Только что пришли.
Та же фигня, 1.06 поставил на вывод, часть денег должна была прийти на визу, часть на скрилл. На визу вчера пришли, на скрилл до сих пор нет.
Оригинал пользователя DeelmyRNMD
Всем привет.Такой вопрос.
Всегда делал вывод денег на Visa до 300$.
К примеру делал вывод в Пятницу> в Понедельник обработка(выплата)>Среда утром на карте.
Если выводил в Субботу> во Вторник обработка(выплата)>Четверг на карте.
Вопрос - если я буду выводить 500$-700$ или больше,обработка будет также 3 дня или больше?Может кто-то заморачивался с этим вопросом.Спасибо за понимание.
У меня и на одинаковых суммах бывает различие в 2-3 дня по сроку вывода, так что тут не угадаешь.
Оригинал пользователя Deny87
С 31 мая висят кэшауты на скрилл:(
проблема массовая. на форуме джипси есть представитель 888, к нему уже обращались по этому вопросу. пишите все, долбите )
Оригинал пользователя joy777
Оригинал пользователя Deny87
С 31 мая висят кэшауты на скрилл:(проблема массовая. на форуме джипси есть представитель 888, к нему уже обращались по этому вопросу. пишите все, долбите )
А смысл долбить, если проблема массовая? Значит о ней знают и скоро решат.
я уже ранее писал, что была подобная ситуация. и около 20 дней деньги висели, потом вернули на счет. снимали другими способами. это же 888, скоро решат?
ДД Можно ли выводить деньги на яндекс -деньги? Заносить можно я знаю .А вывести?.Раньше была МОНЕТА но я так понял что монета не работает.Может что свое посоветуете?.Заранее спасибо
Когда вводил деньги, вообще не задумывался над тем, что возможно, придется выводить выигрыш
И вот это время пришло
И я теперь не совсем понимаю как быть.
Вводил деньги с карты мастеркард Тинькофф.
Для вывода мне доступен ТОЛЬКО Банковский перевод.
Ввожу данные счета и все? Никаких проблем?
Правда я уже вижу, что требуется международный номер банковского счета (IBAN), а мне в поддержке Тинькова сообщили, что IBAN - только у европейских банков, а у российских такого счета нет и предложили ввести просто номер своего счета.
Так и сделать?
И второй вопрос - существует ли способ на данный момент, чтобы в дальнейшем выводить деньги на долларовую карту Visa ? При этом я с нее не вводил деньги
Оригинал пользователя hrstv
Когда вводил деньги, вообще не задумывался над тем, что возможно, придется выводить выигрыш
И вот это время пришло
Сумма хоть приличная? )
Может и не выводить?
===========================
Для мастеркард вывода не бывает - политика мастеркард!
Для вывода тебе нужно следать минимальный депозит с того средства, на который тебе нужно вывести.
Если сумма небольшая и ты не из Украины - лучший вариант WebMoney.
Если сумма средняя - долларовая VISA (Классик и выше)
Если сумма большая и не хочется ее светить - Skrill, Neteller (тут много нюансов, это скорее всего точно не для тебя)
Сумма - 100$
Вывожу.. ну чтобы проверить, выводится ли вообще )
Я правильно понял?
Можно внести долларов 20 с Визы, а потом на нее вывести обратно уже 120$ ?
А работает ли способ с выводом на банковский счет, который привязан к карте?
Вроде все данные есть, чтобы ввести..
А работает ли способ с выводом на банковский счет, который привязан к карте?
Вроде все данные есть, чтобы ввести..
Банковский перевод - грабительский .Готовься потерять пару десятков баксов при этом методе.
Виза - это наше всё
Я правильно понял?
Можно внести долларов 20 с Визы, а потом на нее вывести обратно уже 120$ ?
Да, так. Достаточно 10$.
После успешного депозита она появится в возможных вариантах вывода.
При выводе будь готов подтвердить что карта твоя, или сделай это сразу.
В кассе написано какие скрины карты нужны.
ну тогда и еще один вопрос в догонку
довольно часто 888 предлагает акции, типа "внесите 30$ и получите билеты на всякие турниры"
если я вношу условные 30$, получаю билеты и сразу же вывожу обратно - так можно?