Есть несколько вопросов, кто в курсе, будьте добры, просвятите:)
1. Реально ли банят на этом руме без причин? Слышал, бывали такие истории. Или это все проверки личности?
2. Можно ли депозит делать скрилл? Как долго идет вывод на скрил?
3. Есть ли игра на 6мах столах на лимитах нл50+? Если не всегда, то по подробнее, как там с этим дела обстоят?:)
4. Как софт? Работает ли с хм?
Это в принципе, все что хотелось бы узнать. Ищу себе еще один рум для брм, где поле помягче старзовского:) подойдут ли для этого 8ки? Спасибо.
1. Не знаю, мне кажется безпочвенно это суждение, я играю нормально. даже в бан попадал за тим плей(играли дон с другом) иногда помагали друг другу, дали бан, я извенился, скинул доки, получил разбан с возвратом денег.
2. Депозит делать можно) Ну так в касе показывает, сам не делал, не выводил. На вм 2-3 дня.
3. незнаю
4. работает
Спасибо за ответы. Может, у кого-то будет, что дополнить?
И еще хотел узнать, может лучше пройти проверку личности сразу или не обязательно?
1 По слухам да.
И почва думаю есть, одна из реальных причин - жалобы наших зарубежных друзей на плохое поведение\хорошую игру...
2 Можно, вывод как и любым другим методом, обрабатывается неск. дней.
3

5 Обязательной проверки личности - нет, добровольная - имеет смысл для поднятия лимитов(но не застрахует от возможных блокировок...)
2. Делать депозит со скрилла можно. Кешаут - 3 дня ожидания (дают время передумать
) и после этого где-то в течении дня выводят. По крайней мере так было где-то полгода назад.