Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
joy777
Poker Player

какой-то бред написал. с какой карты деп делал, ту и сканируй.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя hrstv
ну тогда и еще один вопрос в догонку
довольно часто 888 предлагает акции, типа "внесите 30$ и получите билеты на всякие турниры"
если я вношу условные 30$, получаю билеты и сразу же вывожу обратно - так можно?

Все акции сопровождаются отдельными правилами и условиями. Если в них не указано о необходимости не осуществлять вывод в течении какого либо периода - выводить можно. Но рум может посчитать данные действия как злоупотребление бонусной системой и отлучить от нее игрока.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя hrstv
ну тогда и еще один вопрос в догонку
довольно часто 888 предлагает акции, типа "внесите 30$ и получите билеты на всякие турниры"

если я вношу условные 30$, получаю билеты и сразу же вывожу обратно - так можно?

Да, можно, но за злоупотребление, в теории, могут лишить бонусов. Что такое злоупотребление это они решают на свое усмотрение всецело.

Ответить
Цитата

Здраствуйте, тут такое дело, на счету было 50 долларов, (выграл) хотел вывести, а пишет что хочет название банка, код SWIFT/BIC, номер счета IBAN, я давно перед этим не закидывал в покер. Но так как выграл и дошел до 50 долларов, то хочу снять. для этого закинул с новой карты 10 долларов, они пополнились, все успешно, но не высветило что я могу снять деньги на эту карту, почему? или это обновится за какой то период? и эта карта добавится, или что нужно сделать?пожалуйста подскажите

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя OskarParker
для этого закинул с новой карты 10 долларов, они пополнились, все успешно, но не высветило что я могу снять деньги на эту карту,

Вангую , что делал деп с мастеркард .Если да , то мастеркард нет вывода. Только виза.

Ответить
Цитата

Спасибо, а с визой все хорошо будет? или может даные нужно отослать им свои снова?

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

фото карты ,если ещё не отсылал . И всё будет норм .

Ответить
Цитата

Большое спасибо)

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

OskarParker
Да, с Визой должно все получиться!)

Ответить
Цитата
Karapuz2929
Poker Player

Всем привет. На прошлой неделе в понедельник заказал вывод на карту виза. В четверг вечером появился статус выплачено. Но вот на карту до сих пор ничего не поступило. Это нормально или что то не так пошло? Как то долго или нормально у восьмёрок это?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя Karapuz2929
Всем привет. На прошлой неделе в понедельник заказал вывод на карту виза. В четверг вечером появился статус выплачено. Но вот на карту до сих пор ничего не поступило. Это нормально или что то не так пошло? Как то долго или нормально у восьмёрок это?

Это нормально. Через 1-5 дней (у меня обычно 2) придут на карту.

Ответить
Цитата
Karapuz2929
Poker Player

Спасибо) будем ждать

Ответить
Цитата
verhovniy
PokerStrategist

На прошлой неделе во вторник заказал на скрил, статус "обрабатывается" , обычно три дня было, в этот раз уже 6 дней.

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

есть задержки. и очень большие. когда исправят, неизвестно.

на джипси обратись к оф. представителю рума с указанием своего ника. щас глянул ветку, никто больше не жалуется.

Ответить
Цитата
verhovniy
PokerStrategist

Оригинал пользователя verhovniy
На прошлой неделе во вторник заказал на скрил, статус "обрабатывается" , обычно три дня было, в этот раз уже 6 дней.

Все пришло!

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

На Skrill были задержки со всех румов, насколько знаю, скорее на их стороне проблемы.

Ответить
Цитата
verhovniy
PokerStrategist

Оригинал пользователя FelipeUA
На Skrill были задержки со всех румов, насколько знаю, скорее на их стороне проблемы.

нет, письмо от 888 что они выплатили и от скрила что деньги поступили пришли одновременно.

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

у тебя 5 раб дней шли деньги. он об этом говорит.

Ответить
Цитата
Karapuz2929
Poker Player

Всем привет. Сегодня вроде как 5 рабочий день после статуса выплачено, а на карту виза ничего не приходит. Есть у кого нибудь такие же задержки по выплате на карту виза? Беда у них конечно со сроками)) и вопрос ещё такой если кто знает: после статуса выплачено нужно ещё ждать до 5 рабочих дней по правилам, а от кого зависит этот срок, от отправителя или от банка получателя?

Ответить
Цитата
Karapuz2929
Poker Player

12.06.17 заказал вывод на карту виза, 15.06.17 появился статус выплачено, на карту ничего не пришло, сегодня 22.06.17 зашёл в кассу, а там снова стоит статус в ожидании обработки. Кто нибудь знает, что случилось то и что делать?

Ответить
Цитата
Поделиться: