Перейти на форум
Ваше мнение о Poker...

Уведомления
Очистить все

Ваше мнение о Pokerstrategy Sidekick

50 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
2,594 Просмотры
xobbot91
Oldschool Grinder

ребятки)тут нас порадовали новостью о том, что данную программу можно использовать и на 888 покер)интересно ваше мнение о ней)может кто сталкивался?отзовитесь)есть ли смысл ставить или просто фан?сам играю ДОН)=) интересно ваще мнение

Ответить
Цитата
49 ответов
BigBlinde
PokerStrategist

Привет, xobbot91, встречался с тобой за столами на 888 ;)
Я вот тоже хочу узнать для чего в принципе она нужна? Есть ли от нее практическая польза?

Ответить
Цитата
xobbot91 Автор темы
xobbot91
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ReneDekart87
Привет, xobbot91, встречался с тобой за столами на 888 ;)
Я вот тоже хочу узнать для чего в принципе она нужна? Есть ли от нее практическая польза?

Практическая польза то есть, участвуешь в акциях, за определенные статусы. Но как я понял это для кешевиков)для турнирщиков не особо

Ответить
Цитата

*удалено*

Ответить
Цитата
otp29
Oldschool Grinder

Меня самого моя статистика слабо интересует, очень сомневаюсь, что она ещё кому-то понадобится. В принципе программа неплохая, меня несколько раз уже веселила своими "плюшками" на Эвересте. Понятно, что шансы получить какие-нибудь призы очень призрачны, но ведь даже лотерейный билет покупать не надо.

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

Funt1301, твое сообщение удалено, оно не имеет ничего общего с реальностью и очерняет наш продукт. За подобные посты последуют предупреждения.

Для чего нужна программа и другие частые вопросы вы можете найти тут: PS.com SideKick - FAQ (вопросы и ответы)

Ответить
Цитата
Marcsc
PokerStrategist

А вот у меня не получается её настроить, и время синхронизировал, и запускаю рум после запуска кика.. бестолку...

Ответить
Цитата
xobbot91 Автор темы
xobbot91
Oldschool Grinder

кстати да...поставил все таки себе...специально даже себе кеш столы включил, а рук как не было так и нет =(

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder
Gashelek
Oldschool Grinder

установил, все работает. Винда 7, покер трекер.

Ответить
Цитата

Я высказал свою точку зрения и не собирался очернять продукт-тем более сам его установил....однако удалять пост-как бы не комельфо, ведь в демократическом обществе это как-бы не принято........

Ответить
Цитата
SerjFirst
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Funt1301
Я высказал свою точку зрения и не собирался очернять продукт-тем более сам его установил....однако удалять пост-как бы не комельфо, ведь в демократическом обществе это как-бы не принято........

Повеселил ты!! "Комельфо" :f_biggrin: :f_biggrin: _biggrin: :f_biggrin: _biggrin:

Правописание хромает-пиши слова попроще.Делов то. :cap:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SerjFirst

Оригинал пользователя Funt1301

Повеселил ты!! "Комельфо" :f_biggrin: :f_biggrin: _biggrin: :f_biggrin: _biggrin:

Правописание хромает-пиши слова попроще.Делов то. :cap:

:) ну..... если правильно написать-теряется глубина испытанного потрясения от всеобъемлющей несправедливости......

Ответить
Цитата
xobbot91 Автор темы
xobbot91
Oldschool Grinder

:rage: :rage: не работает хоть ты тресни...уже и видео AndFila посмотрел...((не знаю в чем дело...

Ответить
Цитата
tankard885
PokerStrategist

Весёлая программка! На SNG - работает.

Ответить
Цитата
AhtungOfFreedom
PokerStrategist

Прога весёлая, не могу понять правда прикол, за одну сессию на евересте и с тузами выйграл, и каре собрал, а защитали только тузов. Баги есть, недочеты тоже, но фор фан самое то

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Мне программа очень нравится - вот в феврале снова начну катать плотненько - прога уже к этому готова :) Я с удовольствием собираю ачивки - уже 30-с чем-то из 40 с чем-то наколупал :)

Разумеется, я никогда ради ачивки не буду чекать с каре до ривера, недобирая деньги, но если уж проплатят по полной карету, то почему бы сей отрадный факт не зафиксировать :)

Надеюсь, что и в нашем руме программка будет работать безотказно :)

В разделе Сайдкик есть моя тема "Как заставить работать Сайдкик. 10 заповедей" - в ней я записал видео по программе, а также дал 10 советов по возможным проблемам ;)

Оставляйте свои комментарии о программе :f_cool:

Ответить
Цитата
xobbot91 Автор темы
xobbot91
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AndFil
Мне программа очень нравится - вот в феврале снова начну катать плотненько - прога уже к этому готова :) Я с удовольствием собираю ачивки - уже 30-с чем-то из 40 с чем-то наколупал :)

Разумеется, я никогда ради ачивки не буду чекать с каре до ривера, недобирая деньги, но если уж проплатят по полной карету, то почему бы сей отрадный факт не зафиксировать :)

Надеюсь, что и в нашем руме программка будет работать безотказно :)

В разделе Сайдкик есть моя тема "Как заставить работать Сайдкик. 10 заповедей" - в ней я записал видео по программе, а также дал 10 советов по возможным проблемам ;)

Оставляйте свои комментарии о программе :f_cool:

Блин так в том то и дело что я твою тему прочитал, и видео твое скачал...и сделал все как надо)а она не работает...не знаю в чем дело в общем =(

Ответить
Цитата
xobbot91 Автор темы
xobbot91
Oldschool Grinder

а как обновить ее?может у меня версия старая?у меня нет званий король пати и для 770 покер тоже нет звания..только для евереста..старая версия может поэтому?

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Она при каждом запуске автоматически обновляется, так что старых версий быть не должно.

Но вообще её можно полностью деинсталлировать и переустановить.

Ответить
Цитата
Поделиться: