Перейти на форум
Верификация аккаунт...

Уведомления
Очистить все

Верификация аккаунта

11 Сообщения
5 Пользователи
22 Реакции
358 Просмотры
Gest888
PokerStrategist

Долгое время не играл на 888. Сейчас поигрываю и понимаю что если буду делать Вывод, то запросят верификацию. А там мало ли что у них вообще на уме. Хочу заранее пройти верификацию. Подскажите куда им написать, и что в основном они требуют за документы.
Заранее благодарен.

Ответить
Цитата
10 ответов
methsky
Poker Player

касса - проверка id. там загружаешь 2 бумажки
1: паспорт/военник/права - по желанию любую
2. квиток кварплаты/выписка из банка - любую крч с твоим именем адресом датой не старше 4 месяцев и печатью любой официальной шараги.
ну если с карты депал могут ещё скан карты попросить, но необязательно

Ответить
Цитата
Gest888 Автор темы
Gest888
PokerStrategist

Оригинал пользователя methsky
касса - проверка id. там загружаешь 2 бумажки
1: паспорт/военник/права - по желанию любую
2. квиток кварплаты/выписка из банка - любую крч с твоим именем адресом датой не старше 4 месяцев и печатью любой официальной шараги.

А ничего им, никуда на мыло писать не нужно? Просто бросить в лицо бумажки и пусть разбираются? :f_grin:

Ответить
Цитата
Gest888 Автор темы
Gest888
PokerStrategist

1. Это вполне адекватный вопрос. Так как у меня были бы вопросы если бы мне тупо прислали какие то доки, которые я не просил.
2. 2 дизлайка. Люди не смогли в юмор или у них какая то болезнь. Сложно наверное вам живется :welcome: Я фуру подогнал, разгружайте дизлайки.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Нет смысла заранее им документы отправлять. Они их всё равно проверять скорее всего не будут, а потом всё равно ещё раз документы запросят.

Ответить
Цитата
methsky
Poker Player

Оригинал пользователя stanisluv
Нет смысла заранее им документы отправлять. Они их всё равно проверять скорее всего не будут, а потом всё равно ещё раз документы запросят.

я при регистрации сразу отправил и написал им на мыло чтобы проверили, они потом написали, что проверили и всё ок. ток я не выводил ещё оттуда...

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Странно, такое скорее всего никакая адекватная контора просить не станет. Хотя, я не знаю точно, может и практикуется такое с закрытием значительной части номера карты...

Уже справка о подтверждении адреса действительна только 4 месяца, а не 6 как раньше?

Ответить
Цитата
methsky
Poker Player

Оригинал пользователя BelFish1

Странно, такое скорее всего никакая адекватная контора просить не станет. Хотя, я не знаю точно, может и практикуется такое с закрытием значительной части номера карты...

Уже справка о подтверждении адреса действительна только 4 месяца, а не 6 как раньше?

в пинакле ща верификацию прохожжу там ваще 3 месяца. 888 помню 4 месяца было ща не знаю:f_rolleyes: скрин карты у меня старзы спрашивали в свое время

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Я бы стреманулся фото карты отсылать, если без закрытия части номера. Тоже хочу со Скрилла на карточку перейти из-за зверской комиссии Скрилл. Неужели даже Старзы запрашивают фото карты? Непонятно что это фото им даст, вряд ли могут быть какие-то махинации с картами однофамильцев... Например, мошенник может иметь фото паспорта, как-то по нему получить справку об адресе, но если он знает и данные карты, значит что у него и так фотка есть или он её может сфоткать. Хотя, может со скиммера данные карты берут, как-то клонируют карту и на неё выводят (бывает ли вообще такое "клонирование" или это байки?)
Жуть какая-то, но микролимитчикам бояться нечего ))
Может ещё можно как-то для безопасности привязать карту к мобильнику, чтоб невозможно было проводить никакие операции без подтверждения по СМС... Но может мошенники и симку клонировать могут...

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя BelFish1
Я бы стреманулся фото карты отсылать, если без закрытия части номера. .

Так по-моему в правилах и написано отсылать фото карты с закрытием средних цифр ( чтоб были видны только первые 4 и последние 4 цифры )

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ну, тогда хорошо, спасибо за инфу!

Ответить
Цитата
Поделиться: