Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.6 Тыс. Просмотры
joy777
Poker Player

если не депаешь полгода, то вариант пропадает. это нормально. и выводить большую сумму после минидепа тоже нормально. только не забывай, что 888 могут забанить просто так, без причины. прецеденты были )

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

10 дней с момента Paid, денег всё еще нет :ayfkm: :facepalm:

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя slemto
Около года назад депал с вебмани и снимал на них обратно. Сейчас этот кошелек пропал в выборе вывода, сделал деп, снова появился. Если я сейчас сразу же выведу бОльшую сумму, не посчитает ли рум эту операцию подозрительной? Так вообще можно делать?

Правилами не запрещено, а посчитает рум или нет это никто не подскажет.

Ответить
Цитата
PotteR16
PokerStrategist

На визу сбербанка приходят выводы? А то слышал какие то проблемы сейчас.

Ответить
Цитата
gulik91
Elite Grinder

Мне сегодня пришли деньги на Сбербанковскую визу, хотя сами они писали, что Сбербанк не принимает от них деньги

Ответить
Цитата
McOlin
Oldschool Grinder

Они дают выводить на НЕименную Визу? Это долларовая "карта для выплат" Приватбанка.

Ответить
Цитата
Wearenewgood
Poker Player

Оригинал пользователя McOlin
Они дают выводить на НЕименную Визу? Это долларовая "карта для выплат" Приватбанка.

Я вывожу именно на такую.

Ответить
Цитата
AND111
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wearenewgood

Оригинал пользователя McOlin

Я вывожу именно на такую.

Тоже пользуюсь такой.
Карта выдана на твое имя. Если попросят, сделаешь выписку в приват24 и отправишь им. На ней и имя, и адресс, и депозит, который им делал можно вывести.

Ответить
Цитата
McOlin
Oldschool Grinder

Спасибо за ответы.

Ответить
Цитата
sosiska90
Legacy Member

Добрый вечер! Я никогда не сталкивался с депозитами, подскажите пожалуйста какой платежной системой проще всего воспользоваться, чтобы депнуть 30$, поиграть и вывести их обратно c минимальной\без комиссии. Имеется карта mastercard сбербанка, но я так понимаю что она не подходит для вывода средств. Специально оформлять визу под депозит желания нет. Заранее спасибо за ответ! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя sosiska90
Добрый вечер! Я никогда не сталкивался с депозитами, подскажите пожалуйста какой платежной системой проще всего воспользоваться, чтобы депнуть 30$, поиграть и вывести их обратно c минимальной\без комиссии. Имеется карта mastercard сбербанка, но я так понимаю что она не подходит для вывода средств. Специально оформлять визу под депозит желания нет. Заранее спасибо за ответ! :f_biggrin:

Если РФ, то самый простой вариант для мелких сумм - WebMoney

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Мне деньги пришли на второй день после подтверждения, все в стандартном режиме. Украина. Приват.

Ответить
Цитата
temenfoot
Poker Player

Привет, столкнулся с такой проблемой
Хотел вывести 50$ на скрилл(до этого был депозит на визе 10 $), сделал деп на 10 уе через скрилл, толь вот вывод средств получился по 10 $ на скрилл и на визу, а остальное(30 $) обрабатывается постоянно и уже очень долго
В чем дело? в том что деп был только 10 уе? и я запрашивал на скрилл вывод средств, а мне еще на визу кинули

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя temenfoot
Привет, столкнулся с такой проблемой
Хотел вывести 50$ на скрилл(до этого был депозит на визе 10 $), сделал деп на 10 уе через скрилл, толь вот вывод средств получился по 10 $ на скрилл и на визу, а остальное(30 $) обрабатывается постоянно и уже очень долго
В чем дело? в том что деп был только 10 уе? и я запрашивал на скрилл вывод средств, а мне еще на визу кинули

Привет.

Все депозиты выводятся туда, откуда были сделаны, все что сверх - любым доступным способом.

Ответить
Цитата
glhfggwp
PokerStrategist

Парни подскажите, поставил вывод на баксовую визу от сбера. Пришло письмо, но в кассе я еще могу отменить этот вывод средств.
Получается он еще не одобрен? Сколько он так может висеть? Я так понимаю если они мне отправляют деньги то я уже не могу отменить, тогда почему эта возможность еще есть....

Ответить
Цитата
nprfRNMD
PokerStrategist

Оригинал пользователя glhfggwp
Парни подскажите, поставил вывод на баксовую визу от сбера. Пришло письмо, но в кассе я еще могу отменить этот вывод средств.
Получается он еще не одобрен? Сколько он так может висеть? Я так понимаю если они мне отправляют деньги то я уже не могу отменить, тогда почему эта возможность еще есть....

До трех дней у меня обычно одобрение. Еще не одобрено, если можно отменить.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя glhfggwp

Два письма приходит, первое когда ставишь на вывод, второе когда его одобрили, у тебя, видимо первое.

Ответить
Цитата
wmeg
Oldschool Grinder

Подскадите, если я с Украины и сделаю деп через вебмани, вывести на них смогу (года пол назад можно было только депнуть)?
И такой вопрос есть гривневая карта привата универсальная, если с нее сделать деп, то можно на нее и вывести или надо долларовую? И какая минимальная сумма на вывод на карту?

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

на вм нет вывода.

Ответить
Цитата
Oleh777
PokerStrategist

Подскажите кто знает. У меня есть активный бонус 10$ с джекпот колеса... Если сейчас заказать кешаут, на бонус никак не повлияет?

Ответить
Цитата
Поделиться: