Добрый день, пришло письмо что при депозите от 100 долларов можно заказать толстовку. Могу ли я вывести сто долларов, а затем снова сделать депозит с кодом для толстовки или так нельзя
акция всего неделю будет, если успеешь вывести, то почему бы и нет?
по мне так проще сначало депнуть, а потом вывести
Мне письмо пришло:
БЕСПЛАТНАЯ толстовка и сумка для ноутбука от 888poker
Внесите депозит на сумму не менее $ 100 и получите БЕСПЛАТНЫЙ подарок!
* Чтобы получить сумку для ноутбука, внесите депозит с промокодом "888LPCASE".
* Чтобы получить толстовку, внесите депозит с промокодом "888HOODIE".
* Участники акции получат в течение 72 часов эл. сообщение с инструкцией о том, как заявить о своем подарке.
* Каждый участник акции может получить только один бесплатный подарок.
А не получится так - депнул 100 и она привязалась к руму, играть можно - выводить нет?
да, тоже пришла.
депнем, фигли
модником ходить потом
то что привяжется - врядли, все-таки деньги не какие-либо пром-акционные, не имеют права они их так приходовать.
не думаю что люди , создавшие рум, настолько глупы чтобы раздавать толстовки ЧистоПростоТак. скорее всего если ты депнешь и сразу выведешь, то толстовка прийдет раньше чем кешаут.
Оригинал пользователя Postman7
не думаю что люди , создавшие рум, настолько глупы чтобы раздавать толстовки ЧистоПростоТак. скорее всего если ты депнешь и сразу выведешь, то толстовка прийдет раньше чем кешаут.
а почему бы не раздавать толстовы с рекламой рума ?
просто так одно дело, даже если часть людей просто провернет деньги и выведет (как делается и с релоудом), а часть все-равно останется. на дальнейшую перспективу
и учитывая последние ходы, которые мутит новая власть на пацифике, это вписывается неплохо.
как промоушн это очень даже дельная вещь, хороший маркетинговый ход.
слабо верится что свободные деньги депозитные кто-то может блокнуть или еще что.
ну посмотрим
депнул 101 бакс, буду следить за развитием ситуации
Оригинал пользователя Postman7
скорее всего если ты депнешь и сразу выведешь, то толстовка прийдет раньше чем кешаут.
Например, когда я депал на кепку и заказал кешаут, деньги пришли, как и положено, за 5 рабочих дней. А кепка пока где-то все еще едет. Хотя по сайту почты России пробивается, что оно уже где-то рядом
27.07.2011 17:51 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Прибыло в место вручения
Если выбрать толстовку, то как указать свой размер? Есть предположения на этот счёт? И вообше какие доступные размеры у них есть... хм. если этот вопрос задать саппорту, то ждать придётся пол месяца
Оригинал пользователя voorike
Если выбрать толстовку, то как указать свой размер? Есть предположения на этот счёт? И вообше какие доступные размеры у них есть... хм. если этот вопрос задать саппорту, то ждать придётся пол месяца
выбирать будешь в магазине там и укажешь свой размер. с футболкой так было