Перейти на форум
БЕСПЛАТНОЕ вращение...

Уведомления
Очистить все

БЕСПЛАТНОЕ вращение в игре Monster Spin!

10 Сообщения
6 Пользователи
1 Реакции
1,335 Просмотры
ramza18
PokerStrategist

Пришло письмо с таким вот предложением. Сделай депозит и получи бесплатное вращение. После внесения депозита пришло письмо о том, что получено бесплатное вращение, на ссылку кликаешь в письме ничего не происходит. Еще кому приходило что то подобное?

Ответить
Цитата
9 ответов
Volodya999
Oldschool Grinder

Зайди в клиент,откроется окно с барабаном.

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

И что там кому выпало, давайте делитесь! :coolface:
А еще кому не лень, выложите плиз скрин самого барабана с возможными призами!

Ответить
Цитата
ramza18 Автор темы
ramza18
PokerStrategist

У меня открывается барабан еще unenxpected, который был весь прошлый месяц

Ответить
Цитата
Timoxa1303
PokerStrategist

Оригинал пользователя ramza18

Барабан unexpected к этому не имеет отношения. После того, как ты внёс необходимое количество денег с указанным промо кодом, на почту должно прийти письмо с названием что-то типа "...Вы получили бесплатное вращение в игре Monster Spin". В этом письме будет ссылка. Заходишь на неё и крутишь.

Ответить
Цитата
Volodya999
Oldschool Grinder

После внесения депозита, мы отправим вам прямую ссылку по эл.почте и/или через всплывающее окно в лобби 888poker.

Ответить
Цитата
ramza18 Автор темы
ramza18
PokerStrategist

Оригинал пользователя Timoxa1303

Оригинал пользователя ramza18

Барабан unexpected к этому не имеет отношения. После того, как ты внёс необходимое количество денег с указанным промо кодом, на почту должно прийти письмо с названием что-то типа "...Вы получили бесплатное вращение в игре Monster Spin". В этом письме будет ссылка. Заходишь на неё и крутишь.

Оригинал пользователя Volodya999
После внесения депозита, мы отправим вам прямую ссылку по эл.почте и/или через всплывающее окно в лобби 888poker.

Спасибо друзья, только в шапке темы написано , что письмо пришло с ссылкой , но ничего не происходит

Ответить
Цитата
Timoxa1303
PokerStrategist

А ты точно использовал тот промо код, который тебе прислали 888? Я так понимаю, если тебе прислали MONSTER50, то ты не можешь использовать MONSTER20, ну и депозит нужно на соответствующую сумму делать. Это так на всякий случай написал.
Если же всё сделал как надо и даже письмо пришло, но по нему не работает ссылка, то только в суппорт писать, пусть другое новое письмо шлют.

Ответить
Цитата
DeelmyRNMD
PokerStrategist

А мне ни ссылка на почту не пришла,ни в лобби ничего не появилось.Прошли сутки.Можете прислать как выглядит это письмо на почту/ссылка?Мне пришло просто только обычное уведомление,что ваш платёж на 20 долларов подтвеждён и бла бла бла.По поводу акции ничего там не было ни ссылок ничего.

Ответить
Цитата
sinyk
PokerStrategist

Делал 2 раза депозит, 2 раза прислали письмо, переходил по ссылке, но появлялась только картинка с колесом, после перезагрузки уже пишут , что вы использовали свое бесплатное вращение, и так оба раза. Написал в поддержку прошло 3 дня.

Ответить
Цитата
Поделиться: