Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вывела БР

13 Сообщения
9 Пользователи
80 Реакции
1,233 Просмотры
AnnaMerk
PokerStrategist

Не хочу, чтобы мой рейкбек зависел от скретчкарт и супергероев. Должен же был это хоть кто-то сделать) :f_drink:

Ответить
Цитата
12 ответов
DiDi828
Oldschool Grinder

Ты хочешь чтобы он зависел от сундуков покерстарз? :f_ugly:

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Привет, AnnaMerk!

Выбор каждого где играть и играть ли вообще.) Удачи!)

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Оригинал пользователя AnnaMerk
Не хочу, чтобы мой рейкбек зависел от скретчкарт и супергероев...

При $20 в кассе и ОБИЛИЕМ фрироллов, наличием акции с колесом-спинером - рейкбек получается намного больше 100%. Я иногда поражаюсь щедрости рума по отношению к микролимитчикам и халявщикам. Можно понять расстройство тех, кто играет NL100+. Но плакать на NL5 что нет рейкбека... Не гневите Бога и руководство 888poker :coolface:

Ответить
Цитата
AnnaMerk Автор темы
AnnaMerk
PokerStrategist

Оригинал пользователя DiDi828

Есть что посоветовать?)

Оригинал пользователя FelipeUA

Пока! Вы клевые тут, хотя нытиков много)

Оригинал пользователя kontivist
При $20 в кассе и ОБИЛИЕМ фрироллов, наличием акции с колесом-спинером - рейкбек получается намного больше 100%. Я иногда поражаюсь щедрости рума по отношению к микролимитчикам и халявщикам. Можно понять расстройство тех, кто играет NL100+. Но плакать на NL5 что нет рейкбека... Не гневите Бога и руководство 888poker :coolface:

Парень не понял, что 20$ оставлены на черный день)

Ответить
Цитата
Millionerus
PokerStrategist

Аллах Акбар, Анна.

Ответить
Цитата
JasonOrchid
Poker Player

Есть что посоветовать?)

Оригинал пользователя FelipeUA

Пока! Вы клевые тут, хотя нытиков много)

Оригинал пользователя kontivist

Парень не понял, что 20$ оставлены на черный день)

На "восьмёрках" если деньги долго лежат без дела на балансе - конфискуются. Может уже изменили это, точно не знаю.

Ответить
Цитата
tantser
PokerStrategist

На "событие месяца" тема не тянет:))

Как по мне, из 3х румов, где играю (старсы, 888 и парти), клубная система на 888 самая лучшая. Но кому как.

Ответить
Цитата
AnnaMerk Автор темы
AnnaMerk
PokerStrategist

Оригинал пользователя tantser
На "событие месяца" тема не тянет:))

Как по мне, из 3х румов, где играю (старсы, 888 и парти), клубная система на 888 самая лучшая. Но кому как.

Я зарегистрирована только на старзах и 888 из аффилейтов стретеджи. Просто нет смысла терять на восьмерках время, если я могу получить жирный рейкбек за первый депозит.

Ответить
Цитата
tantser
PokerStrategist

Просто нет смысла терять на восьмерках время, если я могу получить жирный рейкбек за первый депозит.

Я предполагал, что задумка именно такая. Если реально за счет рейка поднимаешься, то есть смысл первый деп делать даже не 100$, а побольше.

Я сейчас в одном руме отбиваю бонус на первый деп. А на 888 по акции задания делаю и в шаровые турики играю:) Пока удается на два рума играть.

Ответить
Цитата
tank636
PokerStrategist

Надо вводить налог на вывод средств выйгранных в покере. Меньше будет глупых рейкботов.

Ответить
Цитата
AnnaMerk Автор темы
AnnaMerk
PokerStrategist

Я предполагал, что задумка именно такая. Если реально за счет рейка поднимаешься, то есть смысл первый деп делать даже не 100$, а побольше.

Да, но также хочу учесть, чтобы не пришлось чрезмерными для моего лимита долями отыгрывать. Будет не оптимально, если сгорит хорошая часть бонуса. Отыгрывать планирую 70-100к рук/мес на фастфолд столах NL10.

Оригинал пользователя tank636
Надо вводить налог на вывод средств выйгранных в покере. Меньше будет глупых рейкботов.

Если ты занимаешься инвестициями (а именно рисковыми инвестициями в поты занимаются игроки в покер), то рейкбек - очевидная защита в периоды даунов и дополнительный профит в апах. Очень рада, если это не нужно игроку твоего класса, но демонстративно отказываться все равно детский сад) Держи снисходительный смайлик :f_thumbsup:, который выгодно подчеркнет твою глупость.

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

Есть что посоветовать?)

Ты знаешь, сейчас, я считаю, советовать начинать играть в покер - тоже самое, что советовать выкинуть пару лет жизни в никуда с сомнительными перспективами, ну разве что у тебя совсем всё плохо с работой.
Что до депозита, то лучше всего его делать не туда где больший РБ, а туда где поле слабее, пусть и с меньшими плюшками, но это как-то надежнее, тем более политику румов ты сама видишь.
P.s. судя по кол-ву дизлайков темы, реги недовольны что ты вывела бр... Видимо теперь наживать не с кого :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: