Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.7 Тыс. Просмотры
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя fironork11

Оригинал пользователя joy777

Оригинал пользователя kemzone
А с вебмани все норм?

если ты не из Украины, то все норм.

А можно подробнее. Вывода на вебмани для украины нет? Деп точно с вм проходил где-то с месяц назад. а что с выводом? Только в 1 сторону работает?

Да, именно так.

Ответить
Цитата
kemzone
Oldschool Grinder

Подскажите, а сколько по времени проверяют документы?

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Неделя, может больше.

Ответить
Цитата
kemzone
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FriskyBear

Неделя, может больше.

спасибо, можно короче смело в отпуск валить.

Ответить
Цитата
AnnaMerk
PokerStrategist

27сен загрузила скан паспорта.
02окт запросила кешаут, потому что все еще не проверили.
03окт подтвердили паспорт, запросили фото карты.
05окт подтвердили кешаут. Фото карты в кассе так и висят неподтвержденными судя по иконке.

Ответить
Цитата
Nadzeya7
PokerStrategist

Всем доброго времени суток!
Все вводы-выводы (для получения бонусов) на 888 делались с Нетеллера. В прошлом месяце привязала минимальным депозитом карту Виза Электрон, на визу вывели только небольшую часть (думаю, что это чистый выигрыш, без отмытых бонусов), остальные на Нетеллер.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что если в течении полугода не делать с Нетеллера депозитов-кэшаутов, то он отвяжется и можно будет снова сделать мин.деп. с Визы и выводить оставшуюся сумму на нее?

Ответить
Цитата
Papastratos
PokerStrategist

при неиспользовании Нетеллер сам не отвяжется за полгода, тебе нужно написать в саппорт с просьбой удалить Нетеллер из доступных способов вывода, но могут быть вопросы, если общая сумма депозитов с него превышает общую сумму кэшаутов. Точнее скажет саппорт

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя Nadzeya7
Всем доброго времени суток!
Все вводы-выводы (для получения бонусов) на 888 делались с Нетеллера. В прошлом месяце привязала минимальным депозитом карту Виза Электрон, на визу вывели только небольшую часть (думаю, что это чистый выигрыш, без отмытых бонусов), остальные на Нетеллер.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что если в течении полугода не делать с Нетеллера депозитов-кэшаутов, то он отвяжется и можно будет снова сделать мин.деп. с Визы и выводить оставшуюся сумму на нее?

Просто все депозиты с Neteller нужно вернуть на него, а все что сверху можно выводить на Visa.

Ответить
Цитата
Nadzeya7
PokerStrategist

Это я понимаю, только считают они как-то странно. Я думала баксов 400 снять, отдали только 119. До этого играла на Титане, который мне выигрыш думаю выплатил, больше на Визу не выводят. Не из воздуха же эти деньги взялись. Больше нигде особо не играла, если по мелочи чуть и то скорее в минус. Депозитов тоже не делаю.

Ответить
Цитата

Статус PAID (оплачено) стоит уже 5 дней, но деньги все еще не пришли, обычно зачисляли в тот же день.
Это нормально?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя mirbirco
Статус PAID (оплачено) стоит уже 5 дней, но деньги все еще не пришли, обычно зачисляли в тот же день.
Это нормально?

Не очень. Но рабочая неделя только началась, подожди еще пару дней - затем можно начать розыски.
Если вывод на Skrill или Neteller, можно начинать уже сейчас. VISA или WebMoney - подождать ...

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Может кто-нибудь сказать, что ему в последние месяцы отвечал саппорт? Мне только автоматические сообщения в ответ приходят уже пару месяцев точно.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vvostok

Это нормально?

Не очень. Но рабочая неделя только началась, подожди еще пару дней - затем можно начать розыски.
Если вывод на Skrill или Neteller, можно начинать уже сейчас. VISA или WebMoney - подождать ...

Ну подожду, вообще 9 дней уже прошло с момента вывода. Webmoney

Ответить
Цитата
BlackAbode
PokerStrategist

Привет всем! Ребят, прошу прощения, срочно потребовалось сделать кешаут на 888, поэтому совсем не подготовленный в этом вопросе(первый раз в жизни вывожу). Данную ветку я почитал, но из-за спешности вопроса и т.д. похоже совсем запутался. Проживаю в России
Вопрос 1. Хочу вывести по web money. Это норм? ( деп делал с карты сбербанка жены 4 месяца назад
Вопрос 2. Когда хочешь сделать депозит, на выбор дается вот это:
тут и webmomey и visa и skrill и qiwi
А вот когда хочешь вывести деньги, на выбор дается это:
То есть только банковский перевод... Что-то тут читал, что возможно нужно сперва депнуть с того же webmoney или там skrill, нет?
Вопрос 3. Верификация документов. Где ее проходить то? я весь рум облазил, ну некуда тут загружать, ничего не написано про подтверждения личности..
Может многое прошу, но кому не сложно, ответьте по возможности. Спасибо большое

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Как правило, вывод производится на те варианты, с которых делались депозиты.
Про верификацию точно не помню, но вроде они на почту письмо присылают, когда им нужны твои доки.
Вывод на вебмани раньше у меня был норм, с поправкой на политику вывода средств (ссылка в начале страницы) и общую корявость рума 888.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Привет BlackAbode.
Плохо, что депозит ты делал не со своей карточки. Хорошо, что эта карта оказалась "Мастеркард" (вывод на данные типы карт не поддерживается). Именно поэтому она не появилась в доступных вариантах вывода.
С WebMoney сделай минимальный депозит, появится вывод на него. Разумеется используй личный аккаунт для этого.
Проверку документов можно без запроса и не делать, но если хочешь заранее - внизу кассы есть соответствующий раздел:

Spoiler

Ответить
Цитата
frensisdrake
Oldschool Grinder

ты не один такой :f_cry: :f_cry:

Ответить
Цитата
VictorK78
PokerStrategist

Оригинал пользователя frensisdrake

Я с 19 сентября жду, пишут трудности у них, а что и как не говорят....

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VictorK78

Оригинал пользователя frensisdrake

Я с 19 сентября жду, пишут трудности у них, а что и как не говорят....

Тоже webmoney?

Ответить
Цитата
belerilf
Poker Player

Оригинал пользователя Valentine11
Добрый день! На 888покер не депозитила ни разу, сегодня выиграла немного в фриролле, хочу вывести, половину депнуть назад, чтобы получить какие-нибудь билеты и бонус и играть дальше, половину в другой рум депнуть.

восьмёрки не предоставляют бонусы на второй депозит, а чтобы обратно депнуть половину назад, тебе придётся привязать платёжку первым депозитом и вывести ту сумму из которой ты хочешь вычесть половину для последующего депозита. думать мне легче чем объяснять на словах, а ещё я гений что отвечаю на пост трёхлетней давности.

Ответить
Цитата
Поделиться: