Забанели аккаунт, требуют выслать выписку по коммунальным,я им отравлял копию паспорта им не достаточно. Это что придется платить коммунальные мне специально? Написал им письмо не отвечают 5 дней и второе написал молчат. А уже деп сделал,повисли деньги. Не серьезный покер-рум.Что делать?
Оригинал пользователя Wit9i
Забанели аккаунт, требуют выслать выписку по камунальным,я им отравлял копию паспорта им не достаточно. Это что придется платить комунальные мне специально? Написал им письмо не отвечают 5 дней и второе написал молчат. А уже деп сделал,повисли деньги. Не серьезный покер-рум.Что делать?
Стандартный случай, даже очень часто они так замораживают после депа (кешаута) для проверки.., высылай выписку и все гуд
Не серьезный покер-рум.
Как раз таки и серьезный
Это что придется платить комунальные мне специально?
Еще порадовало, как будто ты их вообще не платишь :grin: Там кста, если, что можно отсылать те которые не более 3-х месячной давности, так, что у тебя они должны быть!
Посоветовали наши пользователи всё правильно
Чуть-чуть настойчивости в общении с саппортом, отправляй документы со своими данными - и аккаунт разбанят после проверки
Оригинал пользователя sashka90
Оригинал пользователя focuSby
учи русский+1
-1.
Ничего, что ТС не из России?
Пусть у белорусов язык и очень созвучный с нами, но сообщение нормально читается и требовать безукоризненной граммотности от человека, который пишет не на своем языке - перебор, по-моему.
А по поводу сообщения - я, например, прописан в доме родителей. И что я им покажу в случае подобной проверки? Счета за коммунальные + свидетельство о рождении?
Оригинал пользователя Sergey285
учи русский+1
-1.
Пусть у белорусов язык и очень созвучный с нами, но сообщение нормально читается и требовать безукоризненной граммотности от человека, который пишет не на своем языке - перебор, по-моему.А по поводу сообщения - я, например, прописан в доме родителей. И что я им покажу в случае подобной проверки? Счета за коммунальные + свидетельство о рождении?
в некоторых случаях в том числе и на 888 для подтверждения прописки подходил и паспорт, страница с пропиской. Плюс я думаю можно еще спросить про медицинский полис, по крайней мере у меня такое на фтп проканывало, там же тоже адрес есть и печать
Спасибо всем, все верно, живу с родителями и не плачу камунальные. Но говорят любой прописанный их может заплатить. Обидно, что не могу играть , и возможно пробадут билеты на фрироллы. Не серьезный покер рум , потому что 5 дней ответа нету от сапорта. на 2 письма. По русскому 6 было всегда, когда по остальным всем 9-10.))
учи русский+1
-1.
Пусть у белорусов язык и очень созвучный с нами, но сообщение нормально читается и требовать безукоризненной граммотности от человека, который пишет не на своем языке - перебор, по-моему.А по поводу сообщения - я, например, прописан в доме родителей. И что я им покажу в случае подобной проверки? Счета за коммунальные + свидетельство о рождении?
в Беларуси русский - государственный язык, никто не требует безукоризненной граммотности, просто есть какие то рамки... имхо
А по поводу сообщения - я, например, прописан в доме родителей. И что я им покажу в случае подобной проверки? Счета за коммунальные + свидетельство о рождении?
Можно любой штраф или выписку, где есть твое ФИО и адрес.
Для отсылки документов, есть спец адрес или можно просто на russian@888poker.com отсылать?
сходи в жкх и тебе дадут бумажку что ты дивешь по этому адресу и не надо никаких комуналок
Хотя уже разобрался, акк просто заблокировали и в кассу не войти. Но нашел на сайте:
Если доступ к вашему счету будет заблокирован, вы можете отправить свои документы по этой безопасной ссылке:
Скопируйте эту ссылку в ваш веб-обозреватель и введите в появившееся диалоговое окно свое имя пользователя и пароль. После этого вам будет предложена инструкция по загрузке всех необходимых документов.
Оригинал пользователя somik84
Хотя уже разобрался, акк просто заблокировали и в кассу не войти. Но нашел на сайте:Если доступ к вашему счету будет заблокирован, вы можете отправить свои документы по этой безопасной ссылке:
Скопируйте эту ссылку в ваш веб-обозреватель и введите в появившееся диалоговое окно свое имя пользователя и пароль. После этого вам будет предложена инструкция по загрузке всех необходимых документов.
Да, но можно и на саппорт отправлять
небольшая история как меня забанили и пока еще не разбанили:
1 - зарегился
2 - сделал депозит через визу
3 - через два дня забанили и пришло письмо на почту от какого Стюарта (или кто-то аналогичный) НО на русском, правда видно что через инет-переводчика))
4 - отправил скан карточки + паспорта через сейв-кэшиер
5 - прошло два дня - ноль реакции
6 - написал им в саппорт и через сайт и прямо на мыло
7 - получил ответ (уже на английском) - мы вери сори и просим вас посмотреть в то письмо которые мы вам уже отправили с указаниями как ре-оупен ваш аккаунт
8 - написал что я уже со своей стороны сделал все телодвижения и жду действий от них
9 - посмотрим как быстро они сделают ре-оупен
Надеюсь, что ситуация успешно решится
держи в курсе своей ситуации - может быть и ТСу это поможет как то
приветствую.
Вчера забанили аккаунт на 888, с бредовой формулировкой - "В ходе дальнейшей проверки вашего счета нами были выявлены факты мошеннической деятельности, в том числ� B5 умышленный сброс рук для перевода денег на другой счет." Играл только снг доны, и на 1000% уверен что ничего не нарушал. На 3 адреса их почты написал гневное письмо, ответы от роботов пришли но пока нет ответа, есть ли смысл писать претензию на их вмид вебмани, у меня атестат продавца 4 года и бл 90, сможет ли это повлиять на ситуацию?
Есть вопрос, может кто знает?!
Вчера занес МТТ и в ХА играя с опом получилось так что он ушел в сит-аут, в случае чего я благополучно и успешно вылез из шорта и занял 1 место.
Может ли администрация 888poker придумать тут акт мошеничества, хотя с оппом я первый раз сталкивался за столами и он вообще с другой страны?
Оригинал пользователя buklider
приветствую.Вчера забанили аккаунт на 888, с бредовой формулировкой - "В ходе дальнейшей проверки вашего счета нами были выявлены факты мошеннической деятельности, в том числ� B5 умышленный сброс рук для перевода денег на другой счет." Играл только снг доны, и на 1000% уверен что ничего не нарушал. На 3 адреса их почты написал гневное письмо, ответы от роботов пришли но пока нет ответа, есть ли смысл писать претензию на их вмид вебмани, у меня атестат продавца 4 года и бл 90, сможет ли это повлиять на ситуацию?
На вмид писать нет смысла. Жди ответа, если все чисто, то разбанят
buklider, думаю не могут, если ты с этим игроком не связан