Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.7 Тыс. Просмотры
RussianResistance
PokerStrategist

А у меня есть документальные доказательства, что можно!
Просто у меня такая ситуация, я всегда делал деп с Киви карта, либо с кредитки, как-то пару раз делал со знакомого карты ГОЛДСБЕРА , так вот служба 888 еб.т мне мозг уже три месяца, в связи с тем что они мне вывели 1000$ не на мою карту,как вы думаете, можно ли их засудить и отжать конпенсацию какую-нить, бабки мне пока так и не вернули, я им предоставил все, что можно и нельзя по ходу! А в ЭКОГРЕ служба поддержки на англ и русском????, готовлю туда письмо, 888 просто а ...уели!!!!! Подскажите кто-нить!!

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

А у меня есть документальные доказательства, что можно!

Депозит то ты с чужой карты можешь сделать, возможно даже получиться сделать вывод, но если запросят проверку это сразу бан с конфискацией средств.
Это все написано в правилах румах, с которыми ты соглашаешься при регистрации.

А в ЭКОГРЕ служба поддержки на англ и русском????

Английском.

Ответить
Цитата
RussianResistance
PokerStrategist

Спасибо за ответ, так кто виноват в том, что отправил деньги не на мою карту, я им это документально подтвердил, они же обрабатывают платеж?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RussianResistance
Спасибо за ответ, так кто виноват в том, что отправил деньги не на мою карту, я им это документально подтвердил, они же обрабатывают платеж?

Изначально виноват ты, то что делал депозит не со своей карты, то что они не усмотрели, ну что теперь сделаешь, так они должны были тебя уже давно забанить.
Ты нарушил их правила, если ты их не знал это не освобождает тебя от ответственности.
Ты с ними согласился при регистрации в руме.
К тому же как они должны были знать что карта не твоя, ты видимо сам потом им об этом рассказал?!
Я не понимаю чего тут еще можно обсуждать и чего ты хочешь добиться.

Ответить
Цитата
RussianResistance
PokerStrategist

В смысле, что я хочу, я хочу вернуть свои деньги, хочу сказать, что я делал деп не со своей карты раза 3 за год, меня никтоо и были р не предупреждал и никакого бана я не получал, все проходило они хавали это и были счастливы, а то что они сами лоханулись и вывели мне хз куда, ко мне это карта отношения не имеет, это их косяк и переписывался я с ними 3 месяца и только потом выяснилось, что это карта сбера, они украли у меня бабки не 5 и не 10 и не 100 долларов, а 1000, делали мне мозг это конкретное преступление с их стороны!

Ответить
Цитата
Vampire66666
PokerStrategist

Ты три раза за год воровал с чужой карты?

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

RussianResistance
Из твоих постов не очень понятно : 888 вывели вообще на левую карту ( не на ту с которой ты делал деп).Если - да , то ЕКОГРА тебе в помощь .
А если вывели на карту с которой ты делал деп ( но она не твоя ) - то ты в пролёте .

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak

Оригинал пользователя sashoc

Оригинал пользователя joy777
если вдруг ты из Украины, то вывода на вм нет. если из другой страны, то глюк.

Да из Украины. Спасибо тебе за подсказку.:f_drink:
Но почему ихняя :censored:служба поддержки не может дать ответ на такой простой вопрос уже 5-й день.
А на карты нормально работают?

потому что это 888...
на карты, они - нормально. на Визы.
но только ваши банки ненормально вроде как(могу ошибаться). читай тему, и ветку платежных систем, информации море, но постигать придется самостоятельно...

Всю ветку не читал. Но с тс согласен. На ВИЗУ в течение 4 рабочих дней бабос исправно падает. Ну это в РБ. Мой друг из Минска без проблем на ВМ снимает. И это уже на протяжении 3 лет

Ответить
Цитата
NightHORROR
PokerStrategist

Оригинал пользователя raidmax
RussianResistance
Из твоих постов не очень понятно : 888 вывели вообще на левую карту ( не на ту с которой ты делал деп).Если - да , то ЕКОГРА тебе в помощь .
А если вывели на карту с которой ты делал деп ( но она не твоя ) - то ты в пролёте .

Такой бред просто не реален.вывести на карту с которой не делал деп. маструбацией смарю многие занимаются. В наше время если профит норм - взять и заплатить налог 13% до 1 марта и забить на весь геморой.

Ответить
Цитата
insighwhim
PokerStrategist

Здравствуйте, пишу из Украины. Хочу играть на данном руме и планирую открывать долларовую карточку "для выплат" в Приватбанке. Отпишитесь, все ли проходит гладко, если кто делал так же. Еще такой вопрос: через месяц нужно будет паспорт обновлять, и интересует, не возникнут ли проблемы, если карточка будет сделана со старым паспортом?

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Мне выводили на карту, у которой истек срок годности, благо что дошли.
Но я их главное просил.
То есть теоретически, если где в банке закрыть свой счёт, то 888 могут выслать потом деньги и ты их не получишь получается.

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя insighwhim
Здравствуйте, пишу из Украины. Хочу играть на данном руме и планирую открывать долларовую карточку "для выплат" в Приватбанке. Отпишитесь, все ли проходит гладко, если кто делал так же.

проблем не будет.

Ответить
Цитата
AND111
PokerStrategist

Здравствуйте, пишу из Украины. Хочу играть на данном руме и планирую открывать долларовую карточку "для выплат" в Приватбанке. Отпишитесь, все ли проходит гладко, если кто делал так же.

проблем не будет.

Только карту делай VISA , а не Mastercard.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя AND111

проблем не будет.

Только карту делай VISA , а не Mastercard.

По поводу паспорта не знаю, но картой для выплат Привата уже пользуюсь несколько лет никаких проблем и даже комиссии за зачисление нету.

Ответить
Цитата
insighwhim
PokerStrategist

Спасибо. Скажите, а как происходит проверка личности, если затребуют?

Ответить
Цитата
Olslip13
Legacy Member

Ребята, подскажите, пожалуйста, какая минимальная сумма для вывода с 888 на карту VISA? Могу я вывести 30 баксов на VISA?

Ответить
Цитата
Zynaps
PokerStrategist

Оригинал пользователя Olslip13
Ребята, подскажите, пожалуйста, какая минимальная сумма для вывода с 888 на карту VISA? Могу я вывести 30 баксов на VISA?

Минималка 10 баксов. Не забывай, что сперва вывод идет на ту систему, с которой делался депозит.

Ответить
Цитата
Olslip13
Legacy Member

Спасибо, Zynaps. Я с VISA и делал деп.

Ответить
Цитата
DjMyas
Poker Player

По поводу вывода на чужую карту. Автор, ты нарушил правила когда делал деп с чужой карты и как ни крути, но вина твоя есть.

Ответить
Цитата
insighwhim
PokerStrategist

Кто-нибудь в курсе про возможность привязки мультивалютной карты в Украине?

Ответить
Цитата
Поделиться: