может кто нибудь в курсе не возникнут ли проблемы если я со своего компа буду играть на аке друга ?
Не возникнут. Одним аккаунтом можно играть хоть с 10ти компьютеров.
Если создашь второй аккаунт на этих компах - вероятно вечный бан.
П.Ц. Два аккаунта на 1 компе при наличии документов разрешает PS.
ситуация такая у меня есть ак на 888 и я из своего лобби планирую заходить на ак друга и играть но мне кажется возможно ето против правил вот хочу узнать
не совсем ясен вопрос, как это из своего лобби на акк друга. но вообще похоже что да, ты спрашиваешь про то, что явно против правил
Игра на 1 компьютере 2 аками - бан обоих. Без выплат, пожизненно.
Система распознает по "какому-нибудь" повторяющемуся мак адресу сетевой карты и забанит автоматически.
Оригинал пользователя twixxx
может кто нибудь в курсе не возникнут ли проблемы если я со своего компа буду играть на аке друга ?
Это ведь риторический вопрос?
Как вариант можно прочитать соглашение о использовании услуг 888poker.com
Если там ничего на этот счет не запрещено, то значит - можно!
ммм нераз так делал пока живой ... шас вот кешаут собираюсь делать посмотрим что получится....
А если у тебя свет отключили что теперь ... я другу сразу зв он доигрывает ...
А в идеале кончно надо задать этот вопрос ...в саппорт
Играть на чужом аккаунта запрещено!
Если саппорт узнает, то будет бан, так что подумай
играю из дома и от друга, довольно часто захожу с его компа и хотя он тоже активный игрок в 888, ни меня ни его не банили, вот вчера очередной кеш- аут утвердили. Так что проблемы обеспечены если у СБ есть подозрения на чипдампинг и другие мошеннические деяния, а просто за игру с 1 пк разных людей никто не должен банить, по крайней мере всегда сначала позвонят, попросят доки и т.д. а потом уже банят если пользователь не удосужится им доказать свою правоту.
Оригинал пользователя sashatees
по крайней мере всегда сначала позвонят, попросят доки и т.д. а потом уже банят если пользователь не удосужится им доказать свою правоту.
С 888 позвонят сами??? :grin: :grin:
Здесь ты точно что-то с чем-то перепутал.
если тебе не звонили, не значит что вообще никому не звонят. Мне как-то после депозита сразу позвонили, видно пробивают что б не фрод) и говорили как ни странно на русском (в отличии от титана)