Перейти на форум
Блокировка аккаунта...

Уведомления
Очистить все

Блокировка аккаунта.

3 Сообщения
3 Пользователи
5 Реакции
507 Просмотры
Stonen555
Oldschool Grinder

Сегодня от 888 получил письмо "счастья":

Spoiler

Ответил им:

Spoiler

При попытке входа в покер рум выскакивает такое сообщение:

Spoiler

Кто-нибудь сталкивался с такой проверкой? Сколько она длится, а то я последнее время серьёзно играл только на 888? Как на зло планировал подключать следующий лимит, поэтому держал там денег больше, чем минимально нужно для игры, хотя знал, что такие вещи иногда случаются.

Вопрос решился, меня разблокировали, для этого пришлось ждать в районе приблизительно 10-ти дней и выслать нотариально заверенные документы. Поискав инфу в инете, я понял, что проблема коснулась не только меня, прошла/идёт волна проверки акк-ов на исп-ие искусственного интеллекта. Прислали конечное письмо, подтекст которого кричит, что я виноват, но они как-бы сделали для меня снисхождение, хотя конкретно не указано какие запрещённые программы я использовал (я им изначально написал весь список программ, которые исп-ую), они даже не удосужились такого списка сделать по примеру, хотя бы покерстарса, а лишь размытые формулировки, которые можно трактовать очень широко. В общем моя лояльность к этой комнате стремится к нулю.

У меня сложилось субъективное впечатление, что для проверки они исп-ли/тестировали новый алгоритм (такое было относительно недавно со сбербанком, когда искусственный интеллект стал массово блокировать денежные переводы), подобные массовые блокировки уже случались на 888 в 17-м году, когда многие вынуждены были проходить проверку по подозрению в исп-ии скриптов автоподсадки, меня это тоже тогда коснулось, но кеш не моя дисциплина, я его играл под какую-то акцию совсем немного, но конечное письмо от "службы" проверки содержало такие же снисходительные интонации, я его даже вчера нашёл в почте.

Ответить
Цитата
2 ответа
FriskyBear
Legacy Member

Если действительно ничего не нарушал, то деньги рано или поздно сможешь вернуть (скорее поздно или очень поздно). А вот для игры нужно подыскивать новый рум, так как в любом случае это "расследование" затянется очень надолго и с большой долей вероятности получишь перманентный бан.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

не знаю, что тебе мешает в данном разделе на первой же странице найти тему с подобным названием

Ответить
Цитата
Поделиться: