Перейти на форум
Вопрос: Слайдер и н...

Уведомления
Очистить все

Вопрос: Слайдер и нотсы

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
483 Просмотры
Sergey285
PokerStrategist

Перешел недавно на 888 и возникло ряд вопросов по настройке клиента. Подскажите, пожалуйста, если знаете:
1) Настраивается ли там слайдер ставок так, чтобы на префлопе он отображался в блайндах (2, 3, 4,...), а не в процентах банка (1/2, 3/4, pot, max)?
2) Можно ли, как на старзах, самому навсегда написать названия разноцветных нотсов? Их акулы, быки, конечно классно, но предварительно пытаюсь их писать цветными картинками. И по Пати уже привык, что там я отмечал рега красным, автоответчика - зеленым и т.д.
А тут на конкретного игрока я то могу их поменять, но уже на следующего приходиться писать заново. Никто не подскажет как эти названия навсегда закрепить за цветами?
3) Риторический. Какой гений разрабатывал эту программу? Часть у становилась в C:\Program Files\PacificPoker, часть в C:\Documents and Settings\"ваш профиль"\Application Data\PacificPoker, нотсы сохраняются в "Мои документы". Полкампа облазил, чтобы звуки поменять :grin:
Заранее спасибо!

Ответить
Цитата
6 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder

1) По-моему, в стандартном софте поменять нельзя.
2) Тоже только такие названия, если только в самом софте поменять эти названия. Можешь поискать в темах про лейауты.
3) Да, программа не очень удобная во всех смыслах :)
Глянь програмку, может поможет - Программа для автоматизации игры
Думаю еще регуляры рума что-нибудь подскажут :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sergey285
2) Можно ли, как на старзах, самому навсегда написать названия разноцветных нотсов? Их акулы, быки, конечно классно, но предварительно пытаюсь их писать цветными картинками. И по Пати уже привык, что там я отмечал рега красным, автоответчика - зеленым и т.д.
А тут на конкретного игрока я то могу их поменять, но уже на следующего приходиться писать заново. Никто не подскажет как эти названия навсегда закрепить за цветами?

апну этот вопрос

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Yani4

Оригинал пользователя Sergey285

апну этот вопрос

Только если попросить наших программистов по софту для 888покер это сделать.

Ответить
Цитата

Sergey285 , Yani4 , я вот, например, не догоняю - зачем вообще нужны названия. игрок же цветом помечен.

Ответить
Цитата
McMaks
Oldschool Grinder

Согласен с p12rost. Если нет возможности легко поменять описание - ну и ладно. Вы же явно давно привыкли какой цвет что означает именно для вас. так какая разница как он описан в клиенте =)

Ответить
Цитата
Sergey285 Автор темы
Sergey285
PokerStrategist

Ну, потому что путаться начал. Вначале как привык, так и помечал фишей зеленым. Потом почитал там описания и решил метить как они придумали.
Кроме того надо же метить лузового на префлопе и тайтового на постфлопе (таких ослами мечу, против них конбеты выгодны) человека способного запихать дро, сильного регуляра и нулевого регуляра. Можно, конечно, себе где-нибудь это записать и запомнить.

Ответить
Цитата
Поделиться: