Перейти на форум
Бан (временный) на ...

Уведомления
Очистить все

Бан (временный) на 888

66 Сообщения
19 Пользователи
130 Реакции
4,266 Просмотры
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Смысл письма таков - плюсовать продолжишь, получишь пожизненный бан.

Сам также думаю, вот и хочу донести до них мысль, что так поступать нельзя. Во всяком случае, не внося подобного пункта в пользовательское соглашение

Ответить
Цитата
yarovoy77
Legacy Member

За использование ВПН для прокрутки колеса - заблочили аккаунт со всеми средствами. Никакие средства пока не помогли, решил закидать их фекальными отзывами.

Ответить
Цитата
Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

yarovoy77, прежде чем использовать VPN-сервис нужно написать в саппорт. Решение принимает служба безопасности. Это независимое обособленное подразделение 888 славится своей жестокостью и плохим отношением к клиентам.

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Заблокировали акк- искусственный интеллект якобы. Плюсовал на нл20-нл50. Катал по 25к рук в месяц 2 месяца

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Русскоязычный саппорт по телефону есть у них?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Ответил в скайпе ...

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Да, спасибо тебе

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

только-что звонил в службу поддержки - они сказали, что помочь не смогут - предложили писать напрямую в операционный отдел. Я написал:

Ответить
Цитата
yarovoy77
Legacy Member

Оригинал пользователя Gashelek
Заблокировали акк- искусственный интеллект якобы. Плюсовал на нл20-нл50. Катал по 25к рук в месяц 2 месяца

господа-товарисчи, ещё один довод (между прочим от модератора форума) что играть на 888 НЕ НАДО, если тока у вас нет лишних денег для спонсирования ЖУЛИКОВ И ВОРОВ из 888!!!

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Выводы пока делать рано, я хотел-бы у них еще поиграть

Ответить
Цитата
yarovoy77
Legacy Member

Оригинал пользователя Gashelek
Выводы пока делать рано, я хотел-бы у них еще поиграть

Играйте, конечно. Пока живут на свете.... Без...жизнь плоха!

Ответить
Цитата
yuraro
PokerStrategist

Ты нарушил правила? - нарушил. Так чего ты ноешь везде?

Ответить
Цитата
yarovoy77
Legacy Member

Я использовал VPN-сервис в стране, в которой онлайн-покер как-бы запрещён и где они себя тем не менее активно рекламируют. Они (888) прекрасно знают о ситуации в России с блокировками и тем не менее используют этот фактор для причинения дополнительных неудобств игрокам, а вы их защищаете (зачем? свой интерес?)

Ответить
Цитата
yarovoy77
Legacy Member

Оригинал пользователя yuraro
Ты нарушил правила? - нарушил. Так чего ты ноешь везде?

Ещё один такой ВЯК - создам петицию на change.org за полный запрет и штрафы за онлайн-покер в Раше. Спорнём? И она
в отличии от прочих быстро соберёт оч. много голосов и на неё, (в отличии от критики правительства) весьма вероятно таки обратят внимание бояре (у нас любят обращать внимание там где это им полезно: голубых погнобить, попиариться на ВРАГАХ России и т.п.)

Ответить
Цитата
yuraro
PokerStrategist

То есть, ты нарушил правила страны, нарушил правила покер-рума. И что ты еще хочешь?)))
Жду ссылочку на петицию:f_biggrin:

Ответить
Цитата
yarovoy77
Legacy Member

Оригинал пользователя yuraro
То есть, ты нарушил правила страны, нарушил правила покер-рума. И что ты еще хочешь?)))
Жду ссылочку на петицию:f_biggrin:

https://www.change.org/p/госуударственная-дума-рф-законодательный-запрет-интернет-покера-в-россии
Держи, раз хотел. Подписывайся. Думую потратить соточку-другую для раскрутки. Кстати, мне и на госуслугах не слабо подобное провернуть, там правда чуть сложнее, но если мне наступили на хвост...

Ответить
Цитата
yuraro
PokerStrategist

А теперь смотри:
1) Тебя забанили за то, что ты использовал ВПН, хотя он запрещен.
2) Ты решил пофлудить на форуме, оставляя бессмысленные сообщения и наплевав, что остальным они не интересны и только мешают, так как, о ужас, тебя же забанили
3) Теперь ты решил оставить петицию, хотя вроде как сам любишь поиграть в покер, типа: я облажался и не могу, то и вы не сможете
Какой-то ты...даже незнаю какое культурное слово подобрать,чтобы описать
P.S. На петицию мне плевать, я не из России.

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Круто Яровой отомстил Юраро. Как-бы теперь онлайн покер не прикрыли. Сорри за оффтоп

Ответить
Цитата
rybchik
Oldschool Grinder

Еще один пример как конкретная тема превращается в коричневое обсуждение чего то неконкретного.

Ответить
Цитата
yuraro
PokerStrategist

Прошу прощение за засирание темы. Если можна, то почисть мои посты, да и ярового было бы неплохо...

Ответить
Цитата
Поделиться: