Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.7 Тыс. Просмотры
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя wmeg
Подскадите, если я с Украины и сделаю деп через вебмани, вывести на них смогу (года пол назад можно было только депнуть)?
И такой вопрос есть гривневая карта привата универсальная, если с нее сделать деп, то можно на нее и вывести или надо долларовую? И какая минимальная сумма на вывод на карту?

На ВМ вывода так и нет.

Можно вывести на гривневую карту. Минимальная сумма - 10$.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя Oleh777
Подскажите кто знает. У меня есть активный бонус 10$ с джекпот колеса... Если сейчас заказать кешаут, на бонус никак не повлияет?

Не должно повлиять.

Ответить
Цитата
AND111
PokerStrategist

Оригинал пользователя FelipeUA

Подскадите, если я с Украины и сделаю деп через вебмани, вывести на них смогу (года пол назад можно было только депнуть)?
И такой вопрос есть гривневая карта привата универсальная, если с нее сделать деп, то можно на нее и вывести или надо долларовую? И какая минимальная сумма на вывод на карту?

На ВМ вывода так и нет.

Можно вывести на гривневую карту. Минимальная сумма - 10$.

Карта Visa или MasterCard? На MasterCard вывести не получиться!

Ответить
Цитата
denegmnogone6blvaet
Oldschool Grinder

Всем доброго времени. Делал депозит с рублевой карты Сбера. Можете подсказать, в какой валюте на вывод ставить, рубли или баксы? Чтобы на доп. конвертации не потерять

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

AND111
Только Visa. На MasterCard нельзя вывести.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

denegmnogone6blvaet
При выборе долларов точно не будет двойной конвертации, по какому курсу рубли переводятся и как, точно не знаю.

Ответить
Цитата
denegmnogone6blvaet
Oldschool Grinder

FelipeUA, благодарю

Ответить
Цитата
wmeg
Oldschool Grinder

FelipeUA спасибо, и такой вопрос на приватовскую карту не именную выводится без проблем (visa)?

Ответить
Цитата
AND111
PokerStrategist

FelipeUA спасибо, и такой вопрос на приватовскую карту не именную выводится без проблем (visa)?

Пользуюсь приватовской VISA карта для выплат, не именной. При первом выводе просили выписку по карте. Сделал в приват24 и выслал(на ней есть имя и адресс).

Ответить
Цитата
Oleh777
PokerStrategist

Оригинал пользователя AND111

Пользуюсь приватовской VISA карта для выплат, не именной. При первом выводе просили выписку по карте. Сделал в приват24 и выслал(на ней есть имя и адресс).

Просто скриншот с личного кабинета? У меня можно в Excel сохранить на комп выписку по карте, но имя и фамилии там нет...

Ответить
Цитата
VINOGRAD79
PokerStrategist

Пипец... Не играл и депозитил год. Выйграл 135$. Решил сделать мин деп. 10 Раньше пользовался монетой.ру ее убрали. Смотрю яндекс деньги . сделал депозит решил вывести. Вывод только банком трансфер....Картами банков я не пользуюсь.. как вывести или обменять подскажите? Заранее благодарен .

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

Все способы депозита-вывода указаны на сайте. Не иметь банковских карт, конечно странно в наше время, ну ладно)

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя Oleh777

Просто скриншот с личного кабинета? У меня можно в Excel сохранить на комп выписку по карте, но имя и фамилии там нет...

Я брал в отделении банка выписку ,фотал её и отсылал .
В экселе ты сам можешь внести любые изменения ,поэтому требуют так ,как я сделал.

Ответить
Цитата
USSR70
PokerStrategist

Почему способы вывода не соответствуют вводу, получается вход рубль-выход 2, такой куцый вывод сводит на нет желание депать.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя USSR70
Почему способы вывода не соответствуют вводу, получается вход рубль-выход 2, такой куцый вывод сводит на нет желание депать.

Рассматривай это с другой позиции: "имеется большое количество дополнительных способов депозита".

Ответить
Цитата
miha13
PokerStrategist

Здравствуйте. Я уже делал депозит с банковской карты VISA и выводил средства на нее. Сегодня 13.04.2017 я зашел в кассу и нажал вывод средств, но привязка моей карты VISA к кассе почему-то отсутствует. Я могу выбрать параметр для вывода только с помощью банковского перевода. В чем причина и как мне вывести деньги?

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя miha13
Здравствуйте. Я уже делал депозит с банковской карты VISA и выводил средства на нее. Сегодня 13.04.2017 я зашел в кассу и нажал вывод средств, но привязка моей карты VISA к кассе почему-то отсутствует. Я могу выбрать параметр для вывода только с помощью банковского перевода. В чем причина и как мне вывести деньги?

Значит прошло более полугода после последнего депа ( или кешаута ) .Карта автоматом отвязывается.

Ответить
Цитата
miha13
PokerStrategist

Ок. Спасибо! Не знал что надо использовать ее хотя бы раз в пол года.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Да, я такой и пользуюсь.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя VINOGRAD79
Пипец... Не играл и депозитил год. Выйграл 135$. Решил сделать мин деп. 10 Раньше пользовался монетой.ру ее убрали. Смотрю яндекс деньги . сделал депозит решил вывести. Вывод только банком трансфер....Картами банков я не пользуюсь.. как вывести или обменять подскажите? Заранее благодарен .

Skrill, например, если ты из РФ, то WebMoney.

А предложения о обмене запрещены правилами нашего форума, не стоит больше их совершать, в дальнейшем.

Ответить
Цитата
Поделиться: