Доброго всем дня. Кешауты до $150 с 888 на Luxon делаю регулярно:
14.03.26 - пришли 16-го / 18.03.26 - пришли 20-го / 23.03.26 - пришли 25-го (но статус до сих пор "обрабатывается") / 02.04.26 - не пришли, статус "в ожидании обработки"...
Пару дней задержки вроде как и не критично, но не приятно! На почту никаких писем по поводу задержки вывода средств не получал. Подскажите, где, как и у кого узнать причины данной ситуации? Или стоит еще подождать...
Оригинал пользователя Sined77
Зазвичай виводив на VISA за 3 дні. Зараз з 1 квітня статус "Awaiting process"
Почитайте правила форума, тут принят официальный язык общения.
Sined77 и StreletaUA, украинский язык официально разрешено использовать в соответствующей блогосфере и в разделе "Политика". Прошу воздерживаться от его употребления в остальных разделах форума.
Я немного не понял... обьясните, пожалуйста, а лучше дайте ссылку на ваши правила, которые касаются использования языка написания текста! У меня нет свободы писать на том языке на котором мне удобно? У кого-то трудности с переводом???
Прочитал ваши правила. Нет слов... Никогда бы не подумал что даже в покерное сообщество проникнет дискриминация по языковому принципу! В чем проблема в нынешнее время скопировать/вставить в гугл переводчик любой текст???
Вместо того чтобы по существу ответить на поставленный вопрос вы начинаете меня учить на каком языке мне общаться. Вообще не вижу проблемы в том что человек ответил на том языке на котором ему удобно! Тем более что мой ник говорит о том что я понимаю этот язык! Только не надо мне говорить что у вас правила и и х надо придерживаться. Правила придумывают люди и изменяют их люди! И нарушают их тоже люди. И мне очень жаль что у вас такие правила!
Я маю право спілкуатись на тій мові на якій мені буде комфортніше. Ну а ви в свою чергу можете відреагувати на це згідно ваших правил. Якщо хтось не може користуватись кнопками ctrlC/ctrlV та гугл перекладачем, можу навчити.
Я взагалі то російськомовний Українець, але наразі буду спілкуватись на форумі виключно Українською мовою! І причина цього - ваші правила! Можете забанити мене відразу, чи що ви там вмієте робити...
Как обычно, "наши гусары газет не читают".
1.2 Общение между пользователями в форуме и на сайте русскоязычного сообщества производится на русском языке. Разрешены англоязычные названия блогов и тем, а также англоязычные цитаты из переписки с саппортом. Общение на украинском языке возможно в отдельной блогосфере и в политическом разделе.
Як зазвичай "наші правителі взагалі відірвані від реальності".
Оригинал пользователя StreletaUA
Прочитал ваши правила.
Краще б на питання по темі відповіли. Що за аффілейт, який навіть не може підказати адресу для спілкування з саппортом 888?!
в англоязычных форумах тоже на украинском пишешь и тоже возмущаешься на правила ??
Вывод на 888 традиционно не быстрый (до недели занимает).
Почта саппорта: support@888poker.com (англоязычная).
Форум - русскоязычный, логично, что и язык общения - тоже русский. Хочешь изменений? Есть раздел Обратная связь
Что же касается
В чем проблема в нынешнее время скопировать/вставить в гугл переводчик любой текст???
то это ведь в обе стороны работает. Или, придя на англоязычный/немецкоязычный форум, тоже станешь требовать чтобы с тобой общались на мове?
Правила на то и правила, что их следует соблюдать (dura lex sed lex). Покамест это просто замечание, ещё раз прошу не упорствовать.
Дякую, за відповідь. Але зауважу, що я взагілі нічого не вимагав! Я з повагою відношусь до будь якої національності. І поважаю право кожної людини розмовляти, спілкуватись і писати пости на форумах на тій мові на якій ій зручно! І прийшовши на англомовний/німецькомовний форум я ніде не бачив заборон писати російською або якоюсь іншою мовою! Можливо там не дадуть відповіді на пост іншою мовою, але змушувати автора писати якоюсь конкретною мовою не будуть! І щє раз наголошую - я народивля в Луганській області, моя рідна мова - російська! Людина відповіла мені в моїй темі на тій мові на якій їй було зручно. Я написав відповідь, тією ж мовою, тому що для мене це норма, перейти на ту мову на котрій спілкується співрозмовник, якщо я це можу. А ви зробили з цього якусь проблему!
І якщо вже дивитись ваші правила, то я там не бачу прямої заборони писати пости на інших мовах! п. 1,2 інформативно повідомляє що на форумі ведеться спілкування російською мовою, дозволені англійські цитати тощо. Знову ж таки інформативно повідомляється що на українській мові ведеться спілкування в окремих темах. Де заборона??? Тобто я розумію цей пункт таким чином що якщо я нипишу пост не російською мовою, то зі мною не будуть спілкуватись, бо спілкування йде російською мовою, але заборони писати пости іншими мовами я не бачу!
Гарного всім настрою! Миру! І добра!
Один спросил другой понял ответ, чего ты влазишь со своими безценными советами. Это был явно не троллинг и не какое то нарушение
Всем привет.
StreletaUA, потрудись, пожалуйста, соблюдать правила форума и общаться на русском языке. У всех пользователей должна быть возможность прочесть и понять любое сообщение, не прибегая к машинному переводу, который, кстати, зачастую не всё переводит. Если ты принципиально хочешь общаться только на украинском, то в твоём распоряжении украинская блогосфера, где тебе тоже могут помочь.
ваші правила не забороняють мені писати пости українською мовою! Те що у вас ведеться спілкування російською - добре, я ж не проти. До сьогодні я теж писав тільки російською, бо мені так зручніше. Але сталися деякі події які змінили моє рішення. Тому є як є!
Гугл переклад тут:
Spoiler
ваши правила не запрещают мне писать посты на украинском языке! То что у вас ведется общение на русском – хорошо, я же не против. До сих пор я тоже писал только на русском, потому что мне так удобнее. Но произошли некоторые события, которые изменили мое решение. Потому есть как есть!
Spoiler
Може все ж таки БАН? І закриємо цю тему?
Бажано довічний. Можете взагалі видалити мій обліковий запис! На жаль, не знайшов такої опції...
Так тебе пришли деньги, или нет? У меня так же с 02.04.26 зависли деньги в обработке, так и висят по сегодняшний день, а это уже 13 день, думаю, по истечении двух недель попробывать вывести другим способом, выводил так же без проблем luxon pay
Пришло на днях, по срокам как обычно
Я так понимаю там рендом, кому-то приходит, кому-то нет
Ну я прождал 13 дней, отменил, думал перекинуть товарищу, но он новый игрок, ему не дали перекинуть, поставил опать на вывод двумя частями, хз жду, до этого постояно вывод был 2-3 дня не дольше