Перейти на форум
вывод на другой акк...

Уведомления
Очистить все

вывод на другой акк вебмоней

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
299 Просмотры

привет всем, хотел спросить что мне надо делать что бы снять через другой акк вебмоней, то есть я зделал депозит через один акк вебмоней и хочу снять через другой, что мне делать? если я зделаю депозит 10$ смогу ли я потом через этот новый акк снять 100$? надеюсь вы меня поняли

Ответить
Цитата
4 ответа
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MDAlex003
привет всем, хотел спросить что мне надо делать что бы снять через другой акк вебмоней, то есть я зделал депозит через один акк вебмоней и хочу снять через другой, что мне делать? если я зделаю депозит 10$ смогу ли я потом через этот новый акк снять 100$? надеюсь вы меня поняли

Привет!

Такое лучше не надо делать или только в том случае, если известишь заранее саппорт рума ;)

Ответить
Цитата
Langeles
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Erickpetrov

Оригинал пользователя MDAlex003

Привет!

Такое лучше не надо делать или только в том случае, если известишь заранее саппорт рума ;)

Если он будет свои мысли излагать также, то я сомнваюсь, что в сапорте ему скажут чтото толковое.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Любые подобные схемы чреваты.
Тупо лень вникать, зачем тебе это надо, просто пару слов скажу.
Во-первых, вебмани на 888 периодически в дауне, т.е. даже без заморочек с двумя акками как ты их называешь, можно не положить не снять когда очень надо...
Во-вторых, через какое то время, обычно полгода, кошелек при неактивности обычно отвязывается, так что может и проблемы никакой нет.
Надеюсь все таки, что под акками ты подразумеваешь два вмид, они оба твои, привязаны на один аттестат, тоже твой, ну мало, старый похерился открыл другой, это нормально, в этом случае надо наверное написать в саппорт рума, с просьбой отвязать старый(если он таки еще сам не отвязался)/
Если же это не так - наверное лучше не надо...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сначала я зделал депозит через один акк вебмони, теперь его закрыли, я создал другой чтобы вывести денги с 888, в скором будушем я не планироваю играть там

сори за транслит

P.S. решил зделать вывод через скрилл

Ответить
Цитата
Поделиться: