по участию в фрироле все понятно) поучаствуем)
а +20% прибавка к депу я положил 200 сразуже дали 40$ но вот при каких условиях их вывести можно будет ктонить вкуривал эту тему?
вроде как не крути норм акция не?
по участию в фрироле все понятно) поучаствуем)
а +20% прибавка к депу я положил 200 сразуже дали 40$ но вот при каких условиях их вывести можно будет ктонить вкуривал эту тему?
Оригинал пользователя SnuggySvyatoslav
по участию в фрироле все понятно) поучаствуем)а +20% прибавка к депу я положил 200 сразуже дали 40$ но вот при каких условиях их вывести можно будет ктонить вкуривал эту тему?
![]()
Все мгновенные бонусы (которые немедленно зачисляются на счета игроков) могут быть выведены только после того, как будут полностью отыграны. Для этого игрок должен набирать по 2,5 бонусных очка за каждый полученный бонусный $1.
Оригинал пользователя desunoto666
Оригинал пользователя SnuggySvyatoslav
по участию в фрироле все понятно) поучаствуем)а +20% прибавка к депу я положил 200 сразуже дали 40$ но вот при каких условиях их вывести можно будет ктонить вкуривал эту тему?
![]()
Все мгновенные бонусы (которые немедленно зачисляются на счета игроков) могут быть выведены только после того, как будут полностью отыграны. Для этого игрок должен набирать по 2,5 бонусных очка за каждый полученный бонусный $1.
Все верно
бонусные 40 понятно. 200 депнутых тоже понятно. А если у меня были деньги на счету и до депозита. Их то я могу вывести? Бонус не пропадёт? Или набивать 100 очков прежде чем делать хоть какой-то кешаут?
Оригинал пользователя parfenovsvd
бонусные 40 понятно. 200 депнутых тоже понятно. А если у меня были деньги на счету и до депозита. Их то я могу вывести? Бонус не пропадёт? Или набивать 100 очков прежде чем делать хоть какой-то кешаут?
Сможешь вывести все, кроме этих 40$
Оригинал пользователя natpaat
Действует еще акция? До какого периода можно депать?
По-моему, только до сегодняшнего дня. Ну попробуй
Оригинал пользователя Erickpetrov
Сможешь вывести все, кроме этих 40$![]()
Не факт.
Если игрок, внесший депозит с целью получения бонуса, выведет этот депозит, не выполнив требования по отыгрышу бонуса, то бонусная сумма, которая будет находится в этот момент на его счету (вместе со всеми выигрышами, полученными с этого бонуса) будет автоматически удалена с его счета.
БЛИН че я не могу деп сделать?
14 февраля надо депать?
Станьте игроком 888poker и получите мгновенный бонус на $10 + бесплатный билет на турнир $3,000 Valentine Vacation Freeroll!
Это предложение 888poker должно вам обязательно понравиться.
Внесите депозит на сумму не менее $30 ко дню святого Валентина (14/02) с промокодом 888LOVE
они неправильно перевели что ли? до 14 надо было? я наоборот ждал до 14
Оригинал пользователя rvr666
14 февраля надо депать?Станьте игроком 888poker и получите мгновенный бонус на $10 + бесплатный билет на турнир $3,000 Valentine Vacation Freeroll!
Это предложение 888poker должно вам обязательно понравиться.
Внесите депозит на сумму не менее $30 ко дню святого Валентина (14/02) с промокодом 888LOVE
Да, надо было до 14ого.
Да, надо было до 14ого.
Ну, вообще-то в условиях акции написано:
Акция начинается 09/02/2012 в 00:01 GMT и заканчивается 14/02/2012 в 23:59 GMT.
Оригинал пользователя rvr666
14 февраля надо депать?
Попробуй код LOVEPOKER, я сегодня с ним делал депозит. Только он 20% Instant Bonus up to $40. Т.е. чтобы получить $10 инста-бонус надо депить $50.
888LOVE - для первого депозита, наверное.
Оригинал пользователя tonio
Да, надо было до 14ого.Ну, вообще-то в условиях акции написано:
Акция начинается 09/02/2012 в 00:01 GMT и заканчивается 14/02/2012 в 23:59 GMT.Оригинал пользователя rvr666
14 февраля надо депать?
они неправильно перевели что ли? до 14 надо было? я наоборот ждал до 14Попробуй код LOVEPOKER, я сегодня с ним делал депозит. Только он 20% Instant Bonus up to $40. Т.е. чтобы получить $10 инста-бонус надо депить $50.
888LOVE - для первого депозита, наверное.
не знаю не принимало уже 14 февраля.
спасиюо за ответ. с LOVEPOkER не успел попробовать.