Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
Les1ie
Legacy Member

Оригинал пользователя damirm1978
А если вывод одобрен,деньги в любом случае выплачиваются?

Да.

Ответить
Цитата

7 ставил, 10 одобрили, 13 получил, у людей вроде потом тормоза возникли.
не пойму, какая сейчас праздничная неделя, я просто особо не в курсе реигиозных праздников, да еще буржуйских, но пасхальные каникулы - вроде не приходилось слышать.

В буржуйских странах это государственный праздник, и 4-5 дней недели официальные выходные.

Ответить
Цитата
Millionerus
PokerStrategist

Могут и не выплатить, если увидят, что ты чипдампигом занимался, в итоге, просмотрев историю твоего "партнёра"... :coolface:

Оригинал пользователя Simashkevich

7 ставил, 10 одобрили, 13 получил, у людей вроде потом тормоза возникли.
не пойму, какая сейчас праздничная неделя, я просто особо не в курсе реигиозных праздников, да еще буржуйских, но пасхальные каникулы - вроде не приходилось слышать.

В буржуйских странах это государственный праздник, и 4-5 дней недели официальные выходные.

Спасибо. Хоть немножко успокоил. =)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Millionerus

Могут и не выплатить, если увидят, что ты чипдампигом занимался, в итоге, просмотрев историю твоего "партнёра"... :coolface:

если в кассе стоит пайд - значит все уже увидено, и дело только за перечислением осталось.
просто система у них дурацкая, не хуже чем в миниатюре незабвенного Райкина "кто шил костюм"...

Ответить
Цитата
Millionerus
PokerStrategist

Откуда ты знаешь? Не было что-ли прецедентов, что если акк банят навсегда, при статусе пейд, но деньги не вылачены? Я не думаю, что это представляет сложность- удалить команду на вывод сотруднику, который выводит деньги...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Millionerus: мне тоже скучно...
при желании к чему угодно придраться могут, и форс мажоры разные бывают, может и такое тоже, я откуда знаю?
человек просто спросил, зачем ему нервы трепать, они у него и так на взводе...

Ответить
Цитата

Проверяйте Вебмани, мне выплатили за 9 апреля.

Оригинал пользователя Millionerus
Откуда ты знаешь? Не было что-ли прецедентов, что если акк банят навсегда, при статусе пейд, но деньги не вылачены? Я не думаю, что это представляет сложность- удалить команду на вывод сотруднику, который выводит деньги...

Насколько я знаю, прецедентов не было. И если статус Paid, то не команда дана, а деньги отправлены посреднику, обратно их никто не возвращает.

Ответить
Цитата
Millionerus
PokerStrategist

Всем спасибо, за поддержку. Деньги пришли. =)
Wapmaniak, мне просто не понравилось, что этот человек матерится, накручивая всех нас из-за десяти долларов. Как если бы он переживал за все свои деньги в покер руме, которые залили ему другие люди.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

19 заказал, 22 пайд, сегодня пришли, вроде все как обычно.

Ответить
Цитата
tianlid
Poker Player

Привет, через Webmoney работает вывод?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя tianlid
Привет, через Webmoney работает вывод?

да

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

во всяком случае для россиян, для граждан других стран не факт.

Ответить
Цитата
Neketa
PokerStrategist

Подскажите, как сделать так, чтобы при депозите с долларовой карты он не конвертировал доллары - рубли - доллары, а сразу пополнял счёт в долларах. А то на пробном депозите вместо 10$ списалось 11$? при выводе средств он будет также конвертировать?

Ответить
Цитата
limon440
PokerStrategist

Написать письмо в саппорт 888 чтобы поменяли валюту счета. "Please settle my account currency to USD".

Ответить
Цитата
ZeTkov
PokerStrategist

Парни кто вкурсе возможен ли на 888 ввод\вывод на карту банка другой страны.Я Беларус,карта Российская)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

лучше бы тебе с саппортом заранее обговорить.
теоретически - да.

Ответить
Цитата
irenklimova
PokerStrategist

Подскажите пожалуйста, если был сделан депозит 100$ с карты Visa, я могу на регулярной основе делать кешаут на эту карту или только размер депозита? И есть ли какие нибудь ограничения по суммам?
P.S. В ветке выше был вопрос о "кешауте вручную", не совсем понятно о чем речь, можно прояснить?

Ответить
Цитата
limon440
PokerStrategist

Подскажите пожалуйста, если был сделан депозит 100$ с карты Visa, я могу на регулярной основе делать кешаут на эту карту или только размер депозита? И есть ли какие нибудь ограничения по суммам?
P.S. В ветке выше был вопрос о "кешауте вручную", не совсем понятно о чем речь, можно прояснить?

Можешь делать кешаут на любую сумму, насчет "вручную-ножную" не знаю что это. Вывод на Виза обычно 6-7 дней.

Ответить
Цитата
Neketa
PokerStrategist

Подскажите, опять столкнулся с проблемой. Выводил 161$ на карту visa долларовую. В итоге они разбили эти деньги, 103доллара на карту visa рублёвую по курсу 35р/1$ и 58$ на visa долларовую. Как сделать, чтобы всё выводилось на долларовую? спасибо

Ответить
Цитата
kasper474
PokerStrategist

Кто выводил на вебмани, с Украины?

Ответить
Цитата
Поделиться: