Приветствую! Кто уже зарегистрирован, играет, вводил-выводил.
Ввод-вывод средств есть на вебмани( удобно мне) Минимальная на вывод, мин на деп?
Есть ли фулл мах 9 NL2 столы и в каком количестве?
Можно ли использовать holdem manager?
минимально вводил 10-20 $ (не помню точно) со скрилл и туда же выводил минимально 20$, фул 9 макс кеш нл2 сейчас в 14.22 по МСК есть 4 шт заполнены 1 пустой, HM использовать можно
Оригинал пользователя immo314
минимально вводил 10-20 $ (не помню точно) со скрилл и туда же выводил минимально 20$, фул 9 макс кеш нл2 сейчас в 14.22 по МСК есть 4 шт заполнены 1 пустой, HM использовать можно
Благодарю! Что ж так плохо по фулл макс. Но для начала хватит. Может подскажешь где достаточно столов и игроков для этого вида?
Оригинал пользователя vladimii
Ввод-вывод средств есть на вебмани( удобно мне) Минимальная на вывод, мин на деп?
Проверяется элементарно.
Заходишь в кассу, выбираешь нужный метод платежа, ставишь на ввод(или вывод) 1$.
Выскочит сообщение, что так нельзя, и укажут минимальную сумму.
Оригинал пользователя vladimii
Есть ли фулл мах 9 NL2 столы и в каком количестве?
Можно ли использовать holdem manager?
для России вм есть в обе стороны. для Украины только депозит(да и они вроде как там вообще довольно проблематичны...). для других стран не в курсе, хотя вряд ли, разве что для Беларуси, но не факт, остальные почти наверняка нет.
минималка в обоих случаях десятка.
столы есть, для нл2 их кол-во вполне достаточно на мой взгляд. больше вряд ли где есть(кроме старзов, и то не факт)
Зачем вам фулринг в одном месте, наоборот хорошо что столов немного в каких-то румах, меньше регов за столами. Открыл несколько не очень популярных румов и катай свои фулринги. А вообще если заниматься покером профессионально, лучше играть в итальянском лобби. Заработок покером ведь не ограничивается математикой и психологией. Хитрее надо быть.
Если билеты не подходят ни под какие турниры, то есть вероятность обменять их через саппорт на другие билеты.
Оригинал пользователя sashoc
Только играть в доступных для регистрации этими билетами турнирах. Или сгорят.
Мне когда лень играть фрихи, я на десяти бб регистрируюсь и пуш с аниту, выиграл, можно сосредоточиться.
Оригинал пользователя stanisluv
Если билеты не подходят ни под какие турниры, то есть вероятность обменять их через саппорт на другие билеты.
Они подходят. Только за розыгрыш этих билетов дают другие билеты
И так ступеней 5-7 получается до денег. У меня больше 3-х не получается пройти.
Оригинал пользователя trashdozer
Оригинал пользователя sashoc
Только играть в доступных для регистрации этими билетами турнирах. Или сгорят.Мне когда лень играть фрихи, я на десяти бб регистрируюсь и пуш с аниту, выиграл, можно сосредоточиться.
Да на низких бай инах такой хаос