Чего сейчас с выводом на wmz?
с 19.09 висят в кассе и пока в обработке.
Оригинал пользователя Correctus
А вывести, например, на Визу после депа с ВМ они мне дадут? Или будет гемора много?
Чтобы появился вывод на карту нужно сделать с нее депозит, с этим тоже могут возникнуть проблемы во многих украинских банках. В принципе, никто не запрещает вывести банковским переводом на счет без всяких депов, главное чтобы точно совпадала транскрипция имени и фамилии в руме и банке. Но тогда возможна солидная комиссия банка посредника от 25 долларов и выше (независимо от суммы). Хотя я дважды выводил таким образом, и мне все приходило в полном объеме.
Всем спасибо!
У меня карта и Скрил привязаны уже к 888. Просто обычно так никто не дает делать, вроде же это что то типа борьбы с отмывом денег
Всем куку.
Такая фигня: дёпаю с визы долларовой на восьмёрки, допустим 70 баксов, мне выдаёт комиссию, т.е. 73.90, это норм?
Может пропустил по инфе чего, хз.
Банк Приват, Украина.
Оригинал пользователя FelipeUA
Оригинал пользователя Strong1234
Доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался с подобным. Решил сделать депозит с долларовой визы привата, ниже выбора суммы депа строка - сумма в гривнах, я так понимаю будет идти дополнительно конвертация, чего не хотелось бы. Регулярно с этой карты депаю/вывожу, раньше проблем не было, все приходило/списывалось с точность до цента.Пиши в саппорт с просьбой сменить валюту депозита на доллары, у многих появилась такая проблема.
А, всё, я понял, сменилась валюта в кассе, сразу не заметил.
Оригинал пользователя fammuz
С комиссией - легко:f_biggrin:
это уже второй вопрос. с вебмани тоже вывод не бесплатный
RussianResistance: сколько выводил? если не дай бог больше 250 баксов(или сколько там по курсу равно 15 000рублей) киви скорее всего деньги развернуло! могу ошибаться, но правило о разовом пополнении не более 15 000 у киви кажется до сих пор действует. насчет 30 вывел 6 должны быть на счете это езда по ушам конечно, не должны(но могут), но месяц конечно явно что-то пошло не так. обычно да, примерно неделя чуть больше.
Привет. Сделал деп минимальный 10usd с mastercard, в понедельник, хотел вывести на карту, но в списке методов вывода только webmoney висит до сих пор. До этого выводил на wm. Это у них проблемы или карта не привязалась, с чем может быть связано? Карта usd mastercard.
Очень хорошо, получил письмо от Yana B. "Рада Вам сообщить, что я поменяла валюту Вашего счета с гривен на доллары и теперь Вы можете пополнять свой счет с использованием долларовой банковской карты или долларового электронного кошелька без комиссии за валютный перевод."
Как бы я хотел подарить Яночке хоть плитку шоколада за хорошую работу
Оригинал пользователя kontivist
Как бы я хотел подарить Яночке хоть плитку шоколада за хорошую работу![]()
За то что она делает свою работу? Или за то что без уведомления сменили всем валюту депа?
Стоп. Для Украины они поменяли валюту всем на гривны?
Если выводить USD на скрилл будет двойная конвертация?
Ночью не мог зайти на 888, писало Connection Disabled.
Утром поставил почти все на вывод
Оригинал пользователя underlying
Стоп. Для Украины они поменяли валюту всем на гривны?
Если выводить USD на скрилл будет двойная конвертация?
При выводе не будет, будет при депозите, если не написать в саппорт и не подождать пока поменяют обратно на USD.
Писал выше про непрошенные выводы на Скрилл.
Сделал загодя деп с Вебмани. Запросил после на них же кэшаут: вывели на Скрилл:rage:
Саппорт не отвечает. Он вообще отвечает?Я раза три-четыре обращался,за последние пару месяцев, по разным вопросам и на русском, и на английском. Получал только ответ от бота, что принято, надейся и жди.
Может еще куда писать надо?
Оригинал пользователя fammuz
Писал выше про непрошенные выводы на Скрилл.
Сделал загодя деп с Вебмани. Запросил после на них же кэшаут: вывели на Скрилл:rage:
Саппорт не отвечает. Он вообще отвечает?Я раза три-четыре обращался,за последние пару месяцев, по разным вопросам и на русском, и на английском. Получал только ответ от бота, что принято, надейся и жди.
Может еще куда писать надо?
Политику вывода средств не соблюдают?
Трудно сказать, мне в лом статистику за все время собирать.Но в любом случае,что со Скрилла, что с Вебмани я депал гораздо меньше, чем выводил. А , например , с Нетеллера только депал по-моему. но его мне не втюхивают вроде пока.
Оригинал пользователя joy777
Оригинал пользователя kemzone
А с вебмани все норм?если ты не из Украины, то все норм.
А можно подробнее. Вывода на вебмани для украины нет? Деп точно с вм проходил где-то с месяц назад. а что с выводом? Только в 1 сторону работает?