Перейти на форум
Заблокировали аккау...

Уведомления
Очистить все

Заблокировали аккаунт

12 Сообщения
5 Пользователи
23 Реакции
685 Просмотры
FCB45
PokerStrategist

добр день, друзья! при выводе средств, меня помурыжили почти 2 недели, но после подтверждения всего и вся, мне выплатили мои копейки всё-таки.. и вот, играя пару недель без всяких особых заносов мне приходит заветное уведомление о том что мой счет заблокирован, и всё. якобы вы получили сообщение на почту. но его нет. звоню в поддержку-ответ-не имеем понятия, за что и почему,пишите на почту. написал. ждал ответ 2 дня, в итоге Response (04/02/2019 07.05 PM)
Здравствуйте, Vladislav!

К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "FCB45".

Мы рады сообщить Вам, что после полной проверки Вашей учетной записи все ограничения сняты и Вы можете свободно пользоваться своим счетом.

Приносим извинения за причиненные неудобства, связанные с наложенными ограничениями, и пожелать Вам удачи за столами.

С уважением,
Операционный отдел
888poker
вопрос: что за х...ня?)

Ответить
Цитата
11 ответов
Constantius
Poker Player
Spoiler

Оригинал пользователя FCB45
добр день, друзья! при выводе средств, меня помурыжили почти 2 недели, но после подтверждения всего и вся, мне выплатили мои копейки всё-таки.. и вот, играя пару недель без всяких особых заносов мне приходит заветное уведомление о том что мой счет заблокирован, и всё. якобы вы получили сообщение на почту. но его нет. звоню в поддержку-ответ-не имеем понятия, за что и почему,пишите на почту. написал. ждал ответ 2 дня, в итоге Response (04/02/2019 07.05 PM)
Здравствуйте, Vladislav!

К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "FCB45".

Мы рады сообщить Вам, что после полной проверки Вашей учетной записи все ограничения сняты и Вы можете свободно пользоваться своим счетом.

Приносим извинения за причиненные неудобства, связанные с наложенными ограничениями, и пожелать Вам удачи за столами.

С уважением,
Операционный отдел
888poker
вопрос: что за х...ня?)

у них там бухой сторож по ночам банит акки рандомом... Так что советуют люди средства особые на акке не держать.

Ответить
Цитата
FCB45 Автор темы
FCB45
PokerStrategist

да писец, ни почему, ни от чего.. без причины тупой блок.. аж бесит.. и если бы ещё отвечала поддержка в течении пары часов, а то 2 суток и более..бесят прям

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

да писец, ни почему, ни от чего.. без причины тупой блок.. аж бесит.. и если бы ещё отвечала поддержка в течении пары часов, а то 2 суток и более..бесят прям

Пары часов? Поддержка? Слишком высокие требования, они под такое не подписывались!
Constantius вероятно близок к истине, скорее всего автоматом забанило.

Ответить
Цитата
FCB45 Автор темы
FCB45
PokerStrategist

круто ж, сидишь, катаешь, тебя банит и ты несколько дней сидишь забаненый, и ждешь непонятно чего) и бац! разблокировали, без обьяснения причины блокировки) :f_biggrin: по мне бредом попахивает. на кой х блокировать если всё нормально?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

круто ж, сидишь, катаешь, тебя банит и ты несколько дней сидишь забаненый, и ждешь непонятно чего) и бац! разблокировали, без обьяснения причины блокировки) :f_biggrin: по мне бредом попахивает. на кой х блокировать если всё нормально?

Стандартная ситуация для 888.

Ответить
Цитата
FCB45 Автор темы
FCB45
PokerStrategist

"Отличная" ситуация. просто "замечательная". :f_thumbsup: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

Это повезло тебе что еще разблокировали!)

Ответить
Цитата
Vedm
PokerStrategist

ишшо дисконекты случаются когда на 98% вложился в банк.
Всеж наладилось, это не черная пятница на ФТ и Апсолюте.

Ответить
Цитата
FCB45 Автор темы
FCB45
PokerStrategist

Оригинал пользователя Reznik4444
Это повезло тебе что еще разблокировали!)

Да меня до этого блокировали, больше недели пытался доказать что я это я и живу там где надо. Доказал) разблокировали) даже копейку дали вывести)

Ответить
Цитата
Vedm
PokerStrategist

Никто и не говорит, что это щастье. Всякое бывает. Я, давно еще, вляпывался на Евро-покере, забросил туда 800 бакс каким то странным методом, которым выводить обратно нельзя, так полгода придумывал варианты чтобы вытянуть. В итоге вытащил, но нервы, конечно, истрепал изрядно себе.
Я к тому, что главное итоговый результат положительный, значит, всё хорошо. Кстати, 888-ки, для меня как раз, это самый дружественный рум в смысле вывода денег пока что, 10 лет+ никаких тормозов не было, один раз по-моему, только проверяли доки.
тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А то че-то сегодня вообще рум не открывается, а надо бы кешаут сделать.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

У меня большой опыт с блокировками. Т.к. я последние 2 года исключительно "бонусхантер". Но если с документами все в порядке - деньги вернут. Даже играть можно, но без бонусов.

Ответить
Цитата
Поделиться: