Перейти на форум
Вопросы знатокам

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопросы знатокам

24 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,888 Просмотры
Konyusha
PokerStrategist

Помогите разобраться.

1)Чтобы отмыть бонус в 50 долларов, нужно проставить 5000. Как я понимаю, эта сумма ставок не превышает 800FPP, т.е. если я набрал 800 очков, значит точно сделал необходимое количество ставок?

2)После набора 800 очков получаешь 100 долларов, КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ НУЖНО ОТМЫВАТЬ ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ?

3)Если на второй вопрос ответ утвердительный, могу ли я, предварительно сделав депозит, вывести часть денег, не включая эти 100 долларов? Или придется сначала отмыть все бонусы?

4)Какие условия надо выполнить после депозита, чтобы иметь возможность сделать кэшаут? Может, в зависимости от размера депозита, надо наиграть какое-то количество очков итд.

Заранее благодарю за ответы.

23 ответа
HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя Konyusha
Помогите разобраться.

1)Чтобы отмыть бонус в 50 долларов, нужно проставить 5000. Как я понимаю, эта сумма ставок не превышает 800FPP, т.е. если я набрал 800 очков, значит точно сделал необходимое количество ставок?

2)После набора 800 очков получаешь 100 долларов, КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ НУЖНО ОТМЫВАТЬ ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ?

3)Если на второй вопрос ответ утвердительный, могу ли я, предварительно сделав депозит, вывести часть денег, не включая эти 100 долларов? Или придется сначала отмыть все бонусы?

4)Какие условия надо выполнить после депозита, чтобы иметь возможность сделать кэшаут? Может, в зависимости от размера депозита, надо наиграть какое-то количество очков итд.

Вот в этой теме я проводил некоторые математические рассчеты и к чему я пришел.

1) Да. Судя по моим подсчетам это 500FPPs.
2) Нет, 800 очков и есть отыгрывание 100 долларов на сколько я понял.
4) Ну там еще PS бонус дает до 300$ 75% на первый депозит, так что можно еще и поотыгрывать его.

Konyusha Автор темы
Konyusha
PokerStrategist

"Насколько я понял" звучит не очень убедительно. Здесь человек говорит о том, что сотню тоже надо отмывать, здесь у девушки, похоже, та же проблема. Можно ли этот вопрос уточнить у кого-нибудь раз и навсегда? Этот вопрос очень важен, т.к. за него цепляется куча других, например как быть тогда с бонусом на депозит, не пропадет ли из-за этого бонус на 100 долларов итд.

HuKuTKa777
BlackMember

"Насколько я понял" звучит не очень убедительно. Здесь человек говорит о том, что сотню тоже надо отмывать, здесь у девушки, похоже, та же проблема. Можно ли этот вопрос уточнить у кого-нибудь раз и навсегда? Этот вопрос очень важен, т.к. за него цепляется куча других, например как быть тогда с бонусом на депозит, не пропадет ли из-за этого бонус на 100 долларов итд.

Внимательно читаем инфу по ссылке что я дал выше, ну и вот инфа по стартовому капиталу. "...Для того, чтобы получить бонус, необходимо набрать 800 FPPs (Frequent Player Points) в течение 120 дней на 888.com PacificPoker..." и вот "...Как только вы получили бонус в $100 или же он пропал по истечении 120 дней, вы сможете дополнительно воспользоваться бонусом до $300..."
P.S. Ну так все правильно человек говорит - нужно отмывать 100$ ( отмывание это и есть 800 FPPs ).

Konyusha Автор темы
Konyusha
PokerStrategist

Оригинал пользователя demoon4ik
Угораздило же меня 50 баксов от ПС перевести на Пацифик, мою уже почти 2 месяца - тяжело, но реально
Надо всего лишь сделать поставить эти 50 баксов 100 раз ))) (игрю там доны - т.е нужно отыграть 1000 донов с байином 5+0.5, для новичка тяжеловато, благо времени дали 4 месяца)
Но это еще не самое страшное, как отмыл - дают тебе 100 баков в нагрузку, которые тоже нужно отмывать таким же способом, чтоб потом снять.
Думаю домойю 50, сниму все что разрешат, и слиняю на другой рум

Я говорил об этом сообщении.

После того, как вы получите от нас $50 в качестве стартового капитала, вы дополнительно сможете наиграть бонус в $100.

А вот что написано в инфо по стартовому капиталу. Отсюда непонятно, нужно ли его отыгрывать или нет.

Какой момент в твоей ссылке нужно внимательно перечитать? Я собственно чего добиваюсь.. HuKuTKa777, можешь ли ты со всей ответственность заявить, что кроме 800 FPP ничего больше отбивать не надо, и если нет, то можешь ли однозначно это выяснить?

HuKuTKa777
BlackMember

Надо отбивать. Бонус на первый депозит еще надо отбивать.
P.S. А по 100$ там точно - набираешь 800 очков и они твои.

Помогите разобраться.

1. Да

2. 100 долларов надо тоже отмывать как сказал саппорт у низ правило - на любые бонусы нужно сделать (бонус*100$) ставок (отсюда получаем 5000$ для 50 и 10000$ для 100). Никитка, запомни это =)

3. Ты можешь снять все кроме 100$. Сгорят они или нет - не известно

4. Возможно. Этот рум вообще поразил меня все новыми и новыми правилами, которые возникают постоянно (наиграйте это, потом то, потом можно снять вот это, но не вот это)

Оригинал пользователя HuKuTKa777

Зря ты так уверен, никитка777, что 800 фпп и они твои. Эх, если б люди платили своим рублем за ошибки.

Konyusha я могу тебе с полной уверенностью сказать, что 800 очков - не значит что сотка твоя, нужно гораздо больше, хотя там речь уже не об очках, а о размере ставок (можешь к примеру на футбол ставить)

HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя smok89

Оригинал пользователя HuKuTKa777

Зря ты так уверен, никитка777, что 800 фпп и они твои. Эх, если б люди платили своим рублем за ошибки.

Konyusha я могу тебе с полной уверенностью сказать, что 800 очков - не значит что сотка твоя, нужно гораздо больше, хотя там речь уже не об очках, а о размере ставок (можешь к примеру на футбол ставить)

Скорее всего саппорт путается в бонусах на первый депозит и 100$ бонуса от стартового капитала. Сейчас еще буду теребить саппорт 888.com.

P.S. Саппорт что-то не отвечает, так что smok89 если есть какое-то подтверждение того что именно стартовые 100$ бонуса нужно отыгрывать кинь сюда, так как на сколько я узнал отыгрыш это 800FPPs.

да , вот доказательство, если еще остались те кто не верит

если здесь кто то не допонимает, могу еще несколько скринов наляпать с более детальным разговором

Извините, не уловила мысль....поставить надо 5000 в любом случае...но выше 50 (и, если уже успел отырать + 100 , т.е суммарно 150) можно снимать, не ставя при этом общей ставки 5000?

запуталась... :(

HuKuTKa777
BlackMember

to smok89
Ну на этом скрине я только вижу что тебе начислили 100$ на аккаунт и говорят что их нужно отыграть, так что ничего подозрительного не вижу. Для отыгрывания БОНУСА со стартового капитала необходимо 800FPPs. Если они тебя убеждают в том что нужно наиграть 10000$, можешь ли ты скинуть сюда диалог? ( только точно объясни им что это не первый депозит ).

HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя Bounty1988
Извините, не уловила мысль....поставить надо 5000 в любом случае...но выше 50 (и, если уже успел отырать + 100 , т.е суммарно 150) можно снимать, не ставя при этом общей ставки 5000?

запуталась... :(

Сначала отыгрываешь 50$ ( для этого нужно сделать 5000$ ставками ), затем отыгрываешь 100$ бонуса ( это 800FPPs ). Снимать деньги можно после того как отыграл 50$.

Теперь поняла, спасибо :)

У меня возник такой вопрос к какой сети относиться 888 и какие покер румы входят в ту же самую сеть хотелось бы занть кто знает напишите!

Jackob89
Oldschool Grinder

888 относится к сети PacificPoker, к ней еще относятся LuckyAce и еще какието румы, не знаю точно

HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя smok89

Разобрались с этим вопросом - ответ в FAQ.

Блин, столько нервов принес мне рум пасифик. Пытаюсь сделать кэшаут уже 2 месяца - безрезультатно. Сейчас застрял вот на чем...

Оформлял я значит себе визу. Тупая телка в банке почему то сделала мне мастеркарт. На полпути домой я понял это, но не отнесся к этому серьезно, сейчас жалею и не понимаю почему такие тупости меня постоянно преследуют, но речь не об этом.

Саппорт мне заявил что в РФ на мастер карт нельзя вывести бабло (за что я платил не знаю, а почему телка сделала мне мастеркарт меня ваще в ступор бросает - просил же "ВИЗУ мне!!!")

Самое удивительное что я специально спрашивал саппорт - появится ли опция вывод на карту (а, кто знает - в начале ее нет, там только банковский чек и банковский перевод). Спрашивал и саппорт ответил что все будет чики пуки, мол появится после первого депозита, мол парень, делай депозит, там разберешься. Ок спасибо.

Вот так. Вывести на нее нельзя. Че делать не знаю, зато уже сейчас знаю что когда сделаю кэшаут во всех разделах создам топики где подробно разоблачу пасифик (скрины с противоречащими высказываниями саппорта приложу, там где они говорят одно, потом извиняются и пишут совсем другое).

Во время игры на этом руме (не конкретно игры, а в целом участия в этом говнопроекте "пасифик покер") постоянно возникает желание подать на них в суд. То пишут одно, то другое, то так то сяк. Когда начинаешь им объяснять, что вчера общался с саппортом и он говорил другую информацию, они начинают нервничать, когда пишешь им учите правила - выскакивает сообщение you logged out. Все заново приходится объяснять, сегодня тетка просто вынесла мне мозх, постоянно меня отключала, пока я им не доказал им свою правоту. После чего никаких извинений не последовало........ написали - мы проверили ваш аккаунт и поняли что вы правы..... хорошо что поняли, жаль что уже завтра какая нибудь тетя Габриель будет клятвенно доказывать обратное и психовать на этого русского, который всех XXX....

Совет новичкам - делайте скрины чата с саппортом, чтобы было че предъявить на конечной, а к тебе, НИКИТКА777 вопрос такой - Чё делать то? Как решить эту нерешаемую проблему? Может подсобишь? оч надо

HuKuTKa777
BlackMember

Можно сделать кошелек на Moneybookers, сделать миндеп и вывести на него.

ИМХО Я сам когда карту делал специально брал Visa Classic, так как MasterCard не у всех румов вызывает доверие.

Поделиться: