че та там смута какая та с банами?! что твориться вообще?! не опасно бан?! деньги выыведеть хоть дадут если забанят?!
Депай, но учти тебя блокнут на неделю пока доки будут проверять. Здесь это стандартная процедура перед выводом
Оригинал пользователя FelipeUA
о, слушай, это мы с тобой на снг по 3$ раньше часто встречались?
Нееее не играл снг!)
Вообще не блочили. Выводил без трабл. Доки отсылал параллельно. Продолжал в это время играть
если депнул 10бачей и затащил через сателит какой-нить тайфун, на 1500бачей и сразу на вывод, то тебя не только заблочат, будут придираться к любой мелочи, чтобы не отдать тебе нихрена.
Оригинал пользователя Skeinet
депнул, немного вывел ничо не спрашивали если можно поподробней за что блочат то?![]()
Блочат для проверки документов - ничего страшного если ты "чист"
У меня проблем ни разу не было. Доки может и проверяли, но ничего не блочили, это точно. Вывод как на старзах 3 дня.
Оригинал пользователя Batenka1974
Вообще не блочили. Выводил без трабл. Доки отсылал параллельно. Продолжал в это время играть
+1
Оригинал пользователя Azoriii
У меня проблем ни разу не было. Доки может и проверяли, но ничего не блочили, это точно. Вывод как на старзах 3 дня.
ЛОЛ Как на старзах 3 дня, мне на старзах суммы до 2К выводят за 2 часа, выводишь, пока джинсы и ботинки одеваешь чтобы из дома выйти денежки уже у тебя в кармане и никаких блоков, а вот сейчас хотелось бы долларов 100 депнуть на 888 МТТ покатать, только страшновато...