Блин, столько нервов принес мне рум пасифик. Пытаюсь сделать кэшаут уже 2 месяца - безрезультатно. Сейчас застрял вот на чем...
Оформлял я значит себе визу. Тупая телка в банке почему то сделала мне мастеркарт. На полпути домой я понял это, но не отнесся к этому серьезно, сейчас жалею и не понимаю почему такие тупости меня постоянно преследуют, но речь не об этом.
Саппорт мне заявил что в РФ на мастер карт нельзя вывести бабло (за что я платил не знаю, а почему телка сделала мне мастеркарт меня ваще в ступор бросает - просил же "ВИЗУ мне!!!")
Самое удивительное что я специально спрашивал саппорт - появится ли опция вывод на карту (а, кто знает - в начале ее нет, там только банковский чек и банковский перевод). Спрашивал и саппорт ответил что все будет чики пуки, мол появится после первого депозита, мол парень, делай депозит, там разберешься. Ок спасибо.
Вот так. Вывести на нее нельзя. Че делать не знаю, зато уже сейчас знаю что когда сделаю кэшаут во всех разделах создам топики где подробно разоблачу пасифик (скрины с противоречащими высказываниями саппорта приложу, там где они говорят одно, потом извиняются и пишут совсем другое).
Во время игры на этом руме (не конкретно игры, а в целом участия в этом говнопроекте "пасифик покер") постоянно возникает желание подать на них в суд. То пишут одно, то другое, то так то сяк. Когда начинаешь им объяснять, что вчера общался с саппортом и он говорил другую информацию, они начинают нервничать, когда пишешь им учите правила - выскакивает сообщение you logged out. Все заново приходится объяснять, сегодня тетка просто вынесла мне мозх, постоянно меня отключала, пока я им не доказал им свою правоту. После чего никаких извинений не последовало........ написали - мы проверили ваш аккаунт и поняли что вы правы..... хорошо что поняли, жаль что уже завтра какая нибудь тетя Габриель будет клятвенно доказывать обратное и психовать на этого русского, который всех XXX....
Совет новичкам - делайте скрины чата с саппортом, чтобы было че предъявить на конечной, а к тебе, НИКИТКА777 вопрос такой - Чё делать то? Как решить эту нерешаемую проблему? Может подсобишь? оч надо