Перейти на форум
Вывод денег

Уведомления
Очистить все

Вывод денег

19 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
2,135 Просмотры
d0c93
Poker Player

Есть вопрос, почему-то не могу никуда вывести деньги, захожу в вывод а там только банковский перевод, хотя я раньше делал депозит через вм, выводил деньги также через него, недавно сделал карточку нормальную, также депнул деньги, всё нормально, но вывода нет, ни на вм, ни на карточку. :( У меня несколько друзей есть которые играют в этот рум и них также, не могу понять что делать, с сапортом еще не связывался.
Еще вопрос, этот банковский перевод, кто то делал ? какие сроки ?

Ответить
Цитата
18 ответов
Xo4ubablo
Poker Player

такая же проблема.Пообщался с ними в чате --- сказали для вывода нужно сделать новый деп через webmoney

Ответить
Цитата
d0c93 Автор темы
d0c93
Poker Player

ну это не особо проблема, а как по поводу карточки ?
сделать депозит через вм и появиться вывод туда ? что они толком сказали ? Если честно не хочеться через вм даже мин деп делать, с их курсами на обмен.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

нормальная карточка - это какая?
По работающим способам вывода что точно могу сказать - скрилл.
Банковский перевод - быстрее чем на карту, по идее максимум дня 3 должен идти.
Но вот какая будет комиссия - возможно, выяснится только после получения денег...
Как вариант баксов 30 можно не досчитаться(так что комиссии вебмани это цветочки, единственно как я понял вебмани на вывод у них сейчас вообще не работают...)

Ответить
Цитата
d0c93 Автор темы
d0c93
Poker Player

paypass карточка, те что мне в банке давали не делали деп :(
на ней чип, фотка.
никогда не пользовался скрилл :(
почему на карточку вывести нельзя ?
если на вм делать деп появиться ?

Ответить
Цитата
xwinx
Oldschool Grinder

нужно снова депнуть с вебмани,что бы открылся вывод на ВМ?
Ето точно?

Ответить
Цитата
IIIyJIeP
PokerStrategist

Оригинал пользователя xwinx
нужно снова депнуть с вебмани,что бы открылся вывод на ВМ?
Ето точно?

+1, можно поконкретнее?
Сам жду ответа на письмо уже 3 дня.

Ответить
Цитата
Xo4ubablo
Poker Player

я уже писал в другой теме....
- в своё время делал деп 10 , потом выводил через вм...
- под новый год захотел закинуть чуток в другой рум и решил вывести часть денег, но когда открыл кассу --вывода через вм не было,только банк.перевод
- вышел в чат с поддержкой рума ,далее мне сказали следующее :
1.нужно сделать мин деп через вм для того чтобы активировать вывод через вм
2. сумма выводимых денег может превышать сумму депозита
---------------------------------------------------
но !
На форуме пишут что у них проблемы с выводом через вм.... так что сам думаю делать деп или нет

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя d0c93
paypass карточка, те что мне в банке давали не делали деп :(
на ней чип, фотка.
никогда не пользовался скрилл :(
почему на карточку вывести нельзя ?
если на вм делать деп появиться ?

:facepalm:
Пайпасс - это не карточка, это технология, платежной системы Мастеркард.
На Мастеркард - выводить нельзя :cap:

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

По поводу вывода на счет - если выводится более менее нормальная сумма(не пара десяток...), и вы в состоянии узнать в банке необходимые реквизиты(некоторые сотрудники некоторых банков термин IBAN воспринимают как нецензурный в их адрес...), то ради бога, почему нет, никаких проблем быть не должно(повторюсь, кроме возможной комиссии, наличие или отсутствие которой узнать заранее практически невозможно...)

Ответить
Цитата
xwinx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Xo4ubablo
я уже писал в другой теме....
- в своё время делал деп 10 , потом выводил через вм...
- под новый год захотел закинуть чуток в другой рум и решил вывести часть денег, но когда открыл кассу --вывода через вм не было,только банк.перевод
- вышел в чат с поддержкой рума ,далее мне сказали следующее :
1.нужно сделать мин деп через вм для того чтобы активировать вывод через вм
2. сумма выводимых денег может превышать сумму депозита
---------------------------------------------------
но !
На форуме пишут что у них проблемы с выводом через вм.... так что сам думаю делать деп или нет

Xo4ubablo-у меня та же ситуацыя,и ее нужно как-то решать ?(
отпишись если депнеш

Ответить
Цитата
d0c93 Автор темы
d0c93
Poker Player

Тож интерестно, кто в недавнее время делал деп с вм, ну или скрилл уже, буду так делать если можно будет:(
Спасибо за информацию про карточку, я в рега с рашки спрашивал как он деньги выводит, говорил на карточку, неделю идет:(почему тогда "наш кэп" говорит что выводить нельзя:( получается зря только карточку делал :((

Ответить
Цитата
rukiru
PokerStrategist

Я не знаю, как на 888, но на ВильямХилле я этот вопрос за пару минут решил с онлайн-саппортом. А это тот же айпокер, так что разницы быть не должно. У меня тоже был единственный доступный метод вывода - на банковский счет, хотя я делал депозит с карты ВИЗА. Они мне всё сделали и я всё без проблем вывел на эту карту ВИЗА. Мне объяснили, что доступный метод должен быть один, а у меня было 2 депозита с разных карточек и этот злосчастный банковский счет. Банковский счет у них приоритетный метод вывода. Его надо удалить, чтобы появился другой. Но я сам ничего не удалял, они(онлайн-саппорт) всё сделали сами по моей просьбе.
Насчет МАСТЕРКАРДа - нигде не встречал, чтобы на них можно было выводить. Депозит сделать - пожалуйста, а вывести - никак. Но, еще раз повторюсь, на 888 не знаю как точно.

Ответить
Цитата
d0c93 Автор темы
d0c93
Poker Player

Зачем Мне тогда вообше эту карточку делали ?(
Я когда депнул, обрадовался аж, а тут такое :( надо будет в банка поспрашивать, надо карту виза делать, да?
В 888 покер, саппорт дикий, я помню както скидал деньги другу, в моему аке писало подтвержденно, но у него не появились:( раза 4-5 то я то он по пол часа обяснили сапорту, на одном аке говорят пусть обратиться он, на его аке я. Так и не разобрались, потом деп сделали, перевод пришел :( я даже боюсь писать им по поводу кассы , нервышки не выдержат)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Тож интерестно, кто в недавнее время делал деп с вм, ну или скрилл уже, буду так делать если можно будет:(
Спасибо за информацию про карточку, я в рега с рашки спрашивал как он деньги выводит, говорил на карточку, неделю идет:(почему тогда "наш кэп" говорит что выводить нельзя:( получается зря только карточку делал :((

Еще раз, по пунктам, карты бывают разные, как разных банков, так и разных платежных систем, на мастеркард - выводить нельзя(во всяком случае большей части прогрессивного человечества...).
На визу - ради бога, но если банк не препятствует операциям с гемблинговыми конторами, что тоже случается...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя rukiru
Я не знаю, как на 888, но на ВильямХилле я этот вопрос за пару минут решил с онлайн-саппортом. А это тот же айпокер, так что разницы быть не должно.

Ёшкин кот, когда ж успели ?(
Граждане, хватит праздновать и выносить мозг, один в китайский покер на 888 играет, ты в айпокер его определил :facepalm:
Кстати, айпокер айпокеру рознь, саппорты у румов у каждого свой, и "подарков" среди них хватает...

Ответить
Цитата
rukiru
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak

Оригинал пользователя rukiru
Я не знаю, как на 888, но на ВильямХилле я этот вопрос за пару минут решил с онлайн-саппортом. А это тот же айпокер, так что разницы быть не должно.

Ёшкин кот, когда ж успели ?(
Граждане, хватит праздновать и выносить мозг, один в китайский покер на 888 играет, ты в айпокер его определил :facepalm:
Кстати, айпокер айпокеру рознь, саппорты у румов у каждого свой, и "подарков" среди них хватает...

Да? А я почему то думал, что айпокер.
Извиняюсь тогда за дезу :rolleyes:

Ответить
Цитата
d0c93 Автор темы
d0c93
Poker Player

Всем спасибо, вывод появился, тема не актуальна.

Ответить
Цитата
kms163rus
PokerStrategist

Всем спасибо, вывод появился, тема не актуальна.

Такая же проблема и у меня. Какой способ вывода у тебя появился? Что ты сделал для этого?

Ответить
Цитата
Поделиться: