Причем здесь сроки, если вывод исполнен, то операция уже состоялась и деньги должны сразу появится в кошельке, а не спустя несколько дней.
USSR70, с политикой рума спорить бесполезно. Могу посоветовать позвонить им и уточнить все вопросы которые интересуют. Я звонил(Гибралтар высветился на телефоне) и попросил перезвонить(перезвонили по вайберу). Телефон есть на сайте.
Оригинал пользователя USSR70
Хотел задать вопрос относительно вывода средств на вебмани, но нашел похожую ситуацию в предыдущих сообщение. В аккаунте статус-выполнено, а по факту на кошельке еще нет, попахивает легкой манипуляцией с финансами в угоду себе, то есть деньги с фонда сняты, но еще не отправлены и можно ими распоряжаться в течение нескольких дней или я слишком подозрительный?:f_biggrin: Запросил прислать транзакцию перевода, гляну на их реакцию.
уже несколько лет 888 выводят вм через посредника, а не напрямую, поэтому такие задержки. вообще, восьмерки не парятся по этому поводу. а зачем? ) депы-то моментальные.
Оригинал пользователя USSR70
Причем здесь сроки, если вывод исполнен, то операция уже состоялась и деньги должны сразу появится в кошельке, а не спустя несколько дней.
максимум, что ты можешь сделать, это уйти из сети и портить их репутацию на форумах.
Не вижу смысла портить из-за этого им портить репутацию, просто для себя уже вывод сделал.
Оригинал пользователя FelipeUA
Оригинал пользователя DBeKuTa9IaHKu
можно ли выводить на моментальные неименные visa?Не совсем в курсе что значит "моментальная" карта, но на не именную можно.
Я имел в виду Visa Unembossed, которую тебе выдают сразу в отделении.
Ребят, подскажите, пожалуйста. 23 июня поставил на вывод денег на карту виза (пришло подтверждение запроса на почту) и все еще не одобрено. Обычно в течении недели уже приходили на карту, а тут уже две недели тишина. По политике вывода до 10 рабочих дней рассматривают. Когда начинать писать в саппорт и паниковать?
Оригинал пользователя nikolabar
Ребят, подскажите, пожалуйста. 23 июня поставил на вывод денег на карту виза (пришло подтверждение запроса на почту) и все еще не одобрено. Обычно в течении недели уже приходили на карту, а тут уже две недели тишина. По политике вывода до 10 рабочих дней рассматривают. Когда начинать писать в саппорт и паниковать?
уже пора
Оригинал пользователя FelipeUA
можно ли выводить на моментальные неименные visa?Не совсем в курсе что значит "моментальная" карта, но на не именную можно.
Я имел в виду Visa Unembossed, которую тебе выдают сразу в отделении.
К сожалению, не могу подсказать, не пробовал.
ребята подскажите какой самый быстрый вывод с 888 ??? Карта или кошелек если кошелек то какой ?
Всем доброго времени суток! Ребят и девчата подскажите кто знает или сталкивался... Первый раз в жизни выводил с 888-к 200 бакинских рублей. Вернее попытался вывести. Транзакция была одобрена и деньги выведены с рума в течении 6-7 дней. Через день пришла от банка смс-ка о том что зачисление отклонено. Я так понимаю это что то связано с политикой банка? На эту же карту без проблем выводил 2-е назад 300 долларов со старзов - всё пришло быстро и оперативно. В чём тогда может быть подвох? ВТБ24 с одного рума принимает переводы, а с другого нет? Может кто сталкивался с такой или похожей ситуацией и какой выход посоветуете? Спасибо откликнувшимся! (я надеюсь то что они отклонили опять появятся на счету 888-к). Может какой другой способ посоветуете для вывода?
Сообщение выше аннулируется. Пришла ещё смс-ка. Банк принял транзакцию. Приятное увеличение счета). Всем удачи!
Оригинал пользователя Skeinet
ребята подскажите какой самый быстрый вывод с 888 ??? Карта или кошелек если кошелек то какой ?
Приблизительно одинаково, на Skrill, наверное немного быстрее.
Опять я со своими проблемами))
Пробовал делать деп с карты. Потребовали документы. Отослал документы. Приняли деп с той же карты.
Теперь пытаюсь вывести, а на эту карту вывести не дают, мол только банковский перевод. А он мне ни к чему (там дерут три шкуры). Чего я не знаю? Думаю писать в тех поддержку, но может тут кто в курсе.
Сумма мизерная, но я хочу убедиться, что можно выводить без проблем, чтоб потом не париться уже.
Заранее спасибо за ответы.
Оригинал пользователя tantser
Опять я со своими проблемами))
Карта случайно не мастеркард ?
Карта случайно не мастеркард ?
Мастер. Но люди говорят, что все норм выводят без проблем. Фелипе UA тож говорил, что выводил на карту для выплат (Приват), обычную. А они все по умолчанию мастер. Что с этими картами не так?
Ты наверно не так всё понял .На мастеркард НЕТ ВЫВОДА . Только деп. У меня ,как и у Фелипе UA , обычная карта для выплат приватбанка .НО ВИЗА . Кто тебе сказал ,что у привата по умолчанию мастер карты ??
И простые визы есть и именные и гривнёвые , и долларовые .Все есть .
Где то года два назад была проблема с визами . Они были ,но в малом количестве .И если не было в одном отделении - то можно было найти в другом ( я так и сделал ). А в этом году ( весной ) без проблем заказал именную долларовую визу .
Ясно. Не понятно только почему у меня не спросили в отделении: нужна виза или мастер. Просто у меня 3 приватовский карты, и все мастеры (универсальная, для выплат гривневая, для выплат долларовая) . Я и подумал, что только мастер выдают.
Это теперь новую карту делать. И опять деп, чтоб прикрепить ее? И уже потом она автоматически отображается в кассе как прикрепленная карта? Правильно? А то сделаю еще одну карту, а потом опять какие-то проблемы начнутся.
Спасибо за помощь.
Оригинал пользователя tantser
Ясно. Не понятно только почему у меня не спросили в отделении: нужна виза или мастер. Просто у меня 3 приватовский карты, и все мастеры (универсальная, для выплат гривневая, для выплат долларовая) . Я и подумал, что только мастер выдают.
Это теперь новую карту делать. И опять деп, чтоб прикрепить ее? И уже потом она автоматически отображается в кассе как прикрепленная карта? Правильно? А то сделаю еще одну карту, а потом опять какие-то проблемы начнутся.Спасибо за помощь.
делай именную ( можно долларовую) .Стоит 50 грн. Делается дней десять . Но потом меньше проблем с верификацией карты . Если не именную делать - она даётся сразу , но 888 потребуют фото выписки с банка , что карта твоя ( электронная не подходит ) и может потребовать фото карты на фоне паспорта.
Ну а потом деп - и вуаля ,карта для вывода готова.
tantser
Первая цифра или две первые цифры кредитной карты показывают кто является эмитентом карты. Например, если ваша карта начинается с числа 4 – это Visa, 5 – это MasterCard, 6 – это Discover, 34 или 37 – это American Express.
На Мастеркард вывод невозможен в принципе, это их политика на протяжении уже очень длительного времени.
Банк, выпустивший карту, тут совершенно ни при чём. Можно выбирать подходящий пакет в любом банке, и заказать карту для выплат