Не начисляются StrategyPoints на 888.Ник вписан на Strategy.Помогите с проблемой
Оригинал пользователя ArtemovAl
Не начисляются StrategyPoints на 888.Ник вписан на Strategy.Помогите с проблемой
http://ru.pokerstrategy.com/home/support/
далее: "Создать новый билет"
Оригинал пользователя clockworktimes69
Когда акк создавал? Ранее очки приходили? Точно все по инструкции делал?
Создан 6 месяцев назад,очки не когда не приходили.Вроде по инструкции
Ник я так понимаю вписал? Тут дело такое, что напрямую я проверить не могу, и по сути вся проверка привязки заключается в том, приходят ли тебе СП. Раз не приходят, значит чтото при регистрации сделал неправильно, увы(
У меня такая же проблема! Не приходят очки. Ранее, давно, приходили!
Вот что мне написали в созданном мной билете:
К сожалению, StrategyPoints за игру на 888poker могут получать только новые игроки, зарегистрировавшиеся в покер-руме после возобновления сотрудничества
Что это значит? Я регистрировался в руме давным давно от стратеджи и очки мне исправно приходили
Привет, sashka90, да, к сожалению 888 отвязал старые аккаунты от аффилейта, тут уже ничего не поделать, увы
я токо зарегился недавно, выбрал покер-рум 888, мне там пришло 2$ на счет, и 6$ на турнирные билеты, тут на сайте висит еще "напоминание о неиспользованном бесплатном капитале" проверяю SP, а там 0, ну и комната не выделена отдельно что я там играю, я буду получать SP за игру в 888 poker рум? ник в покер-руме я указал, приложение скачал по приведенной ссылке на этом сайте. вот скрин, я буду получать SP или нет?
Оригинал пользователя ArtemovAl
Та же самая фигня!
888poker: Введенное вами имя аккаунта уже используется другим пользователем. Если вы уверены в том, что это ваше имя, обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки пользователей. Сообщите при этом имя вашего аккаунта и соответствующий покер-рум.
-------------------
уже бы золото было наверное! только заметил!
Monroff
Оригинал пользователя helsik
я токо зарегился недавно, выбрал покер-рум 888, мне там пришло 2$ на счет, и 6$ на турнирные билеты, тут на сайте висит еще "напоминание о неиспользованном бесплатном капитале" проверяю SP, а там 0, ну и комната не выделена отдельно что я там играю, я буду получать SP за игру в 888 poker рум? ник в покер-руме я указал, приложение скачал по приведенной ссылке на этом сайте. вот скрин, я буду получать SP или нет?
Та же шляпа!)) дали 2$ из 88 и ВСЁ!!! они кончились за 2 дня, после этого делал уже 2 депо, сиграл тыщи рук, а 86 долл. оставшихся и не думает никто давать!