gelena1964, Ну так а по указанной ссылке перешла, отправила доки?
Оригинал пользователя Leok
gelena1964, Ну так а по указанной ссылке перешла, отправила доки?
Да перешла. Зашла даже под своим логином и паролем. Загрузила паспорт 1 страницу и 2 страницу с пропиской.
Нажала на Паспорт и загрузила.
https://fotki.yandex.ru/next/users/elgm21/album/579948/view/1862226?page=0
Оригинал пользователя gelena1964
Прошло много дней.
Много дней, это сколько? 5-6 рабочих дней это стандартное время каких либо действий от саппорта, это же восьмерки. Иногда и больше бывает.
gelena1964
К сожалению, процесс верификации может занять не мало времени. Можно, попробовать, написать или позвонить в поддержку и спросить как продвигается.
Всех приветствую!
Хочу вывести бабки, для этого нужно депнуть с карты, прописываю 10$ и мне в пишут "you will be debited 620 rur", собственно непонятка заключается в том, в какой валюте они спишут у меня с карты как у пользователя из РФ? В долларах, или так как и написано(debited 620 rur) в рублях?
Понят я это пытаюсь для того, чтобы определиться с долларовой или рублевой карты депить, ведь выводить они мне тоже будут на нее, а если я депану с карты не стой валюты, то по логике деп то пройдет, а вот выплата ведь может и нет.
Подскажите плз, кто в курсе.
Депь с долларовой, если есть. А вообще, если разрешат вывод, ты и на рублевую получишь по курсу банка.
Оригинал пользователя xrm
Всех приветствую!Хочу вывести бабки, для этого нужно депнуть с карты, прописываю 10$ и мне в пишут "you will be debited 620 rur", собственно непонятка заключается в том, в какой валюте они спишут у меня с карты как у пользователя из РФ? В долларах, или так как и написано(debited 620 rur) в рублях?
Понят я это пытаюсь для того, чтобы определиться с долларовой или рублевой карты депить, ведь выводить они мне тоже будут на нее, а если я депану с карты не стой валюты, то по логике деп то пройдет, а вот выплата ведь может и нет.
Подскажите плз, кто в курсе.
Привет.
Напиши в службу поддержки и попроси перевести тебе валюту депозита в доллары, иначе может быть двойная конвертация.
При выводе денег на карту можно выбрать валюту самому, если выводишь доллары на рублевую карту они просто зачислятся по курсу банка или Visa, в зависимости от твоего банка.
Всем привет.
Пропал вдруг кэшаут на визу. Только банковский перевод.
Нужно деп делать?
видимо да. срок действия карты не подходит к концу?
хотя, если полгода не делал депозитов, это не вдруг, оно и пропадает в этом случае.
а бывает и просто так...
Оригинал пользователя Wapmaniak
хотя, если полгода не делал депозитов, это не вдруг, оно и пропадает в этом случае.
а бывает и просто так...
Не делал. Спасибо.
хотя, если полгода не делал депозитов,
Уточняю -или кешаутов .
Доки отправлял, депал с карты, все равно предлагает только банковский перевод, втф?)
Оригинал пользователя raidmax
хотя, если полгода не делал депозитов,
Уточняю -или кешаутов .
Ни фига. Кэшауты были регулярно. Щас сделал деп, посмотрим, когда можно деньги вывести можно будет.
Оригинал пользователя faceless49
Доки отправлял, депал с карты, все равно предлагает только банковский перевод, втф?)
Может ты с Mastercard депал, нет?
Если с мастер? То какие варианты?)
Вариант только один, на Mastercard вывода нет, ни в одном руме.
Оригинал пользователя AND111
Если с мастер? То какие варианты?)Вариант только один, на Mastercard вывода нет, ни в одном руме.
Ну я к тому, что надо просто с другой платежки депнуть и потом выводить?
Оригинал пользователя XprovodNick
Ни фига. Кэшауты были регулярно.
Ни фига
Деп не делал уже года три ,только кешауты .Привязка не пропала.
Оригинал пользователя raidmax
Оригинал пользователя XprovodNick
Ни фига. Кэшауты были регулярно.
Ни фига
Деп не делал уже года три ,только кешауты .Привязка не пропала.
Серьезно?
А мне пришлось депнуть десятку.