Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
sasha177
PokerStrategist

Добрый день!

Если игровой счёт в USD, а пополнить счёт собираюсь картой VIZA c рублёвым счётом, возникнут ли траблы с двойной конвертацией?

Спасибо!

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя sasha177
Добрый день!

Если игровой счёт в USD, а пополнить счёт собираюсь картой VIZA c рублёвым счётом, возникнут ли траблы с двойной конвертацией?

Спасибо!

по курсу банка. А почему двойная ? рубль - доллар. Если будешь когда-то выводить ,то да , потеряешь на разнице покупка- продажа

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя raidmax
Ты наверно не так всё понял .На мастеркард НЕТ ВЫВОДА . Только деп. У меня ,как и у Фелипе UA , обычная карта для выплат приватбанка .НО ВИЗА . Кто тебе сказал ,что у привата по умолчанию мастер карты ??
И простые визы есть и именные и гривнёвые , и долларовые .Все есть .
Где то года два назад была проблема с визами . Они были ,но в малом количестве .И если не было в одном отделении - то можно было найти в другом ( я так и сделал ). А в этом году ( весной ) без проблем заказал именную долларовую визу .

Да, все так у меня Виза Приватовская. На Мастеркард не выводят.(

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя sasha177
Добрый день!

Спасибо!

Не должны, с двойной конвертацией возникают проблемы, когда карта в долларах как и счет, но валюта депозита автоматически выставлена рубли.

Ответить
Цитата
sasha177
PokerStrategist

Спасибо за ответы!

Ответить
Цитата
tantser
PokerStrategist

делай именную ( можно долларовую) .Стоит 50 грн. Делается дней десять . Но потом меньше проблем с верификацией карты . Если не именную делать - она даётся сразу , но 888 потребуют фото выписки с банка , что карта твоя ( электронная не подходит ) и может потребовать фото карты на фоне паспорта.
Ну а потом деп - и вуаля ,карта для вывода готова.

Они у меня для мастера тоже требовали кучу всяких фото только для депа. Я и подумал, что раз такой геморой с депом, то уже вывод разрешат. А теперь понял.

Закажу именную визу. Ее тоже потом нужно будет сканировать и отсылать им? Скан паспорта у них уже есть.
В покер давно играю. Небольшой деп в банке сколотил, но с картами дела раньше не имел (ввод/вывод). Не знал, что так хлопотно все.
Спасибо. Может в туриках где-то и пересечемся:))

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя tantser

Закажу именную визу. Ее тоже потом нужно будет сканировать и отсылать им?

Да .

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Забавно, не ну реально забавно читать какие то комменты по выводу с 888 и связанные с ними траблами. У меня ВИЗА электрон уже 4 года - и никаких проблем. Лавэ поступают в течение 4 х рабочих суток.

Ответить
Цитата
DustFunk
Oldschool Grinder

При выводе на карту есть опция выбора валюты. Кто пользовался, есть ли смысл?

Ответить
Цитата
beluy33
Poker Player

Привет! Подскажите пожалуйста я сделал депозит с web money немного поиграл и хочу сделать вывод но в касе только банковский перевод а платежной системы web money нет?? Сам я с Украины может кто знает в чем проблема??

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя beluy33
Привет! Подскажите пожалуйста я сделал депозит с web money немного поиграл и хочу сделать вывод но в касе только банковский перевод а платежной системы web money нет?? Сам я с Украины может кто знает в чем проблема??

У 888 в данное время нет вывода на WebMoney для Украины и неизвестно будет ли ... Используй VISA, Skrill или Neteller.

Ответить
Цитата
beluy33
Poker Player

у меня есть обичная кредитка приват банка такая подойдет или нужно другую делать?

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

если она VISA, то подойдет.

Ответить
Цитата
beluy33
Poker Player

ты меня уж извини, но она у меня Viza в гривнах , а я читал что нужно делать viza в доларах?

Ответить
Цитата
beluy33
Poker Player

и еще какие документы нужны для подтвирждения своей карты??

Ответить
Цитата
AND111
PokerStrategist

и еще какие документы нужны для подтвирждения своей карты??

Пользуюсь долларовой картой для выплат VISA приват банк. Не именная, без подписи. Высылал фото карточки и выписку по карте с приват24.

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

ты меня уж извини, но она у меня Viza в гривнах , а я читал что нужно делать viza в доларах?

на любую выведут. просто возьмут процент за конвертацию.

Ответить
Цитата
slowdreams
PokerStrategist

Есть сумма на счету, сделал деп с мастеркарта, в способах вывода он не появился, я так понимаю вывод через мастеркарт у 888 закрыт, только деп ?
Думаю через skrill вывести, но там высвечивается "Пожалуйста, примите к сведению, что мы больше не принимаем банковские переводы и не осуществляем вывод денежных средств на банковские счета в долларах США."
Через ЯД тоже нельзя ?
и такой вопрос, если все же выведу на skrill или neteller, с какой системы будет дешевле вывести на ЯД или mastercard ?

Ответить
Цитата
beluy33
Poker Player

выписку по карте можно просто скриншот сделать в приват 24 или нужно в банк обращаться??

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

выписку по карте можно просто скриншот сделать в приват 24 или нужно в банк обращаться??

Электронную нельзя. Только фото выписки из банка.

Ответить
Цитата
Поделиться: