Перейти на форум
Вывод на QIWI

Уведомления
Очистить все

Вывод на QIWI

16 Сообщения
9 Пользователи
1 Реакции
6,795 Просмотры
R2D32
PokerStrategist

Сделал деп, хочу вывести часть денег, как вывест на ту же QIWI кошелек?
Верификацию обязательно проходить? Пасспорт выслать могу, прописку тоже, но там еще какие то счета за ком услуги надо что то еще нотариально заверенное в правилах написано. В общем объясните как тут выводятся деньги на QIWI.

Ответить
Цитата
15 ответов
Spi4ek
PokerStrategist

А у тебя уже просили документы?
У них же вроде нет опции вывода на киви. У меня по крайней мере киви есть только на ввод.

Ответить
Цитата
xSweetDreamSx
PokerStrategist

Сделай на QIWI карту Visa QIWI wallet, только заполни там все правильно. Пока вроде вывода на киви нет, но если депнешь с киви визы, потом на неё можешь вывести. У меня при кэшаутах пока не запрашивают документы, а так вместо счетов за ком услуги можешь выписку по карте отправить с операцией перевода денег на 888 счет- там твой адрес и печать будет. Если не прокатит, то идёшь и берёшь выписку по своему мобильнику, только проси со своим адресом и печатью.

Ответить
Цитата

да не нужна им выпеска тем более заверенная нотариусом!это требуется только если вывод за месяц более 5к! я сам только на визу вирт вывожу...а с нее моментально на киви!поэтому проблем не будет! единственное что скорее всего попросят-паспорт,прописку,и скриншот карты с которой деп делал!

Ответить
Цитата
xSweetDreamSx
PokerStrategist

Оригинал пользователя 20iluha20
да не нужна им выпеска тем более заверенная нотариусом!это требуется только если вывод за месяц более 5к! я сам только на визу вирт вывожу...а с нее моментально на киви!поэтому проблем не будет! единственное что скорее всего попросят-паспорт,прописку,и скриншот карты с которой деп делал!

У меня уже 3 кэшаут и тоже не требуют доков(вообще) сколько идет вывод после одобрения до поступления на qiwi виртуалку?

Ответить
Цитата
R2D32 Автор темы
R2D32
PokerStrategist

Спасибо ребята. Сделаю деп с карты виза киви, она у меня есть. Попробую после сделать вывод на нее.

Ответить
Цитата

да дня три наверное после того как статус оплачено!!!

Ответить
Цитата
lexpex69ru
Poker Player

ребят, нужна помощь. Тоже задепал с киви, а вывод только банковский перевод. Что за бред, впервые вижу. До этого всегда выводил со всех румов и бк на киви, затем на карту, все быстро, и просто. Тут же...Ладно. Проблема в следующем. У меня в данный момент, дебетовых карт нет, выводил всегда на карты супруги. Надо ли мне делать новую карту, или можно на другого человека? и не совсем понятно что там в поля вводить в эти...

Ответить
Цитата
lexpex69ru
Poker Player

del

Ответить
Цитата
64kosmo64
Oldschool Grinder

Всем привет! подскажите нешарящему...хочу начать работу с киви...есть ряд вопросов. Получается, чтоб задепить, мне нужно создать виртуальную QIWI Visa, загнать туда бабки и сделать деп...верно? Теперь кешаут...насколько понимаю, чтоб получить кеш на руки, нужно к своему QIWI кошельку подвязать свою банковскую карту (нахожусь в Украине, есть мастер Приват Банка, подойдет?)...Может кто знает, какая будет комиссия при переводе с QIWI Visa на мой пластик и возможен ли такой перевод вообще??? Заранее всем благодарочка за ответы! :f_drink:

Ответить
Цитата
lol1972
PokerStrategist

сделай по-проще - открой себе визу в любом из банков Украины и не связывайся с киви (они берут коммисию за перевод на пластик),
Я пользуюсь визой от уникредитбанка - никаких коммисий нету, не считая 30 дол в год за обслуживание карты

Ответить
Цитата
lexpex69ru
Poker Player

del

Ответить
Цитата
GimarleKKo
PokerStrategist

Народ подскажите плиз, подобная проблема.
Без задней мысли сделал деп 200$ с qiwi. А из доступных средств вывода теперь только Wire Transfer.
А у меня с банками беда, кредиты там сразу вычтут скорее всего, как можно поменять метод вывода на доступную электронную платежку или виртуальную киви карту, а лучше всего на webmoney (там курсы конвертации наиболее выгодные и выводится быстрее)?
Слышал в правилах есть такой пункт, что обязательно надо вывести столько сколько задепал на тот же платежный метод, а в моем случае это банк или можно другим методом?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя GimarleKKo
Народ подскажите плиз, подобная проблема.
Без задней мысли сделал деп 200$ с qiwi. А из доступных средств вывода теперь только Wire Transfer.
А у меня с банками беда, кредиты там сразу вычтут скорее всего, как можно поменять метод вывода на доступную электронную платежку или виртуальную киви карту, а лучше всего на webmoney (там курсы конвертации наиболее выгодные и выводится быстрее)?
Слышал в правилах есть такой пункт, что обязательно надо вывести столько сколько задепал на тот же платежный метод, а в моем случае это банк или можно другим методом?

Делай деп с WebMoney, появится вывод на WebMoney (не для Украины). Можешь также использовать Neteller или Skrill.

Ответить
Цитата
GimarleKKo
PokerStrategist

А на вебмани можно быдет выводить всю сумму?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя GimarleKKo
А на вебмани можно быдет выводить всю сумму?

Если ранее депозиты делались с платежных систем не позволяющих делать вывод на них (в твоем случае именно так), то вывод можно сделать всей суммы на другую платежную систему (для Украины хороший способ перекидывать время от времени средства с WebMoney на Neteller, Skrill или VISA ....)

Ответить
Цитата
Поделиться: