Эх, юраро-юраро! Настрочил больше 2к сообщений на форуме, а сам бронзовый. Диванный критик? Чуть что - прошу прощения, ВВП самый-самый лучший. Конкретного то ничего сделать не можешь? Или не видишь, что 888 в этом случае (да и во многих других не правы) и что того что напридумывали они под себя правил? Ты тоже сторонник закона по букве, а не по духу? Петицию удалю (как-нибудь)
Оригинал пользователя yarovoy77
Настрочил больше 2к сообщений на форуме, а сам бронзовый.
Статус зависит не от количества сообщений, а от количества набитого рейка в привязанном покер-руме
Диванный критик?
Это тут вообще причем? Решил ляпнуть просто популярную фразу?)
Чуть что - прошу прощения, ВВП самый-самый лучший.
Конкретного то ничего сделать не можешь? Или не видишь, что 888 в этом случае (да и во многих других не правы) и что того что напридумывали они под себя правил?
А что я должен делать? В твоем случае ты сам виноват. Я думаю, что за использование впн ты будешь забанен и на пати, и на старсах, и на других румах. А вот засирание форума показывает, что тебе насрать на всех, кроме себя.
Дальше отвечать тебе тут не буду, и так тему засрали. Прошу лишь, если собираешся дальше флудить во всех темах сообщениями про плохой рум, добавляй в начале фразу "Я использовал ВПН, который запрещен правилами, и за это меня забанили
Серьезно, удалите сообщения этих двух персонажей, тема совершенно не для этого была.
Оригинал пользователя Subar
Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Смысл письма таков - плюсовать продолжишь, получишь пожизненный бан.Сам также думаю, вот и хочу донести до них мысль, что так поступать нельзя. Во всяком случае, не внося подобного пункта в пользовательское соглашение
Некоторое время назад, на соседнем ресурсе, появилась очень похожая тема. Насколько я понял, автор темы очень уважаемый представитель комьюнити, в связи с чем, в теме развернулось очень активное обсуждение. В процессе обсуждения выяснилось, что баны с подобными формулировками в похожих обстоятельствах, мягко говоря, не редкость в этой сети. Так вот, на странице, посвященной румам этой сети, появилось уточнение красным по белому, что "сеть не приветствует плюсующих регуляров," прям так и писали. В последствии, когда шумиха прошла, это уточнение пропало...
Оригинал пользователя yuraro
Статус зависит не от количества сообщений, а от количества набитого рейка в привязанном покер-руме
Так про то и речь - походу ты только мастер чтения правил и буквального их трактования (прям как в наших гуманных судах), а также наполнения форума (на зарплате что-ли у них?), но никак не активной игры в покер.
Оригинал пользователя yuraro
Диванный критик?
Это тут вообще причем? Решил ляпнуть просто популярную фразу?)Чуть что - прошу прощения, ВВП самый-самый лучший.
Это всё про тоже, что и написано сверху. Имеющий разум поймёт.
Конкретного то ничего сделать не можешь? Или не видишь, что 888 в этом случае (да и во многих других не правы) и что того что напридумывали они под себя правил?
А что я должен делать? В твоем случае ты сам виноват. Я думаю, что за использование впн ты будешь забанен и на пати, и на старсах, и на других румах. А вот засирание форума показывает, что тебе насрать на всех, кроме себя.
Дальше отвечать тебе тут не буду, и так тему засрали. Прошу лишь, если собираешся дальше флудить во всех темах сообщениями про плохой рум, добавляй в начале фразу "Я использовал ВПН, который запрещен правилами, и за это меня забанили![]()
Играл очень во многих румах: на пати просто не было необходимости использовать ВПН (вышел оттуда с приличной прибылью, не понравилось малое колличество народу, клиент не очень, особенно перевод некоторых слов просто бесил, и слишком уж медленные, как по мне, структуры турниров); Что касается ПС -то они только присылают предупреждающие письма, что на ваш аккаунт заходили с другого IP, если это были вы - можете никак не реагировать, если же не вы - обратитесь туда то, И ВСЁ!
Ну а про то, как и что мне говорить - решать не тебе и не тебе советовать, сами с усами. Hasta pronto!
Оригинал пользователя Subar
Серьезно, удалите сообщения этих двух персонажей, тема совершенно не для этого была.
Я просто не любитель плодить темы-близнецы, а тут название темы очень даже подходящее. Считаю вполне допустимым обсуждение нескольких схожих проблем, связанных с 1 румом, в 1 теме. На будущее буду иметь в виду - создам отдельную тему. Спасибо, что пока не потёрли мои опусы - народ должен знать своих антигероев и куда не следует нести свои кровные. В других темах полицаи оказались более строгие.
Нет, серьёзно, просьба не стирать в этой теме мои посты и тогда:
1) я не буду создавать новой темы с этой проблемой;
2)это будет моим последним постом в этой ветке.
Спасибо за внимание!