Всем привет! В общем, ситуация такая: воспользовался каким-то бонусом этого покер-рума в размере 2$ , увеличил их в 20 раз и сейчас хочу вывести. Каким образом я могу это сделать? При условии что имя и фамилию я там указал не свою. Могу ли я для примера сделать депозит с вебмани и сразу вывести на вебмани? В этом случае же фамилия и имя не важно как я понимаю. Может кто разбирается в этом вопросе.
Через вебмани не так сильно смотрят на имя как через карточку ., так что смело дерзай , кинь десятку на счет а через час два вывод сделай
3 суток обработка румом, до двух недель зачисление банком.
какая религия не позволяет забить в поиск эту же фразу?
сколько по времени кэшаут на VISA идёт
Оригинал пользователя Siriusbank
Всем привет! В общем, ситуация такая: воспользовался каким-то бонусом этого покер-рума в размере 2$ , увеличил их в 20 раз и сейчас хочу вывести. Каким образом я могу это сделать? При условии что имя и фамилию я там указал не свою. Могу ли я для примера сделать депозит с вебмани и сразу вывести на вебмани? В этом случае же фамилия и имя не важно как я понимаю. Может кто разбирается в этом вопросе.
Поздравляю с первым сообщением на форуме! 6 лет молчком! Завидная выдержка!
Нарушил ты одно из главных правил румов. Тебе очень повезет если сможешь вывести! Только мизерный размер суммы вывода может спасти тебя от проверки службы безопасности. Советы в твоем случае все будет близки к противоправным! Тему закрываю.