Перейти на форум
Акция фри 88 и кеша...

Уведомления
Очистить все

Акция фри 88 и кешаут

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
529 Просмотры

Здравствуйте. У меня такие вопросы.

Недавно брала бесплатный бонус, который 2$+6 билетов, набила сумму, теперь хочу вывести попробовать. Нужно ли до конца отбивать? Статус Copper, 100+ их поинтов.
В кешере написано, что к выводу доступна вся сумма.

Каким способом внесения депозита и вывода воспользоваться для Украины? Срок действия карты заканчивается, поэтому новую пойду делать, какую именно заказать, например в привате? Т.к. помню давно с этим были проблемы и на приватовскую мне не выводило, только на рабочую Райфайзена получалось.
Такая подойдет? https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/ Или подскажите пожалуйста какая подойдет. Какая комиссия за снятие?

Например, при условии этого бонуса, если 100у.е снимаешь, то придет вся сумма или что-то спишут?

Сканы документов можно не отправлять пока не попросят? Наготовленные есть, но думаю самой проявлять активность стоит или нет, чтоб всяких там задержек не было с верификацией, пока обработают и т.д.

Буду благодарна ответам)

Ответить
Цитата
8 ответов
Vaip
PokerStrategist

я сканы не отправлял выводил спокойно. сканы требуются подозрительным игрокам или при большой сумме. они долго вывоядт из за проверок думаю поэтому сканы и не нужны

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за ответ.

А у кого есть информация по остальным вопросам?
Прежде всего какую карту можно использовать какого банка для Украины? Одни пишут, что приват принимает, другие нет. Некоторые пишут, что и виза электрон годится.

Можно ли какой-то мгновенной картой какого-то банка воспользоваться для ввода/вывода?

Ответить
Цитата
threebetter
PokerStrategist

С Привата я недавно даже депнуть не смог. Блочит и все (а 888 пишут типа "Банк скорее всего отклонит ваш платеж").
С Приватом не связывайся. Заказал карту Юникредит, но пока отписаться не могу - только-только заказал. Через неделю дадут карту - потом деп-кешаут.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Привет, ElenaZP!

Подойдет любая карта Visa. Комиссия при зачислении и снятии денег зависит от банка.

Я лично пользуюсь картой для выплат Привата долларовой. У меня никаких проблем и никаких комиссий. Просто нужно будет открыть возможность оплаты через интернет, и важно, чтоб карта была именно Visa, а не MasterCard.

Документы, пока не запросят можно не высылать.

Бонус не пропадет, если сделаешь вывод.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за ответы. У меня как раз сегодня временно заблокировали аккаунт, видимо, они тоже неделю ждали, как и я, выслала документы, буду ждать ответа, надеюсь все нормально будет. С карточками решу по мере решения разблокировки аккаунта, по отзывам там не все так быстро происходит, как на старзах или в айпокере. Заходила в Приват, карточек виза универсальных не было, только мастер, зашла в УкрСиббанк, там делают 10 дней ждать, но не знают будет ли работать с покер-румами, наверное, все таки закажу как и была в Райффайзене, там все таки именная, чтобы обезопасить себя в будущем от блокировки, (уж очень хочется остаться в 888 покере), с ними проблем не было, но там в основном на старзы и айпокер через Единый Кошелек делала.
FelipeUA, а в чем преимущество долларовой карточки? С банкомата или кассы снимать в долларах или в гривне? И процент за снятие будет же? И смогу ли я ее использовать для бытовых целей, по типу оплаты в магазинах и прочее, как гривневую? В общем, подскажите пожалуйста на какой остановиться: долларовая или грн?

Ответить
Цитата
BirdFlare
Poker Player

Месяц назад решил завести себе долларовую карту. По сайтам банка прошвырнулся-Приват вроде как самое удобное решение предлагает (бесплатное оформление и обслуживание), также до этого получал универсальную гривневую карту MasterCard. При оформлении выдали Visa долларовую (в последствии даже был рад этому, у MasterCard есть проблемы с переводом денег от азартных компаний, хотя у Visa тоже не принимают платежи в некоторых странах), хотя при желании можно получить и MasterCard. Насколько я разобрался, надо брать все в одной валюте, меньше разных комиссий за конвертацию, карта Visa USD, счет в руме в USD. Пополнять карту можно в кассе и терминалах, снимать только в кассе (USD) или в банкоматах в гривне по курсу. Оплата в Украине вроде тоже возможна в гривнах по курсу.

PS. Брал USD карта для выплат Visa , самую простую, неименную, коммисия - 0,5% за внесение средств.
В универсальной карте комиссия 1% за вывод.
Сегодня получил перевод с 888 на свою карту за 6 календарных дней (без комисий, сколько отпралили-стоко и получил на карту). С карты денег еще не снимал)).
К своей карте можно добавить виртуальную интернет карту (для безопасности), но тут появляются дополнительные комиссии за движение средств между картами.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Документы проверили. Не ожидала, что саппорт так быстро все ответит. Получается в блоке акк всего сутки провисел, расчитывала до недели, приятно удивлена)

По поводу карточки остановилась на УкрСиббанке там до 200 грн в год обслуживание, сколько точно не знаю, есть даже целая тема на форуме по карточкам этого банка, все берут "Старт". На днях, скорее всего ее сделаю.

BirdFlare, а сколько времени занимает сделать карту в Привате? В Укрсибе 10 дней. Еще боюсь, что неименная может осложнить вывод, запросят скан карточки, например. На каком-то покер руме, я уже проделывала такую операцию и, как раз тогда была именная и все быстро без проблем прошло.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя ElenaZP
FelipeUA, а в чем преимущество долларовой карточки? С банкомата или кассы снимать в долларах или в гривне? И процент за снятие будет же? И смогу ли я ее использовать для бытовых целей, по типу оплаты в магазинах и прочее, как гривневую? В общем, подскажите пожалуйста на какой остановиться: долларовая или грн?

Да, в кассе выдают в долларах, в банкомате в гривне можно по курсу снять, для бытовых целей можно использовать будет конвертация по курсу.

Процента за снятие нет.

Ответить
Цитата
Поделиться: