Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.6 Тыс. Просмотры
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя insighwhim
Кто-нибудь в курсе про возможность привязки мультивалютной карты в Украине?

не думаю что привязка будет чем-то отличаться от карты в одной валюте

Ответить
Цитата
Olslip13
Legacy Member

Ребята, может кто-нибудь подсказать, если депнуть 10 долл. через скрилл (до этого депал через мастер кард,но так понял, что через него нельзя выводить), через сколько времени можно поставить на вывод деньги?

Ответить
Цитата
biij
Oldschool Grinder

подскажите как долго идет вывод на визу?

Ответить
Цитата
AND111
PokerStrategist

Оригинал пользователя Olslip13
Ребята, может кто-нибудь подсказать, если депнуть 10 долл. через скрилл (до этого депал через мастер кард,но так понял, что через него нельзя выводить), через сколько времени можно поставить на вывод деньги?

Можно сразу

Ответить
Цитата
AND111
PokerStrategist

Оригинал пользователя biij

У меня через 2(рабочих) дня приходит подтверждение, и еще через 2 деньги на карте.

Ответить
Цитата
verhovniy
PokerStrategist

SNOW хороший или плохой бонус, кто-нибудь успел проверить?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя verhovniy
SNOW хороший или плохой бонус, кто-нибудь успел проверить?

Ранее всегда был хорошим

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя biij

5-7 рабочих дней, иногда быстрее

Ответить
Цитата
Cashout1990
Poker Player

Почитал топик и начал волноваться. Подскажите как поступить. Ситуация такая. Делал депозит другу со своей карты. Он поднял 200у.е. Теперь хотелось бы их вывести,но как я понял,выводить на чужую карту чревато,могут заблочить. Можно ли ему перекинуть деньги на мой аккаунт,а я ужн выведу со своего акка на свою карту?Может кто знает другие лазейки?

Ответить
Цитата
BerkuTUA
PokerStrategist

Оригинал пользователя Cashout1990
Почитал топик и начал волноваться. Подскажите как поступить. Ситуация такая. Делал депозит другу со своей карты. Он поднял 200у.е. Теперь хотелось бы их вывести,но как я понял,выводить на чужую карту чревато,могут заблочить. Можно ли ему перекинуть деньги на мой аккаунт,а я ужн выведу со своего акка на свою карту?Может кто знает другие лазейки?

"Лазейки" это прямое нарушение правил рума с последующей конфискацией.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя Cashout1990

Единственное что могу посоветовать, не нарушать правила в дальнейшем, любые варианты в данной ситуации чреваты проблемами, потому никаких советов дать не могу.

Ответить
Цитата
Yurbas555
PokerStrategist

Приветствую! Занес маленькую сумму хотелось бы вывести.
Загрузил паспорт(Никаких документов никто не запрашивал, паспорт успешно проверили), сделал деп с киви(тут ничего не загружал). Но вывод доступен только на "банковский перевод". Как быть в такой ситуации?:f_ugly:

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Yurbas555
хотелось бы вывести.

Если есть желание вывести - почитай про доступные для вывода способы (в политике по выводу или в FAQ) и сделай минимальный депозит с подходящего для тебя.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя vvostok

Оригинал пользователя Yurbas555
хотелось бы вывести.

Если есть желание вывести - почитай про доступные для вывода способы (в политике по выводу или в FAQ) и сделай минимальный депозит с подходящего для тебя.

Да, на QIWI нет вывода.

Ответить
Цитата
kostuk007
PokerStrategist

сколько шас времени длится вывод на скрилл?
помню было 3-5 дней!

Ответить
Цитата
darsT0
Legacy Member

Оригинал пользователя kostuk007
сколько шас времени длится вывод на скрилл?
помню было 3-5 дней!

Столько и длится. Только есть одно НО, рабочих дней. То есть если поставить в ПТ. вполне можно получить средства только в ЧТ.
Возможно есть еще вопросы с самим скрилом. какие то задержки там мб.

Ответить
Цитата
assin
Poker Player

Не совсем так. Сам по себе вывод на скрилл мгновенный. Но восьмерки не осуществляют выводы по выходным, а также дают возможность отменить вывод в течении 3 дней. Т.е. поставленные на вывод в пятницу средства должны поступить в понедельник, как впрочем и поставленные в среду или четверг. Задержки бывают, но очень редки и как правило связанны с проблемами скрилла.

Ответить
Цитата
BlackDrad
PokerStrategist

может кто подскажет,истек срок карточки visa,делается новая и при наличии новой visa надо ли проходить опять верификацию? заранее благодарен

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Оригинал пользователя BlackDrad
может кто подскажет,истек срок карточки visa,делается новая и при наличии новой visa надо ли проходить опять верификацию? заранее благодарен

Тебе всего лишь нужно будет сделать минимальный деп с новой карты - это 10 баков. И все. Если попросят сделаешь скрин карты с обеих сторон - замажешь цифры и отправишь им. У меня не требовали,когда я депился с новой карты.

Ответить
Цитата
Sergey75
Elite Grinder

Сколько рейка нужно сгенерировать(%) ,чтобы переведенные средства можно было вывести?

Ответить
Цитата
Поделиться: