Перейти на форум
Вопросы о руме.

Уведомления
Очистить все

Вопросы о руме.

4 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
284 Просмотры

Знаю, что ответы на мои вопросы уже где-то есть в топиках но все же спрошу еще раз здесь.
В связи с изменениями на ПС (хотя, они меня не так уж и зацепили) решил поискать новый покер-рум и хотел это уже раньше сделать, поэтому вынужден спросить ваше мнение о:
- Не зацепили изменения на счет ХМа, которые состоялись на ПС и этот покер-рум?
- Онлайн служба поддержки. Всё аргументировано и быстро?
- Килополе, играю НЛ10. Фишей достаточно?
- Есть проблемы с выводом денег?
- Присутствуют лаги при игре?
- И это правда, что там макс можно открывать 6х столов?

Ответить
Цитата
3 ответа
vvostok
PokerStrategist

Taitmode, добро пожаловать в раздел по 888poker!
Попробую ответить на твои вопросы:
Не зацепили изменения на счет ХМа, которые состоялись на ПС и этот покер-рум? - Какие изменения имеются в виду (урезание Нот Кадди?). У HM есть собственные ограничения по сети 888 - не поддерживается SNAP покер (аналог Zoom).
- Онлайн служба поддержки. Всё аргументировано и быстро? - Не онлайн, не быстро и не всегда качественно. Но вопросы можно решать. По англ. поддержке отзывы получше.
- Килополе, играю НЛ10. Фишей достаточно? - Море! Я тоже там ))).
- Есть проблемы с выводом денег? - Обычно сроки 3-5 дней.
- Присутствуют лаги при игре? - Бывает, но терпимо. Летом были значительные сбои в сети ,сейчас получше стало.
- И это правда, что там макс можно открывать 6х столов? - Да это общее ограничение сети на обычные столы. Турнирные без ограничений. SNAP - по 3 стола на лимит (до 6 столов в общем счете кэш столов).
Может, кто добавит, поправит.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vvostok
Taitmode, добро пожаловать в раздел по 888poker!
Попробую ответить на твои вопросы:
Не зацепили изменения на счет ХМа, которые состоялись на ПС и этот покер-рум? - Какие изменения имеются в виду (урезание Нот Кадди?). У HM есть собственные ограничения по сети 888 - не поддерживается SNAP покер (аналог Zoom).
- Онлайн служба поддержки. Всё аргументировано и быстро? - Не онлайн, не быстро и не всегда качественно. Но вопросы можно решать. По англ. поддержке отзывы получше.
- Килополе, играю НЛ10. Фишей достаточно? - Море! Я тоже там ))).
- Есть проблемы с выводом денег? - Обычно сроки 3-5 дней.
- Присутствуют лаги при игре? - Бывает, но терпимо. Летом были значительные сбои в сети ,сейчас получше стало.
- И это правда, что там макс можно открывать 6х столов? - Да это общее ограничение сети на обычные столы. Турнирные без ограничений. SNAP - по 3 стола на лимит (до 6 столов в общем счете кэш столов).
Может, кто добавит, поправит.

Спасибо.
И да, на счет урезание . Но т.к. зум покер играть не буду, думаю, что ответ получил.
Но все же, другим ответам "велкам"

Ответить
Цитата
jacklie21
PokerStrategist

Да, да. 888poker выбирай! там много фишей ;)
Но меня честно удача в 888poker обошла стороной, фиши снизу жестко переезжают, в старзах у меня больше заходит. Хотя вероятно возможно просто дистанция маленькая в 888 ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: