Перейти на форум
Бан аккаунта.

Уведомления
Очистить все

Бан аккаунта.

94 Сообщения
34 Пользователи
21 Реакции
8,006 Просмотры
Wesprem
PokerStrategist

Мне тупо шаблонные письма шлют, этим ублюдкам вообще впадло напрягаться.

Ответить
Цитата
kalampoz
Poker Player

А как позвонить им в саппорт по скайпу?и чтобы по русски?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя kalampoz

забрасываешь на скайп "копеечку" и звонишь по номеру указанному в кассе (около 7 евроцентов за минуту)

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kalampoz

+35020060475
русскоязычная поддержка.
я звонил со скайпа, дешевле...

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Жестко, похоже, надо попросить чтобы проверили аккаунт, чтобы понять стоит ли депозитить.
Банят наверное плюсовых, тех кто заливает постоянно, им всегда рады.
Вывод один - держать в руме 10% от банкролла, чтобы не было обидно за потерю.
Сочувствую, кому выписали бан.

p.s.: это так надо спросить, 1 раз в год заказывать проверку, как флюрография прямо.

Ответить
Цитата
BrooklynZ
Poker Player

Привет всем, вчера катал сессию как обычно турбины на 9-10 столов и вдруг вырубились столы, пере зашел в клиент, табличка что акк заблочен и посетите почту, там все описано. Письмо содержало такой текст "Здравствуйте, Ilja!

К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "BrookIynZ".

Как вы можете догадываться мы проводим проверку всех наших клиентов во время их членства с нами.

Во время данной проверки мы обнаружили подозрительную игру на вашем аккаунте, которая указывает на возможное использование искусственного интеллекта (специальной программы).

Использование искусственного интеллекта строго против наших правил и условий и не допускается на нашем сайте.

Мы просим вас воздержаться от открытия других игровых счетов на сайтaх, которые принадлежат или поддерживаются Cassava Enterprises.
Любой новый игровой счет будет немедленно заблокирован, а депозиты не будут возвращены.

Благодарим вас за сотрудничество.

С уважением,
Операционный отдел"
Впрочем как и у всех, я обратился в службу поддержки английской и русской, и английская мне ответила сегодня "Dear Ilja,

This is the Operations Team at 888poker and we are contacting you with regards to your account with username “BrookIynZ”.

Your account has been restricted by our Department for security reasons. In order to have these restrictions lifted we request that you supply us with a notarized copy of the documents listed below:

- Notarized copy of your photo ID passport, identification card or your driver license;
- Notarized copy of a utility bill or bank statement, showing your name address as registered to your account.

NOTE - Notarized is considered a certified document which is dated, signed and stamped by a Public Notary.

These documents can be sent to us by you uploading them through the following link;
www.safe-cashier.com

Please copy and paste the above address directly to your web browser. You will then be prompted to enter your username and password. Though your account is currently restricted you will be able to access the Verify Your ID option only. You will then be guided through a simple process to upload the requested documentation.

Once we have received and verified your documents we will be able to consider lifting all restrictions from your account.

Thanks for your cooperation on this matter.

Regards,

Operations Team"
Так какие документы нужны я что то не пойму, копия паспорта зарегистрированная у нотариуса и справка о месте жительства с совпадением при регистрации? Кто сталкивался? какие отправляли, или кто вообще хорошо шарит английский, помогите.

Ответить
Цитата
BeRkYt99923
PokerStrategist

Может они таким образом подают сигналы, тем регам из старзов, что в виду изменений вип системы задумываться об иммиграции на 888 :f_rolleyes:, банят уже и sng регов, не припомню столь массовой волны банов. Не забывайте обращаться на соседний форум к официальному представителю 888 покера, может в виду коллективного обращения, он направит запрос о проверке исправности (мало ли там багов), алгоритма по обнаружению “искусственного интеллекта”

Ответить
Цитата
LuxPP
PokerStrategist

to BrooklynZ:

Я не большой специалист в подобных ситуациях (пока, слава богу - не было). Но раз запросили нотариально заверенные копии паспорта и выписку по счетам из банка - наверное это обычная плановая проверка. 888 анонсируют, что проверка может проводится не только в момент регистрации, но и в любой момент. Т.к., рассуждая логически - нотариально заверенные копии документов программу с искусственным интеллектом точно не позволят вычислить :f_biggrin:

Ты давно и плотно катаешь, вот решили проверить, наверное.

Кстати, капшн 888 используешь? В соответствующей теме иногда проскакивают жалобы игроков, что кроме трекера и капшина ничем не пользуются - и их блочат (письмо на русском у всех одинаковое). Но сами 888 всегда говорят, что капшн разрешена.

