ребятки)тут нас порадовали новостью о том, что данную программу можно использовать и на 888 покер)интересно ваше мнение о ней)может кто сталкивался?отзовитесь)есть ли смысл ставить или просто фан?сам играю ДОН)=) интересно ваще мнение
Привет, xobbot91, встречался с тобой за столами на 888
Я вот тоже хочу узнать для чего в принципе она нужна? Есть ли от нее практическая польза?
Оригинал пользователя ReneDekart87
Привет, xobbot91, встречался с тобой за столами на 888![]()
Я вот тоже хочу узнать для чего в принципе она нужна? Есть ли от нее практическая польза?
Практическая польза то есть, участвуешь в акциях, за определенные статусы. Но как я понял это для кешевиков)для турнирщиков не особо
Меня самого моя статистика слабо интересует, очень сомневаюсь, что она ещё кому-то понадобится. В принципе программа неплохая, меня несколько раз уже веселила своими "плюшками" на Эвересте. Понятно, что шансы получить какие-нибудь призы очень призрачны, но ведь даже лотерейный билет покупать не надо.
Funt1301, твое сообщение удалено, оно не имеет ничего общего с реальностью и очерняет наш продукт. За подобные посты последуют предупреждения.
Для чего нужна программа и другие частые вопросы вы можете найти тут: PS.com SideKick - FAQ (вопросы и ответы)
А вот у меня не получается её настроить, и время синхронизировал, и запускаю рум после запуска кика.. бестолку...
кстати да...поставил все таки себе...специально даже себе кеш столы включил, а рук как не было так и нет =(
Я высказал свою точку зрения и не собирался очернять продукт-тем более сам его установил....однако удалять пост-как бы не комельфо, ведь в демократическом обществе это как-бы не принято........
Оригинал пользователя Funt1301
Я высказал свою точку зрения и не собирался очернять продукт-тем более сам его установил....однако удалять пост-как бы не комельфо, ведь в демократическом обществе это как-бы не принято........
Повеселил ты!! "Комельфо"
♠_biggrin:
♠_biggrin:
Правописание хромает-пиши слова попроще.Делов то. :cap:
Оригинал пользователя SerjFirst
Оригинал пользователя Funt1301
Я высказал свою точку зрения и не собирался очернять продукт-тем более сам его установил....однако удалять пост-как бы не комельфо, ведь в демократическом обществе это как-бы не принято........Повеселил ты!! "Комельфо"
![]()
♠_biggrin:
♠_biggrin:
Правописание хромает-пиши слова попроще.Делов то. :cap:
ну..... если правильно написать-теряется глубина испытанного потрясения от всеобъемлющей несправедливости......
не работает хоть ты тресни...уже и видео AndFila посмотрел...((не знаю в чем дело...
Прога весёлая, не могу понять правда прикол, за одну сессию на евересте и с тузами выйграл, и каре собрал, а защитали только тузов. Баги есть, недочеты тоже, но фор фан самое то
Мне программа очень нравится - вот в феврале снова начну катать плотненько - прога уже к этому готова
Я с удовольствием собираю ачивки - уже 30-с чем-то из 40 с чем-то наколупал
Разумеется, я никогда ради ачивки не буду чекать с каре до ривера, недобирая деньги, но если уж проплатят по полной карету, то почему бы сей отрадный факт не зафиксировать
Надеюсь, что и в нашем руме программка будет работать безотказно
В разделе Сайдкик есть моя тема "Как заставить работать Сайдкик. 10 заповедей" - в ней я записал видео по программе, а также дал 10 советов по возможным проблемам
Оставляйте свои комментарии о программе
Оригинал пользователя AndFil
Мне программа очень нравится - вот в феврале снова начну катать плотненько - прога уже к этому готоваЯ с удовольствием собираю ачивки - уже 30-с чем-то из 40 с чем-то наколупал
![]()
Разумеется, я никогда ради ачивки не буду чекать с каре до ривера, недобирая деньги, но если уж проплатят по полной карету, то почему бы сей отрадный факт не зафиксировать
![]()
Надеюсь, что и в нашем руме программка будет работать безотказно
![]()
В разделе Сайдкик есть моя тема "Как заставить работать Сайдкик. 10 заповедей" - в ней я записал видео по программе, а также дал 10 советов по возможным проблемам
![]()
Оставляйте свои комментарии о программе
![]()
Блин так в том то и дело что я твою тему прочитал, и видео твое скачал...и сделал все как надо)а она не работает...не знаю в чем дело в общем =(
а как обновить ее?может у меня версия старая?у меня нет званий король пати и для 770 покер тоже нет звания..только для евереста..старая версия может поэтому?
Она при каждом запуске автоматически обновляется, так что старых версий быть не должно.
Но вообще её можно полностью деинсталлировать и переустановить.