Перейти на форум
Бонусные фрироллы X...

Уведомления
Очистить все

Бонусные фрироллы XL Spring

5 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
272 Просмотры
BOTTAKTOBOT
Oldschool Grinder

На турнирную серию XL Spring проводилась акция:

Сыграйте хотя бы в 3 событии(ях) этой серии. -> Получите билет на фриролл $5,000 XL Spring Bronze Freeroll!
Сыграйте по крайней мере в 6 событиях этой серии. -> Получите билет на 2-й фриролл $10,000 XL Spring Silver Freeroll!
Сыграйте как минимум в 8 событиях этой серии. -> Получите билет на 3-й фриролл $20,000 XL Spring Gold Freeroll!

Билет на пятитысячник пришел еще во время серии, а на 10к и 20к пока так и не пришли, хотя серия завершилась в воскресенье. Соответственно вопрос - кому-нибудь зачислили эти билеты?

Ответить
Цитата
4 ответа
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Может, всё-таки имеет смысл в поддержку 888 обратиться?

Ответить
Цитата
BOTTAKTOBOT Автор темы
BOTTAKTOBOT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Arkhimedus
Может, всё-таки имеет смысл в поддержку 888 обратиться?

Смысл конечно есть, но и время до турниров еще есть. Хотелось сопоставить, как обстоят дела у других игроков... Есть же вроде стандарт ожидания в 72 часа. Если эти билеты еще никому не начисляли, значит есть смысл подождать и не нагружать лишний раз службу поддержки. А если другим начислили, то у меня возникнет повод для беспокойства и причина писать не откладывая. Замысел был такой. )))

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

У меня была такая же ситуация. Мне сегодня зачислили оба :f_drink:

Жалко только что структура у них не очень быстрая и стартуют поздно, но, как говорится, дарёному коню... :f_grin:

Ответить
Цитата
BOTTAKTOBOT Автор темы
BOTTAKTOBOT
Oldschool Grinder

И у меня сегодня эти билеты появились. Тему можно закрывать. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: