ребят у всех на вебмани нормально выводится сейчас? почему то 14го пришло письмо что кэшаут одобрен, из кассы исчезла возможность возврата, но деньги до сих пор не упали, хотя прошло почти 4 дня, а раньше падали после одобрения в пределах суток
Не могу вывести несчастных 500 бачей на свой skrill висят просто в ожидании, саппорт ничего не отвечает.
Вот уже 4й день
Оригинал пользователя cmapyxo
Не могу вывести несчастных 500 бачей на свой skrill висят просто в ожидании, саппорт ничего не отвечает.
Вот уже 4й день
Это норма для пацифика . Мне с лотоса сотку выводили недели 1.5 .
cmapyxo, а как ты вообще на скрил выводил, у меня только в кассе есть варианты: -банковский перевод
- банковский чек
И я понятия не имею как эти системы работают
Оригинал пользователя evenbabok
cmapyxo, а как ты вообще на скрил выводил, у меня только в кассе есть варианты: -банковский перевод
- банковский чек
И я понятия не имею как эти системы работают
Делаешь деп со скрилла и готово.
Ростелеком не пускает на сайт восьмёрок. Я даже с политикой их вывода ознакомиться не могу
Оригинал пользователя evenbabok
Ростелеком не пускает на сайт восьмёрок. Я даже с политикой их вывода ознакомиться не могу
Есть же решение этого. На форуме точно есть.
Оригинал пользователя 11abracadabra11
ребят у всех на вебмани нормально выводится сейчас? почему то 14го пришло письмо что кэшаут одобрен, из кассы исчезла возможность возврата, но деньги до сих пор не упали, хотя прошло почти 4 дня, а раньше падали после одобрения в пределах суток
Сейчас всем выводят не номрально. Видимо праздники. Понедельник-вторник скорее всгео выведут.
sevasas разобрался
около 2х лет не играл на 888, так же не делал туда. Деньги там остались. Сейчас хочу их вывести. Есть виза и скрилл.
Подскажите мне, правильно ли я понял: мне надо депнуть или с визы или с скрила (хотя бы 10 баксов) и затем через 7 дней будет в кассе доступ на вывод тем же способом, которым я депнул?
evenbabok: да, тебе надо сделать миндеп, появится сразу на вывод(нуу или почти сразу...), 7 дней точно ждать не надо(но желательно немного поиграть, чтобы не тормознули..)
Сейчас всем выводят не номрально. Видимо праздники. Понедельник-вторник скорее всгео выведут.
сейчас то у них какие...
я как раз на их пасху попадал, в пятницу пайд, во вторник только получил.
придется теперь за пару недель чтоли ставить, чтобы хоть на чтото рассчитывать.
Wapmaniak, с выводом на Визу никаких проблем сейчас нет... Может быть всё же они на неё автоматически выводят, не вручную? Я и на карту готов выводить, лишь бы не ждать 2 недели, как сейчас...
Отпишитесь, пожалуйста, на другие платёжки за сколько сейчас выводят 888? Кто-нибудь ещё ждёт вывода?
Оригинал пользователя 11abracadabra11
у меня с 13 уже одобрен, и тишина
тут некоторые еще больше ждут
делал вывод 8го,вывод уже одобрен давно,но денег на кошельке я так и не увидел...саппорт не отвечает,короче киданули,забейте *** с ними пусть подавятся!
Оригинал пользователя damirm1978
делал вывод 8го,вывод уже одобрен давно,но денег на кошельке я так и не увидел...саппорт не отвечает,короче киданули,забейте *** с ними пусть подавятся!
8-10 - одобрили.
11-12 - выходные.
13-19 - праздничная неделя.
Жди с понедельника пару дней. Не впервые же. И с покермира не путай.
Вывод до 8 рабочих дней может идти, если на визу. 5 дней примерно на одобрение, и 3 дня пока придут. По крайней мере у меня так было при первом выводе.
непосредственный какой, вроде большенький...
не, у тебя может это хобби, а мне например кушать иногда хочется, и не только мне.
Оригинал пользователя Simashkevich
делал вывод 8го,вывод уже одобрен давно,но денег на кошельке я так и не увидел...саппорт не отвечает,короче киданули,забейте х.й с ними пусть подавятся!8-10 - одобрили.
11-12 - выходные.
13-19 - праздничная неделя.Жди с понедельника пару дней. Не впервые же. И с покермира не путай.
7 ставил, 10 одобрили, 13 получил, у людей вроде потом тормоза возникли.
не пойму, какая сейчас праздничная неделя, я просто особо не в курсе реигиозных праздников, да еще буржуйских, но пасхальные каникулы - вроде не приходилось слышать.
терпения просто уже не хватает, на покерстарс такого нет,праздники не праздники вывод всегда вовремя.