Использую ТэйблСканТурбо, сегодня столкнулся с тем, что выбрасывает из очередей. Давно ничего в настройках не крутил. Только у меня такая ерунда?
Насколько понял, выкидывает, если стоишь в очереди. но при этом стол не открыт...
это заговор, чтобы ты тст не юзал, когда всего 8 столов на лимит.
юзаю его редко, не замечал.
Насколько понял, выбрасывает из-за стола, когда ты его откроешь, встанешь в очередь, а потом закроешь... Кста напомни твой ник на восьмерках плз... Да и я миксую, начиная от полтинника, и, к тому же, чертовски ленив :grin:
аналогично выбрасывает если вставать на открытый стол
у меня ник с цифрами в конце
Вчера было все ок, а вот сегодня в очередь не мог стать заходил только на не полные столы.
Тоже самое уже два дня.
Провел эксперимент, ТэйблСканТурбо - тут не при чём, просто кнопка Join waitlist похоже не срабатывает в большинстве случаев...
Кто-нибудь писал в саппорт?
Оригинал пользователя Romster
а меня типа сажает за стол, но когда я его октрываю - он уже полный
у меня такое через раз, при посадке пишет, что место занято ДРугИм((
Ну кто-нибудь решил проблему с выкидыванием из очереди?
А то у меня началась такая фигня дня 3 назад. Играть стало очень неудобно.
Оригинал пользователя firstart
Ну кто-нибудь решил проблему с выкидыванием из очереди?
А то у меня началась такая фигня дня 3 назад. Играть стало очень неудобно.
такая же проблема; давайте все писать письма в суппорт, чтоб решали проблему.
Давайте! Я уже написал, пришла удивленная отписка и просьба приложить скриншоты. Собираюсь записать небольшое видео и послать им.
Чем больше людей пошлют запросы тем быстрее все починят, так я думаю..
Оригинал пользователя San555
Давайте! Я уже написал, пришла удивленная отписка и просьба приложить скриншоты. Собираюсь записать небольшое видео и послать им.
Чем больше людей пошлют запросы тем быстрее все починят, так я думаю..
на какую почту слать?
на 2+2 представитель уже сообщил всю информацию в технический отдел, но они там, видимо, не торопятся.
на 2+2 представитель уже сообщил всю информацию в технический отдел, но они там, видимо, не торопятся.
Дай плиз линк
Оригинал пользователя Ladezzz
на 2+2 представитель уже сообщил всю информацию в технический отдел, но они там, видимо, не торопятся.Дай плиз линк
И у меня такая же фигня с выкидыванием из очереди. Открываю столы, добавляюсь в очередь и сворачиваю, а не закрываю, чтоб не вылетать из очереди.
Самое смешное что меня выбрасывает именно от жирных фишей((( отнимают на ровном месте!!! раньше такое было, но не так часто, сейчас практически через раз!(