Сегодня присоединился к играющим на 888, есть вопрос: при первом депозите дают пакет бонусов: удвоение бр, билет на 1000$ фриролл, билеты на 7 фрироллов 500$, где посмотреть эти билеты и, если их нет куда написать, чтоб дали?
Оригинал пользователя tinic84
Сегодня присоединился к играющим на 888, есть вопрос: при первом депозите дают пакет бонусов: удвоение бр, билет на 1000$ фриролл, билеты на 7 фрироллов 500$, где посмотреть эти билеты и, если их нет куда написать, чтоб дали?
Билеты посмотреть нельзя. Надо просто регистрироваться в турниры.
всем привет.
Подскажите каким образом осуществляется бонус удвоение депозита? Я правильно понимаю, что если я делаю первый деп 10баксов, то срау же получаю ещё 10, т.е. на счету становится 20долларов? или же, я делаю первый деп 10, и наиграв 100 очков получаю 10? интересует данный вопрос, т.к. письмо от 888 про мгновенный бонус на первый деп, меня сбило с толку...то ли он сразу дожен начисляться, то ли отыгрывать надо, а слово мгновенный просто замануха. но в обзорном видео, парень говорит именно о том, что деп удваивают, и его сразу же катать можно. интерсен данный вопрос, т.к. удвоения не получил, но получил отыгрываемый=зарабатываемый бонус (за 100 очков 10$).
Покачто жду объяснений от саппорта, но также хочу узнать мнение, уже прошедших через это людей.
Оригинал пользователя gar1llaz
всем привет.
Подскажите каким образом осуществляется бонус удвоение депозита? Я правильно понимаю, что если я делаю первый деп 10баксов, то срау же получаю ещё 10, т.е. на счету становится 20долларов? или же, я делаю первый деп 10, и наиграв 100 очков получаю 10? интересует данный вопрос, т.к. письмо от 888 про мгновенный бонус на первый деп, меня сбило с толку...то ли он сразу дожен начисляться, то ли отыгрывать надо, а слово мгновенный просто замануха. но в обзорном видео, парень говорит именно о том, что деп удваивают, и его сразу же катать можно. интерсен данный вопрос, т.к. удвоения не получил, но получил отыгрываемый=зарабатываемый бонус (за 100 очков 10$).
Покачто жду объяснений от саппорта, но также хочу узнать мнение, уже прошедших через это людей.
Второй вариант. Бонус на первый депозит выплачивается по частям по отбитию 100 очков.
Подскажите можно ли обменивать бонусные очки на деньги?В другом руме этой сети обменивают,а тут ничего не упоминают об этом.
Подскажите можно ли обменивать бонусные очки на деньги?В другом руме этой сети обменивают,а тут ничего не упоминают об этом.
Да можно, тут проще некуда все)
Профиль>Бонусы>Конвертировать
менять можно от 10$
по поводу бонусов которых отбивать нада не знаю их вроде на восьмерках нету
Оригинал пользователя SnuggySvyatoslav
Да можно, тут проще некуда все)
Профиль>Бонусы>Конвертироватьменять можно от 10$
Верно
Оригинал пользователя Erickpetrov
Оригинал пользователя tinic84
Сегодня присоединился к играющим на 888, есть вопрос: при первом депозите дают пакет бонусов: удвоение бр, билет на 1000$ фриролл, билеты на 7 фрироллов 500$, где посмотреть эти билеты и, если их нет куда написать, чтоб дали?Билеты посмотреть нельзя. Надо просто регистрироваться в турниры.
еще бы хорошо знать когда они будут и как точно с ID называются эти турниры
может ПокерСтратеджи в этом помочь?
в плане этого рум не удобен , не нормальных фильтров нету, не возможности белеты спровадить или хотябы посмотреть на какие именно турниры они есть.
и то что больше 8 столов гонять нельзя тоже печалит( Отвечаю рум это себе в убыток делает)))
посмотри сам во вкладке "все турниры" они с баином "free" каждый день бывают так что можешь просто завтрашний день изучить внимательно и будешь знать когда какой турнир проходит
посмотри сам во вкладке "все турниры" они с баином "free" каждый день бывают так что можешь просто завтрашний день изучить внимательно и будешь знать когда какой турнир проходит
думал может модераторы 888 расписание для людей составлять будут
Я тоже сегодня внес депозит. В бонусные фриролы пока не пускают. Может кто-нибуть ответить, когда можно будет зарегистрироваться?
ну бесплатные турниры не в интересах покер стратеджы, конечно если они ими и не организованы, а в восьмерках от стратеджи фриролов нету( такчто расписаний не жди)
В 500$ пускают 1 раз вроде при первом депозите, возможно ты вносил депозит по какой то другой акции и они не совместимы( короче там все запутано жутко) да и фриролы у них даже рядом со старзовскими не стоят. Если нравятся турниры без баина я бы лучше там затусил)
В 500$ пускают 1 раз вроде при первом депозите
Не один, а семь раз (1 раз в день в течение недели). Все написано в письме от них после депозита. Там еще два фриролла: суббота (1000$) и сателит в пятницу.
Оригинал пользователя Multipulty
посмотри сам во вкладке "все турниры" они с баином "free" каждый день бывают так что можешь просто завтрашний день изучить внимательно и будешь знать когда какой турнир проходитдумал может модераторы 888 расписание для людей составлять будут
Этих акций очень много и за всеми не уследить. Каждому самому надо искать нужный турнир среди всех