Перейти на форум
Видео покер

Уведомления
Очистить все

Видео покер

7 Сообщения
5 Пользователи
1 Реакции
485 Просмотры
pavelkursk
PokerStrategist

Всем привет. Подскажите видео покера больше нет на 888? Я про кэш...

Ответить
Цитата
6 ответов
Aaron80
Oldschool Grinder

Если под видео покером подразумевается покер с вебками то нету уже давно. Где-то год или полтора назад присылали письмо что скоро вернем но так и не вернули

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Aaron80
Если под видео покером подразумевается покер с вебками то нету уже давно. Где-то год или полтора назад присылали письмо что скоро вернем но так и не вернули

Да, прикрыли его. Он глючил регулярно, часть клиентов "злоупотребляла" видео. Возможно из-за этого хотели модернизировать, но появились задачи поважнее ...

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Оригинал пользователя vvostok

Оригинал пользователя Aaron80

Да, прикрыли его. Он глючил регулярно, часть клиентов "злоупотребляла" видео. Возможно из-за этого хотели модернизировать, но появились задачи поважнее ...

Классный был формат. Столько рыбы там было... Непристойностей никогда не видел, зато когда русскоязычные ребята забывали отключать звук и радостно рассказывали какие у них карты соседу, было прикольные с ними играть)))

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Под "злоупотреблением" я подразумевал, что камера не показывала игрока. Темноту или что-то другое.

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Оригинал пользователя vvostok
Под "злоупотреблением" я подразумевал, что камера не показывала игрока. Темноту или что-то другое.

Конечно, это было злостное злоупотребление :coolface: Платишь деньги (в виде байина) чтобы позаглядывать в чужую комнату, а тут облом, темнота :why:

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

ну да ... )

Ответить
Цитата
Поделиться: