если не депаешь полгода, то вариант пропадает. это нормально. и выводить большую сумму после минидепа тоже нормально. только не забывай, что 888 могут забанить просто так, без причины. прецеденты были )
Оригинал пользователя slemto
Около года назад депал с вебмани и снимал на них обратно. Сейчас этот кошелек пропал в выборе вывода, сделал деп, снова появился. Если я сейчас сразу же выведу бОльшую сумму, не посчитает ли рум эту операцию подозрительной? Так вообще можно делать?
Правилами не запрещено, а посчитает рум или нет это никто не подскажет.
Мне сегодня пришли деньги на Сбербанковскую визу, хотя сами они писали, что Сбербанк не принимает от них деньги
Они дают выводить на НЕименную Визу? Это долларовая "карта для выплат" Приватбанка.
Оригинал пользователя McOlin
Они дают выводить на НЕименную Визу? Это долларовая "карта для выплат" Приватбанка.
Я вывожу именно на такую.
Оригинал пользователя Wearenewgood
Оригинал пользователя McOlin
Они дают выводить на НЕименную Визу? Это долларовая "карта для выплат" Приватбанка.Я вывожу именно на такую.
Тоже пользуюсь такой.
Карта выдана на твое имя. Если попросят, сделаешь выписку в приват24 и отправишь им. На ней и имя, и адресс, и депозит, который им делал можно вывести.
Добрый вечер! Я никогда не сталкивался с депозитами, подскажите пожалуйста какой платежной системой проще всего воспользоваться, чтобы депнуть 30$, поиграть и вывести их обратно c минимальной\без комиссии. Имеется карта mastercard сбербанка, но я так понимаю что она не подходит для вывода средств. Специально оформлять визу под депозит желания нет. Заранее спасибо за ответ!
Оригинал пользователя sosiska90
Добрый вечер! Я никогда не сталкивался с депозитами, подскажите пожалуйста какой платежной системой проще всего воспользоваться, чтобы депнуть 30$, поиграть и вывести их обратно c минимальной\без комиссии. Имеется карта mastercard сбербанка, но я так понимаю что она не подходит для вывода средств. Специально оформлять визу под депозит желания нет. Заранее спасибо за ответ!![]()
Если РФ, то самый простой вариант для мелких сумм - WebMoney
Мне деньги пришли на второй день после подтверждения, все в стандартном режиме. Украина. Приват.
Привет, столкнулся с такой проблемой
Хотел вывести 50$ на скрилл(до этого был депозит на визе 10 $), сделал деп на 10 уе через скрилл, толь вот вывод средств получился по 10 $ на скрилл и на визу, а остальное(30 $) обрабатывается постоянно и уже очень долго
В чем дело? в том что деп был только 10 уе? и я запрашивал на скрилл вывод средств, а мне еще на визу кинули
Оригинал пользователя temenfoot
Привет, столкнулся с такой проблемой
Хотел вывести 50$ на скрилл(до этого был депозит на визе 10 $), сделал деп на 10 уе через скрилл, толь вот вывод средств получился по 10 $ на скрилл и на визу, а остальное(30 $) обрабатывается постоянно и уже очень долго
В чем дело? в том что деп был только 10 уе? и я запрашивал на скрилл вывод средств, а мне еще на визу кинули
Привет.
Все депозиты выводятся туда, откуда были сделаны, все что сверх - любым доступным способом.
Парни подскажите, поставил вывод на баксовую визу от сбера. Пришло письмо, но в кассе я еще могу отменить этот вывод средств.
Получается он еще не одобрен? Сколько он так может висеть? Я так понимаю если они мне отправляют деньги то я уже не могу отменить, тогда почему эта возможность еще есть....
Оригинал пользователя glhfggwp
Парни подскажите, поставил вывод на баксовую визу от сбера. Пришло письмо, но в кассе я еще могу отменить этот вывод средств.
Получается он еще не одобрен? Сколько он так может висеть? Я так понимаю если они мне отправляют деньги то я уже не могу отменить, тогда почему эта возможность еще есть....
До трех дней у меня обычно одобрение. Еще не одобрено, если можно отменить.
Оригинал пользователя glhfggwp
Два письма приходит, первое когда ставишь на вывод, второе когда его одобрили, у тебя, видимо первое.
Подскадите, если я с Украины и сделаю деп через вебмани, вывести на них смогу (года пол назад можно было только депнуть)?
И такой вопрос есть гривневая карта привата универсальная, если с нее сделать деп, то можно на нее и вывести или надо долларовую? И какая минимальная сумма на вывод на карту?
Подскажите кто знает. У меня есть активный бонус 10$ с джекпот колеса... Если сейчас заказать кешаут, на бонус никак не повлияет?