Перейти на форум
Бан аккаунта.

Уведомления
Очистить все

Бан аккаунта.

94 Сообщения
34 Пользователи
21 Реакции
8,004 Просмотры
AmonRaDnb
PokerStrategist

Добрый день. Вчера временно забанили аккаунт:
Здравствуйте, Alexandr!

Spoiler

К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "AlexFov".

Как вы можете догадываться мы проводим проверку всех наших клиентов во время их членства с нами.

Во время данной проверки мы обнаружили подозрительную игру на вашем аккаунте, которая указывает на возможное использование искусственного интеллекта (специальной программы).

Использование искусственного интеллекта строго против наших правил и условий и не допускается на нашем сайте.

Мы просим вас воздержаться от открытия других игровых счетов на сайтaх, которые принадлежат или поддерживаются Cassava Enterprises.
Любой новый игровой счет будет немедленно заблокирован, а депозиты не будут возвращены.

Написал им ответ, что пользуюсь только HM2 и 888 caption и уже сегодня пришел ответ:

Spoiler

Это Операционный отдел 888poker.

Мы связываемся с вами относительно вашего аккаунта с именем пользователя AlexFov .

После тщательного расследования было принято решение, что ваш аккаунт будет заблокирован на постоянной основе. Принятое решение является окончательным и все денежные средства на вашем банкроле не будут возвращены и обналичены.
Мы просим вас воздержаться от открытия других игровых счетов на сайтaх, которые принадлежат или поддерживаются Cassava Enterprises.
Любой новый игровой счет будет немедленно заблокирован, а депозиты не будут возвращены.

Какие существую варианты возврата БР?

Ответить
Цитата
93 ответа
Wesprem
PokerStrategist

Мне сегодня прислали аналогичное письмо. Походу мне тоже ниче не вернут

Ответить
Цитата
AmonRaDnb Автор темы
AmonRaDnb
PokerStrategist

Причем отказываются написать причины бана.

Ответить
Цитата
tonnwicket
Elite Grinder

Меня сегодня с утра забанили, но к вечеру разбанили
прислали вот это:
1.Обращаем ваше внимание на то, что в отношении вашего счета были введены ограничения. По этому поводу мы свяжемся с вами в течение ближайших 48-72 часов.
2. Мы рады сообщить Вам, что после полной проверки Вашей учетной записи все ограничения сняты и Вы можете свободно пользоваться своим счетом.
Приносим извинения за причиненные неудобства, связанные с наложенными ограничениями, и пожелать Вам удачи за столами.

Больше ничего не объясняли. То что разбанили это збс, но осадок неприятный, я уже успел попрощаться с БРом

Ответить
Цитата
AmonRaDnb Автор темы
AmonRaDnb
PokerStrategist

Рекомендую всем держать в руме минимальный бр! Лучше добавлять в случае чего, чем лишиться всех денег!

Ответить
Цитата
Wesprem
PokerStrategist

Полностью согласен. Ну теперь хоть появилась надежда на позитивный исход

Ответить
Цитата
BeRkYt99923
PokerStrategist

Странно, как-то они быстро с тобой решили. Посмотрел тебя, вроде обычный регулярный игрок микро снг, может они по ошибке тебя за бота приняли? Попробуй оспорить, пиши в английский саппорт. Wesprem судя по блогу тоже похож на типичного кэш игрока, банить вроде не за что, не к добру такая тенденция :f_frown:

Ответить
Цитата
paxa1985
Oldschool Grinder

Спроси у них кто им выдал лицензию и напиши туда жалобу, может хоть деньги вернут. Хотя если ты использовал бота, то шансов нет.

Ответить
Цитата
handaur
Oldschool Grinder

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19536649#post19536649

Ответить
Цитата
AmonRaDnb Автор темы
AmonRaDnb
PokerStrategist

Ботов я не использовал. Спасибо за советы!
Пишу в саппорт, но не приходит оповещение о доставке. Черный список?

Ответить
Цитата
BeRkYt99923
PokerStrategist

Пишу в саппорт, но не приходит оповещение о доставке. Черный список?

Нет конечно, они так грубо не работают, можешь через скайп позвонить им и уточнить о своей проблеме, спросить пришло ли письмо (это если в русский саппорт писал), но так чтобы они вообще на письма не отвечали, в черные списки заносили, не встречал сообщений

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Всем привет.

Видимо, очередная волна предупреждений-блокировок с такой же непонятной причиной, как и в прошлых волнах. Когда пробовали разобраться раньше, то была версия, что они могут быть вызваны ситуациями, когда садишься за стол в кэше, на свободное место, а выпадает ошибка о том что оно зарезервировано и приходится кликать по нему много раз, возможно система считает эти множественные попытки сесть за стол признаком бота.

Ответить
Цитата
e2ome2o
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FelipeUA
Всем привет.

Видимо, очередная волна предупреждений-блокировок с такой же непонятной причиной, как и в прошлых волнах. Когда пробовали разобраться раньше, то была версия, что они могут быть вызваны ситуациями, когда садишься за стол в кэше, на свободное место, а выпадает ошибка о том что оно зарезервировано и приходится кликать по нему много раз, возможно система считает эти множественные попытки сесть за стол признаком бота.

Меня тоже вчера забанили ,причина бана использование искусственного интеллекта. Я использовал только хм2 играя с компьютера. Но забанили меня после того как я играл с телефона, просто по фану. Пока жду ответа. А по-поводу глюка со свободным местом, наблюдал неоднократно, и сам много раз пытался сесть на такое.

Помогите, что делать!

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Ну а что ты хотел, это же восьмерки, нечего фишей обижать. У меня сосед-лудоман играет на восьмерках уже больше года, не раз депал с чужих карт и WMID, играет с 3 аккаунтов, была куча переводов на его счет от третьих лиц. За все это время ни одного вывода, естественно, не было. Никаких претензий к нему нет, он даже документы свои не отсылал )
А если по теме - возможно за счет использования горячих клавиш и стандартных ставок слишком быстро делаешь рейзы определенного размера и прочие действия. Можешь пожаловаться наверх, но вряд ли это поможет.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

BeRkYt99923, ссылки на посторонние аффилейты запрещены правилами форума, пост удален.

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782

Ответить
Цитата
BeRkYt99923
PokerStrategist

В общем на соседнем форуме (ищите сами, а то по правилам, нельзя ссылки указывать) есть официальный представитель 888, можете к нему обратиться за помощью.

Ответить
Цитата
InteRio
Elite Grinder

Ребят, такая же херня произошла на днях. Бан по причине искусственного интеллекта. Мне уже ответили. Ответ нихера не гарантирует, но лучик надежды появился.
кто что думает?
http://jmp.sh/Qqgi1v5

Ответить
Цитата
AmonRaDnb Автор темы
AmonRaDnb
PokerStrategist

InteRio
Видел, что доки отправляли и челика забанили навсегда). Может тебе повезет. Но может и нет.

Ответить
Цитата
oldbashkir
PokerStrategist

Вот эти непонятки совсем ни к чему. Я пакет играю. Не хватало еще, чтобы заблочили. Тогда не я один пострадаю...

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Оригинал пользователя oldbashkir
Вот эти непонятки совсем ни к чему. Я пакет играю. Не хватало еще, чтобы заблочили. Тогда не я один пострадаю...

Обычно кэшевиков банят, тех кто играет снг и мтт поменьше банят.
p.s. позже увидел что ты кэш катаешь.

Ответить
Цитата
Поделиться: