Перейти на форум
Вопрос по $100 000 ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос по $100 000 SATURDAY DEEP STACK CHALLENGE

9 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
876 Просмотры

Хочется узнать у профи. Кто играл - как впечатления, уровень игроков и игры в целом, много ли участников собирается...? и т.п , вобщем больше информации :)
Стоит ли пробовать проходить сателлитами, можно ли обналичить билетик, выигранный ими же (сателлитами) ?

Сыграла от скуки степ1, получилось даже в +9.6$ (играла 2 раза, за 2е место дали 16$, 2й раз билетик на степ2, мелочь, а приятно :)) )
впечатлений никаких обсалютно, 1й раз играло 8 человек, 2й раз вообще 3, их уровень оставлял желать лучшего )))

И наверное самый главный вопрос...стоит ли оно того вообще, лезть в такие турниры-сателлиты на бонусные $, имея не очень много опыта? :)

Спасибо всем за ответы... :]

8 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А, и еще забыла.....
сколько проходных мест на степ2 ?

В принципе те же вопросы касаются и 20К гаранти и его сателлитов ....

Прикольно я тоже участвовали в таких сателитах и буквально второй раз подряд занял 1-е место на степ 2.

В первом случае меня зарегистрировали на степ 2 а во втором отдали деньгами (30$) поскольку я уже зарегистрирована.

Любой турнир можно отменить и тебе просто перечислят баин турнира на твой счет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А как отменять регистрацию (т.е. полуать бай ин)?
Мне пишет, мол вы не можете ее отменить, т.к. место в турнире полуено через сателит...(

Shammanno
Elite Grinder

Никак вроде бы, саттелиты на пасифике дают место в турнире и в кэш не конвертируются. Может быть, исключения есть для тех, кто уже зарегестрирован. Я по крайней мере интересовался у саппорта месяца 3 назад, когда был акк на пасифике.

Извините за недостоверную информацию. Отменить регистрацию турнира на который билет был выйгран отменить нельзя.

Очень сильно разочаровалась я в Пасифике.

Сдала Викторину на ps после чего зарегистрировалась на пасифике мне зачислили 50$ как обещали. после успешно выйгранных нескольких турниров мой банкрол вырос до 450$ , а снять их от туда нельзя до тех пор пока не накопится 800 очков. А накопить их поверьте не так то просто, я подумала что играя на высоких ставках они копится будут быстрее - так и есть но риск потерять все увеличился на много что и получилась проиграв все деньги мне начислили с 450$ всего лишь 300 очков.

А проиграла все потому что нарушила главное правило - Несоблюдение правил ведения банкрола.

так что новичкам ps хотела бы дать маленький сове - читайте внимательно про покер руммы на которых вы собираетесь играть и использовать первый депозит от ps.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В игре в сателлите...идет полтора часа, я в тройке, думаю шансы пройти есть ... :))

Насчет очков...думаю набрать реально, как и в любом другом руме не за неделю конечно же :)))

А вот по поводу банкролла....даааа, 2 дня назад я это тоже проходила, но ничего, думаю сегодня, если чуть-чуть повезет и срываться в игре не буду - поправлю его обязательно... :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Прошла...
Ни одного перезда за игру не было, всё шло спокойно ... если в самом турнире всё будет так же, будет хороший + к моему банкрольчику :))) :tongue:

Поделиться: