Возможен ли блок за использование VPN? Забыл вырубить его после патипокера и при вводе логин\пароля на 88 заблочило... Написало мол ждите или в саппорт пишите. Неужели нельзя VPN на 888?
Можно. Напиши в саппорт. Они в курсе, что многие используют VPN. Может документы на всякий случай попросят выслать. Но ничего страшного нет. Только саппорт у них долгий на мой взгляд. Удачи:f_thumbsup:
Спасибо.
Только вот то то и подбешивает, что саппорт долгий... раз уж авто блок за разный IP даётся, то уж сделалиб так что бы письмо на почту автоматом приходило по разблокировке....
Мне прислали письмо, типа из другой страны катаешь, но не блокнули, делал кэшаут, денег еще нет. Написал им ответ, пока молчат (про впн на разные их приблуды)
Да думаю проблем то не будет с объяснением причин и т.д... Просто не приятно что вроде большой хороший рум, вроде рус. игроков много, а саппорт организовать более расторопный не могут и приходится ждать...
Оригинал пользователя artemtookay
Мне прислали письмо, типа из другой страны катаешь, но не блокнули, делал кэшаут, денег еще нет. Написал им ответ, пока молчат (про впн на разные их приблуды)
После этого письма кэшаут пришел в не полном размере.
Мне прислали письмо, типа из другой страны катаешь, но не блокнули, делал кэшаут, денег еще нет. Написал им ответ, пока молчат (про впн на разные их приблуды)После этого письма кэшаут пришел в не полном размере.
На сколько в не полном? Та часть которая не пришла осталась в руме на балансе?
Нет. Зависла. Сейчас позвонил в русскую службу. Сказали, возможно из-за прокси моего. Надо подождать, пока они помозгуют.
Привет, Plagin!
В большинстве подобных случаев, после прохождения верификации, в дальнейшем, проблем больше не возникает.
Вопрос модератору. Подскажите пожалуйста! При регистрации с вашего сайта ПОКЕРНОГО КАПИТАЛА на 888poker, нажимаю открыть сайт, но блокирует провайдер. Если я буду использовать VPN при регистрации, бонус активируется или нет, и произойдет ли привязка аккаунта на Pokerstrategy? Или нельзя использовать VPN при регистрации ПОКЕРНОГО КАПИТАЛА и не будет привязки аккаунта? Если нельзя использовать VPN как мне тогда быть?
Заранее спасибо!
Оригинал пользователя jannarusskay
Вопрос модератору. Подскажите пожалуйста! При регистрации с вашего сайта ПОКЕРНОГО КАПИТАЛА на 888poker, нажимаю открыть сайт, но блокирует провайдер. Если я буду использовать VPN при регистрации, бонус активируется или нет, и произойдет ли привязка аккаунта на Pokerstrategy? Или нельзя использовать VPN при регистрации ПОКЕРНОГО КАПИТАЛА и не будет привязки аккаунта? Если нельзя использовать VPN как мне тогда быть?
Заранее спасибо!
Мне кажется, что это не должно повлиять и привязка должна пройти, но лучше всего создать тикет в нашу службу поддержки и уточнить у них.