Оригинал пользователя damirm1978
А если вывод одобрен,деньги в любом случае выплачиваются?
Да.
Да.
7 ставил, 10 одобрили, 13 получил, у людей вроде потом тормоза возникли.
не пойму, какая сейчас праздничная неделя, я просто особо не в курсе реигиозных праздников, да еще буржуйских, но пасхальные каникулы - вроде не приходилось слышать.
В буржуйских странах это государственный праздник, и 4-5 дней недели официальные выходные.
Могут и не выплатить, если увидят, что ты чипдампигом занимался, в итоге, просмотрев историю твоего "партнёра"...
Оригинал пользователя Simashkevich
7 ставил, 10 одобрили, 13 получил, у людей вроде потом тормоза возникли.
не пойму, какая сейчас праздничная неделя, я просто особо не в курсе реигиозных праздников, да еще буржуйских, но пасхальные каникулы - вроде не приходилось слышать.В буржуйских странах это государственный праздник, и 4-5 дней недели официальные выходные.
Спасибо. Хоть немножко успокоил.
Оригинал пользователя Millionerus
А если вывод одобрен,деньги в любом случае выплачиваются?Могут и не выплатить, если увидят, что ты чипдампигом занимался, в итоге, просмотрев историю твоего "партнёра"...
![]()
если в кассе стоит пайд - значит все уже увидено, и дело только за перечислением осталось.
просто система у них дурацкая, не хуже чем в миниатюре незабвенного Райкина "кто шил костюм"...
Откуда ты знаешь? Не было что-ли прецедентов, что если акк банят навсегда, при статусе пейд, но деньги не вылачены? Я не думаю, что это представляет сложность- удалить команду на вывод сотруднику, который выводит деньги...
Millionerus: мне тоже скучно...
при желании к чему угодно придраться могут, и форс мажоры разные бывают, может и такое тоже, я откуда знаю?
человек просто спросил, зачем ему нервы трепать, они у него и так на взводе...
Проверяйте Вебмани, мне выплатили за 9 апреля.
Оригинал пользователя Millionerus
Откуда ты знаешь? Не было что-ли прецедентов, что если акк банят навсегда, при статусе пейд, но деньги не вылачены? Я не думаю, что это представляет сложность- удалить команду на вывод сотруднику, который выводит деньги...
Насколько я знаю, прецедентов не было. И если статус Paid, то не команда дана, а деньги отправлены посреднику, обратно их никто не возвращает.
Всем спасибо, за поддержку. Деньги пришли.
Wapmaniak, мне просто не понравилось, что этот человек матерится, накручивая всех нас из-за десяти долларов. Как если бы он переживал за все свои деньги в покер руме, которые залили ему другие люди.
Подскажите, как сделать так, чтобы при депозите с долларовой карты он не конвертировал доллары - рубли - доллары, а сразу пополнял счёт в долларах. А то на пробном депозите вместо 10$ списалось 11$? при выводе средств он будет также конвертировать?
Написать письмо в саппорт 888 чтобы поменяли валюту счета. "Please settle my account currency to USD".
Парни кто вкурсе возможен ли на 888 ввод\вывод на карту банка другой страны.Я Беларус,карта Российская)
Подскажите пожалуйста, если был сделан депозит 100$ с карты Visa, я могу на регулярной основе делать кешаут на эту карту или только размер депозита? И есть ли какие нибудь ограничения по суммам?
P.S. В ветке выше был вопрос о "кешауте вручную", не совсем понятно о чем речь, можно прояснить?
Подскажите пожалуйста, если был сделан депозит 100$ с карты Visa, я могу на регулярной основе делать кешаут на эту карту или только размер депозита? И есть ли какие нибудь ограничения по суммам?
P.S. В ветке выше был вопрос о "кешауте вручную", не совсем понятно о чем речь, можно прояснить?
Можешь делать кешаут на любую сумму, насчет "вручную-ножную" не знаю что это. Вывод на Виза обычно 6-7 дней.
Подскажите, опять столкнулся с проблемой. Выводил 161$ на карту visa долларовую. В итоге они разбили эти деньги, 103доллара на карту visa рублёвую по курсу 35р/1$ и 58$ на visa долларовую. Как сделать, чтобы всё выводилось на долларовую? спасибо