Перейти на форум
Вывод средств с 888...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вывод средств с 888poker

6 Сообщения
6 Пользователи
2 Реакции
392 Просмотры
Siriusbank
Poker Player

Всем привет! В общем, ситуация такая: воспользовался каким-то бонусом этого покер-рума в размере 2$ , увеличил их в 20 раз и сейчас хочу вывести. Каким образом я могу это сделать? При условии что имя и фамилию я там указал не свою. Могу ли я для примера сделать депозит с вебмани и сразу вывести на вебмани? В этом случае же фамилия и имя не важно как я понимаю. Может кто разбирается в этом вопросе.

5 ответов
agre4
Oldschool Grinder

я бы попробывал, думаю нечего страшного не будет

dkbillion
Legacy Member

Через вебмани не так сильно смотрят на имя как через карточку ., так что смело дерзай , кинь десятку на счет а через час два вывод сделай :gl:

Kolyaomskiy
PokerStrategist

А сколько по времени кэшаут на VISA идёт ?

Wapmaniak
PokerStrategist

3 суток обработка румом, до двух недель зачисление банком.
какая религия не позволяет забить в поиск эту же фразу?

сколько по времени кэшаут на VISA идёт

vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Siriusbank
Всем привет! В общем, ситуация такая: воспользовался каким-то бонусом этого покер-рума в размере 2$ , увеличил их в 20 раз и сейчас хочу вывести. Каким образом я могу это сделать? При условии что имя и фамилию я там указал не свою. Могу ли я для примера сделать депозит с вебмани и сразу вывести на вебмани? В этом случае же фамилия и имя не важно как я понимаю. Может кто разбирается в этом вопросе.

Поздравляю с первым сообщением на форуме! 6 лет молчком! Завидная выдержка!
Нарушил ты одно из главных правил румов. Тебе очень повезет если сможешь вывести! Только мизерный размер суммы вывода может спасти тебя от проверки службы безопасности. Советы в твоем случае все будет близки к противоправным! Тему закрываю.

Поделиться: