Всем привет. Подскажите видео покера больше нет на 888? Я про кэш...
Если под видео покером подразумевается покер с вебками то нету уже давно. Где-то год или полтора назад присылали письмо что скоро вернем но так и не вернули
Оригинал пользователя Aaron80
Если под видео покером подразумевается покер с вебками то нету уже давно. Где-то год или полтора назад присылали письмо что скоро вернем но так и не вернули
Да, прикрыли его. Он глючил регулярно, часть клиентов "злоупотребляла" видео. Возможно из-за этого хотели модернизировать, но появились задачи поважнее ...
Оригинал пользователя vvostok
Оригинал пользователя Aaron80
Если под видео покером подразумевается покер с вебками то нету уже давно. Где-то год или полтора назад присылали письмо что скоро вернем но так и не вернулиДа, прикрыли его. Он глючил регулярно, часть клиентов "злоупотребляла" видео. Возможно из-за этого хотели модернизировать, но появились задачи поважнее ...
Классный был формат. Столько рыбы там было... Непристойностей никогда не видел, зато когда русскоязычные ребята забывали отключать звук и радостно рассказывали какие у них карты соседу, было прикольные с ними играть)))
Под "злоупотреблением" я подразумевал, что камера не показывала игрока. Темноту или что-то другое.
Оригинал пользователя vvostok
Под "злоупотреблением" я подразумевал, что камера не показывала игрока. Темноту или что-то другое.
Конечно, это было злостное злоупотребление
Платишь деньги (в виде байина) чтобы позаглядывать в чужую комнату, а тут облом, темнота