Перейти на форум
ВЗЛОМ НА 888покер

Уведомления
Очистить все

ВЗЛОМ НА 888покер

26 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
6,867 Просмотры

Взломали акк на 888покер, игрок с России lazer543 взломал мой акк и в HU SNG скинул все деньги себе. Как нибудь можно решить эту проблему?

Ответить
Цитата
25 ответов
RembaXXX
PokerStrategist

ну в саппорт писать сразу, хотя он пока пошевелится :(
с другой стороны вывести мошенник не успеет, на 888 все медленно происходит, может только проиграть

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вообще реально вернуть? там даже видно как SNG HU играли Hero raise 1490, Lazer543 goes allin(1500), Hero fold. По 200$ катал HU(

Ответить
Цитата
RembaXXX
PokerStrategist

praqwerty
Конечно реально, если он не успеет залить, и если докажешь, что это действительно был взлом и ты пострадавший, то СБ должна мошенника забанить, а бабло тебе вернуть. Это как бы теория, на практике на 888 не сталкивался.
кстати как вскрыли? через почту или шпион-троян?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

программа, думаю это все лэйауты платные с pokergraphics и pokerlayout так что подумайте дважды, прежде чем покупать себе лэй. Саппорт тупит дико, не понимает что я хочу( буду дальше писать

Ответить
Цитата

lazer543
A 888.com 18 $29.33 88% $528.00 $33.22 89% 16/2 0%

Ничего такой ITM у чувака 89%
Он тебе ещё зачем то слил 2 ХА за 1$.
Долби саппорт,пусть они этого ..... банят.Деньги 4 дня минимум идут
на любую платежную систему.Так что ты должен успеть,в английский саппорт лучше и не забудь написать чтобы они его last games проверили,он на другой акк 100% будет сливать.

Ответить
Цитата

Откуда такая точная информация что именно lazer543 взломал твой акк? Какое отношение ты к нему имеешь? Обычно когда чей-то акк взламывают, то пострадавший понятия не имеет о нарушителе, а тут ты сразу его называешь. Когда будешь писать в саппорт будь осторожен, чтобы с lazer'ом(в случае его виновности) не забанили и тебя самого!

Ответить
Цитата
eugenemoney
Poker Player

Оригинал пользователя rightchoise
Откуда такая точная информация что именно lazer543 взломал твой акк? Какое отношение ты к нему имеешь? Обычно когда чей-то акк взламывают, то пострадавший понятия не имеет о нарушителе, а тут ты сразу его называешь. Когда будешь писать в саппорт будь осторожен, чтобы с lazer'ом(в случае его виновности) не забанили и тебя самого!

Он виновен :coolface:
Вот посмотри здесь

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я в кэш играю, посмотрел историю СНГ смотрю ХА есть, 18 игр с Lazer543, как думаешь кто же все слил?)) :facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

меня уже заблочили :coolface:

Ответить
Цитата
patr13
PokerStrategist

Оригинал пользователя praqwerty
программа, думаю это все лэйауты платные с pokergraphics и pokerlayout так что подумайте дважды, прежде чем покупать себе лэй. Саппорт тупит дико, не понимает что я хочу( буду дальше писать

ты на оф сайте купил лейаут с трояном?

Ответить
Цитата
Rojerio
Elite Grinder

Довольно серьёзное обвинение. Тысячи людей катают на лейаутах от этих сайтов. Чем доказывать будешь?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

google в помощь, уже были случаи с трояном в платных лэйаутах

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

google в помощь, уже были случаи с трояном в платных лэйаутах

у тебя антивирус нашел троян в этих ЛА?

Ответить
Цитата

ну что за глупости, про покерлейаут не скажу а с покерграфик работаю уже давно. Нареканий не имею как и ытсячи пользователей. Если бы появилось несколько таких подозрений у них бы перестали покупать лейауты, это глупо, им не выгодно делать такие вещи. Скорей всего тебя вкломали как ломают сотни игроков, через троян или по почте.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Как решилось?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

разблокируют и деньги вернут, все норм

Ответить
Цитата
Nekitor
PokerStrategist

на восьмерках есть токен или другие средства безопасности?

Ответить
Цитата
Heolar
PokerStrategist

Ни хрена здесь нет, даже отдельные дисциплины заблокировать нельзя..

Ответить
Цитата
bombardirua
PokerStrategist

Мне тоже злоумишленик говорит дай свою почту я дал. Он поломал ее и поломал мою учетную запись. снял оттуда 200 доларов. я указал ник злоумишленника потому что он ети деньги перевел переводом на другой акаунт в саппорт написал. Мне деньги вернут ? у кого такая проблема была народ подскажите пожалуйста автор помоги.

Ответить
Цитата
Поделиться: