Взломали акк на 888покер, игрок с России lazer543 взломал мой акк и в HU SNG скинул все деньги себе. Как нибудь можно решить эту проблему?
ну в саппорт писать сразу, хотя он пока пошевелится
с другой стороны вывести мошенник не успеет, на 888 все медленно происходит, может только проиграть
вообще реально вернуть? там даже видно как SNG HU играли Hero raise 1490, Lazer543 goes allin(1500), Hero fold. По 200$ катал HU(
praqwerty
Конечно реально, если он не успеет залить, и если докажешь, что это действительно был взлом и ты пострадавший, то СБ должна мошенника забанить, а бабло тебе вернуть. Это как бы теория, на практике на 888 не сталкивался.
кстати как вскрыли? через почту или шпион-троян?
программа, думаю это все лэйауты платные с pokergraphics и pokerlayout так что подумайте дважды, прежде чем покупать себе лэй. Саппорт тупит дико, не понимает что я хочу( буду дальше писать
lazer543
A 888.com 18 $29.33 88% $528.00 $33.22 89% 16/2 0%
Ничего такой ITM у чувака 89%
Он тебе ещё зачем то слил 2 ХА за 1$.
Долби саппорт,пусть они этого ..... банят.Деньги 4 дня минимум идут
на любую платежную систему.Так что ты должен успеть,в английский саппорт лучше и не забудь написать чтобы они его last games проверили,он на другой акк 100% будет сливать.
Откуда такая точная информация что именно lazer543 взломал твой акк? Какое отношение ты к нему имеешь? Обычно когда чей-то акк взламывают, то пострадавший понятия не имеет о нарушителе, а тут ты сразу его называешь. Когда будешь писать в саппорт будь осторожен, чтобы с lazer'ом(в случае его виновности) не забанили и тебя самого!
Оригинал пользователя rightchoise
Откуда такая точная информация что именно lazer543 взломал твой акк? Какое отношение ты к нему имеешь? Обычно когда чей-то акк взламывают, то пострадавший понятия не имеет о нарушителе, а тут ты сразу его называешь. Когда будешь писать в саппорт будь осторожен, чтобы с lazer'ом(в случае его виновности) не забанили и тебя самого!
Он виновен
Вот посмотри здесь
Я в кэш играю, посмотрел историю СНГ смотрю ХА есть, 18 игр с Lazer543, как думаешь кто же все слил?))
Оригинал пользователя praqwerty
программа, думаю это все лэйауты платные с pokergraphics и pokerlayout так что подумайте дважды, прежде чем покупать себе лэй. Саппорт тупит дико, не понимает что я хочу( буду дальше писать
ты на оф сайте купил лейаут с трояном?
Довольно серьёзное обвинение. Тысячи людей катают на лейаутах от этих сайтов. Чем доказывать будешь?
google в помощь, уже были случаи с трояном в платных лэйаутах
у тебя антивирус нашел троян в этих ЛА?
ну что за глупости, про покерлейаут не скажу а с покерграфик работаю уже давно. Нареканий не имею как и ытсячи пользователей. Если бы появилось несколько таких подозрений у них бы перестали покупать лейауты, это глупо, им не выгодно делать такие вещи. Скорей всего тебя вкломали как ломают сотни игроков, через троян или по почте.
Мне тоже злоумишленик говорит дай свою почту я дал. Он поломал ее и поломал мою учетную запись. снял оттуда 200 доларов. я указал ник злоумишленника потому что он ети деньги перевел переводом на другой акаунт в саппорт написал. Мне деньги вернут ? у кого такая проблема была народ подскажите пожалуйста автор помоги.