И еще из за чего могли зацепится - некоторые предполагают, что блокировка как то связана с процессом посадки за столы (часто нажимаешь регистрация - снимаешь, всякая такая фигня). Может пока 888 пару дней висели ты там раз 100 на "зарегистрироваться" нажал в тщетной попытке зарегаться, ну а они решили что скрипт у тебя запрещенный

Ответить
Цитата
BrooklynZ
Poker Player

to LuxPP:

Да, использую HM2 и Caption2 (он же и регает), еще запущена FireBear CH для заметок, скринов, там чарты вешаю себе. Этот пак еще с момента катания на 888 использую и до позавчера было все норм. Да и там описано что или выписка из банка, или документ подтверждающий место проживания, которое должно совпадать с написанным в личном кабинете. Но у нас справки даже если и дадут, то в паспортном столе и это будет не на английском, а вообще эта печать идет в паспорте, но опять же, это не русская тех поддержка, а английская, и им нужно и паспорт загран ,а там нет прописки, и бумаги на английском. Что бы все это сделать и подготовить уйдет время, а тут как назло еще и выходные, поэтому я им копии паспорта лицевую и прописку, плюс загран скинул, мб прокатит, а там будем выдумывать. И опять же они не говорят в письме что после всего этого дадут разбан, а только обдумают мой вопрос.

Ответить
Цитата
BeRkYt99923
PokerStrategist

Ну программами чарт, вообще то нельзя пользоваться. А по поводу загран паспорта это ты намудрил, обычный гражданский они от тебя требуют, и справки на русском.

Ответить
Цитата
BrooklynZ
Poker Player

Ну это обычная программа для просмотра скринов, мало ли что я в ней храню, фото мамы или заметки когда ближайший еврейский праздник. А насчет паспорта, ну я им кинул и тот и тот, так что пусть смотрят, если все таки нотариально заверенные нужны, то заверим, а так я не знаю зачем, учитывая что там везде гос печати стоят.

Ответить
Цитата
BeRkYt99923
PokerStrategist

Им платежка нужна коммунальная (на твое имя), или выписка из банка, где будет отображен твой адрес указанный при регистрации, гугл перевод даже тоже самое пишет, откуда ты взял инфу про справки из паспортного стола и необходимости в загран паспорте непонятно. И да, копию паспорта и платежку нужно заверять у нотариуса, как и описано в письме, правда я читал что у нас копии счетов не заверяют, с этим могут быть проблемы.

Ответить
Цитата
BrooklynZ
Poker Player

Платежка не прокатит, у меня такой не будет на мое имя, банковская выписка в которой будет написано где я проживаю. Хм, ну я думаю навряд они такой ересью занимаются. А откуда взял про загран, как бы если ты пользовался Skrill то там наш UK паспорт не проканывает при идентификации, как и сдесь в кассе на подачу доков, мой паспорт обычный не проходил, а загран прошел. А по поводу выписки из паспортного стола, я знаю что там выдают справки на твое имя с расписанным текстом и печатями где ты проживаешь, я заказывал их там не однократно.

Ответить
Цитата
BeRkYt99923
PokerStrategist

банковская выписка в которой будет написано где я проживаю. Хм, ну я думаю навряд они такой ересью занимаются.

Сразу видно, что ты редко на покерстратеджи заходишь, в общем все верно я сказал, если не поленишься, туже самую инфу по докам на форуме нароешь.

Ответить
Цитата
LuxPP
PokerStrategist

Оригинал пользователя BrooklynZ
to LuxPP:

Но у нас справки даже если и дадут, то в паспортном столе и это будет не на английском, а вообще эта печать идет в паспорте, но опять же, это не русская тех поддержка, а английская, и им нужно и паспорт загран ,а там нет прописки, и бумаги на английском. Что бы все это сделать и подготовить уйдет время, а тут как назло еще и выходные, поэтому я им копии паспорта лицевую и прописку, плюс загран скинул, мб прокатит, а там будем выдумывать. И опять же они не говорят в письме что после всего этого дадут разбан, а только обдумают мой вопрос.

Вообще то я не увидел в письме от 888, что они требуют эти документы на английском , а так же что в документе нужна "прописка"

Они просят
1) нотариально заверенную копию паспорта или АйДи карты (которая в странах, где нет внутренних паспортов - их заменяет) или водительские права (эти документы нужны для идентификации именно твоей личности, т.к. на них есть фото);
2) коммунальный счет или выписку из банка, в которых есть твой адрес и который должен совпадать с адресом, указанным в аккаунте

По поводу того, что эти документы д.б. на английском - я бы на твоем месте не заморачивался, есть у них там люди, которые по русски читать могут :f_biggrin:

Комуналка, конечно, не у всех может быть (квартира там съемная или на родителей, мало ли), ну а выписку по счету бынк (у нас, по крайней мере ) - с полпинка дает, даж. на английском :) 10 мин делов. Другой вопрос - я с банковской карты депю. Если со скрила - наверное сложнее

Ответить
Цитата
LuxPP
PokerStrategist

По поводу госпечатей - ты просто не понимаешь психологию европейцев. Плевать они хотели на госпечати :f_drink: ну это так вот сложилось. Печать нотариуса - это да. Почему так - не знаю :))))))) Во франции, напр, визитка из отеля. в кот ты проживаешь - аргумент. А загранпаспорт твой - так, мелочь :f_biggrin:

Ответить
Цитата
BrooklynZ
Poker Player

Отправил в понедельник утром доки (копия паспорта с фоткой, копия прописки в паспорте, все это заверил у нотариуса, проставлены печати и тд.) Ходил в банк, они делают выписку, и это простая и бесплатная процедура, но они кроме номера карты, Ф.И.О., последних транзакций, ничего больше там не пишут, ни адрес прописки который нужен был (они вообще очень удивились когда я сказал что он там должен быть, хотя для меня это то же удивление, с чего ему быть там). Как долго они проверяют через кассу доки?? Потому как ждать вынос приговора тяжко.

Ответить
Цитата
LuxPP
PokerStrategist

Отправил в понедельник утром доки (копия паспорта с фоткой, копия прописки в паспорте, все это заверил у нотариуса, проставлены печати и тд.) Ходил в банк, они делают выписку, и это простая и бесплатная процедура, но они кроме номера карты, Ф.И.О., последних транзакций, ничего больше там не пишут, ни адрес прописки который нужен был (они вообще очень удивились когда я сказал что он там должен быть, хотя для меня это то же удивление, с чего ему быть там). Как долго они проверяют через кассу доки?? Потому как ждать вынос приговора тяжко.

По своему предыдущему опыту (пати, ФулТилт) - прописка вряд ли прокатит, ну не понимают они что это такое :f_biggrin:. Хотя, кто знает, это давно было, может они уже выучили этот термин :) Что касается выписки по счету из банка - ну, наверное у каждого банка своя форма. В Украине в справке по по счету фигурирует адрес (когда счет открываешь - указываешь же свои данные, и адрес, и номер налоговый, и телефон). И мобильный, если на контракте - счета приходят по указанному тобой в контракте адресу. Это я к чему - подтвердить свой адрес документом, помимо прописки - не проблема. И просто хочу обратить внимание на тот факт, что в письме они просили подтвердить свой адрес вполне определенными документами (Notarized copy of a utility bill or bank statement - счетом за коммунальные услуги (счет за мобильную связь сюда входит) или справкой из банка). Исходя из своего опыта общения с иностранцами (а я прожил несколько лет в разных странах) - документы надо предоставлять, какие запрашивают, т.к. если "столбики не сложатся" (фигуральное выражение :) ) - результата не будет. Но может это я параною уже :f_cool:

Будем надеяться на лучшее. Отпишись по результату, я так понимаю, что никого сия чаша не минет )))))))))))) важна любая информация

Ответить
Цитата
Wesprem
PokerStrategist

Мне после долгого ожидания пришло письмо чтоб я предоставил паспорт и платежку за коммунальные услуги. Поскольку с платежкой по некоторым причинам у меня будет долгая возня, то я пошел в банк где мне сказали, что есть выписка банковского счета а есть оф. справка о банковском счете, которая стоит 100 грн, где и прописка и ФИО. Надеюсь им эта справка покажется не хуже оплаты коммунальных услуг, так как еще раз повторюсь, о ней речь в письме не шла.

Ответить
Цитата
SL7000
Elite Grinder

привет бро!
Я отослал заверенную копию паспорта и как дополнение к письму, написал что я не явл. владельцем недвижки, счета прислать нет возможности. След. письмо пришло через 4 р.д. от них, мол нужно дослать или выписку или любой другой док подтверждающий место проживания. Я взял справку с паспортного стола, заверил. Взял справку о банковском счете, заверил. Все это дело повторно сегодня отправил.
Доки приняли (как узнать что все приняли? после того как загрузил/отослал письмо в окне кассы написано что-то типа " Мы вам отпишем, когда ваши доки пройдут проверку") , все ок.
Рассмотрение, которых официально может занять до 7 р.д. (звонил сапорту).

когда будет результат - маякну тут.
всем удачи!
все будет ок, всех разбанят.

Ответить
Цитата
Поделиться: