Ребят, подскажите плз, имеет ли значение, в какой валюте должна быть виза? И выводил ли кто на карту(не вирт) от киви?
Оригинал пользователя DustFunk
лучше в той что и валюта счета, ибо конвертация всегда идет с комиссией
Какая комиссия ?? Конвертация идёт по обычному курсу банка купли-продажи.
ну все равно потеря есть, даже если комиссии нет, маржа купли/продажи, в любом случае с одинаковыми валютами выгоднее выходит.
Оригинал пользователя raidmax
Оригинал пользователя DustFunk
лучше в той что и валюта счета, ибо конвертация всегда идет с комиссиейКакая комиссия ?? Конвертация идёт по обычному курсу банка купли-продажи.
От банка зависит.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня карта виза альфа-банк, смогу ли я выводить на неё средства с 888?
Оригинал пользователя juve63
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня карта виза альфа-банк, смогу ли я выводить на неё средства с 888?
Да вроде не должно быть проблем. Хотя если из Украины, не уверен, но если сможешь депнуть (все равно придется) - то и вывести сможешь. Свифтом однозначно сможешь, главное чтобы точно совпадала транслитерация имени на карте и в руме. Но при банковском переводе иногда народ жалуется на комиссию в 20-25 долларов (хотя у меня оба раза приходило без всякой комиссии).
Заказал кешаут на сумму 100$
перед этим за месяц, может больше делал депозит: skrill 100$ и WMZ 20.
Деп делал в этом порядке, чтобы в последствии выводить только на вебмани.
Но одобрили вывод 90 скрилл и 10 вебмани.
Была у кого-нибудь ситуация такая? Может можно как -то заблокировать вывод на скрилл и оставить только вебмани?
Оригинал пользователя MegaPixer
Была у кого-нибудь ситуация такая? Может можно как -то заблокировать вывод на скрилл и оставить только вебмани?
Все в соответствии с политикой вывода средств. Повлиять на порядок вывода блокировкой практически нельзя (по крайней мере в твоем случае). Гасится сначала положительный баланс с предыдущего способа депозита. 10 баксов со "скрилловского" депозита видимо были проиграны. В дальнейшем после вывода 10 баксов на вебмани можно выводить на любым доступным способом.
Оригинал пользователя vvostok
Была у кого-нибудь ситуация такая? Может можно как -то заблокировать вывод на скрилл и оставить только вебмани?Все в соответствии с политикой вывода средств. Повлиять на порядок вывода блокировкой практически нельзя (по крайней мере в твоем случае). Гасится сначала положительный баланс с предыдущего способа депозита. 10 баксов со "скрилловского" депозита видимо были проиграны. В дальнейшем после вывода 10 баксов на вебмани можно выводить на любым доступным способом.
Ну а если расписать полную историю, хотя бы приблизительно: изначально был депозит примерно 60$ скрилл, затем был кешаут 70 скрилл, потом еще депозит 100 скрилл и 20 вебмани. После этого был уже кешаут на 100, который разбили при выводе на 90 скрилл и 10 вебмани.
Т.е. получается, что со следующего кешаута допустим в 100$ все должно прийти на вебмани?
Народ,если сделаю депозит с визы сбербанка, вывод без проблем?
(прошу прощения, наверняка где то писали, но лень 118 страниц лопатить)
И еще, есть какие нибудь промокоды действующие, кроме как на билеты XL Eclipse Qualifiers и iGoodies?
недавно депал под 100PARTY (бонус 10% от суммы депозита, до 100$ бонуса максимум); наверное, еще рабочий
еще есть 20UPTO100, почти тож самое, но бонус 20% (этот код сам не проверял)
а iGoodies что за код?
Оригинал пользователя Alexdvin
Народ,если сделаю депозит с визы сбербанка, вывод без проблем?
(прошу прощения, наверняка где то писали, но лень 118 страниц лопатить)
И еще, есть какие нибудь промокоды действующие, кроме как на билеты XL Eclipse Qualifiers и iGoodies?
депозит со сбера вообще проходит?
Ну а если расписать полную историю, хотя бы приблизительно: изначально был депозит примерно 60$ скрилл, затем был кешаут 70 скрилл, потом еще депозит 100 скрилл и 20 вебмани. После этого был уже кешаут на 100, который разбили при выводе на 90 скрилл и 10 вебмани.
Т.е. получается, что со следующего кешаута допустим в 100$ все должно прийти на вебмани?
тут политика по выводу:
http://ru.game888poker.com/real-money-poker/cashout/policy/
Народ, подскажите. Если выведу деньги, неотыгранные бонусы сгорят или можно будет их дальше отыгрывать?
Оригинал пользователя Alexdvin
Народ, подскажите. Если выведу деньги, неотыгранные бонусы сгорят или можно будет их дальше отыгрывать?
Не сгорят в большинстве случаев. Иначе выдаст предупреждение об этом.
Здравствуйте!
Вот решила зарегистрироваться в 888Poker, но после регистрации меня выкинуло из рума. Написала в поддержку по причине, он мне ответил. И указал отправку документов по адресу www.safe-cashier.com.
Прошло много дней. Но всё ещё нет доступа по моему логину. И нет никакого письма от 888Poker.
Может кто то знает как проходить верификацию на 888Poker? Куда отправлять документы?