Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.7 Тыс. Просмотры
Leok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя student52tgpi

Оригинал пользователя synthesis
student52tgpi, бери две дебетовые карты VISA Tinkoff Black: одну в USD и одну в RUB.

Так а зачем 2 карты брать?

Если на выходе нужны рубли, то для более выгодной конвертации и удобства. Но если нет необходимых сумм для бесплатности карт, тогда конечно нет смысла.

Ответить
Цитата
student52tgpi
Legacy Member

спасибо

Ответить
Цитата
tantser
PokerStrategist

В списке валют при выводе нет гривни. Ставить USD и не париться по этому поводу?
Или они будут морочить голову, что VISA гривневая, а не USDшная?
Проблем не будет?

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

странный вопрос. ничего не будет. а за вывод в гривнах можешь попасть на двойную конвертацию вообще. прецеденты были.

Ответить
Цитата
tantser
PokerStrategist

Вопрос возник потому, что выползает список валют.
Сделали бы просто USD по умолчанию, тогда бы и вопросов не было.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя tantser
В списке валют при выводе нет гривни. Ставить USD и не париться по этому поводу?
Или они будут морочить голову, что VISA гривневая, а не USDшная?
Проблем не будет?

Просто в этом случает доллары сконвернтируются в гривну по курсу банка или по курсу Visa (в зависимости от банка), а не по курсу 888poker. Проблем не будет.

Ответить
Цитата
tantser
PokerStrategist

Просто в этом случает доллары сконвернтируются в гривну по курсу банка или по курсу Visa (в зависимости от банка), а не по курсу 888poker. Проблем не будет.

Спасибо за ответ. Я вообще на вывод еще 17.01 поставил. Пока даже одобрения не пришло. Вот и думал, в чем может быть загвоздка. По их правилам 3 рабочих дня на одобрение и до 5 на вывод.
Буду ждать.

Ответить
Цитата
sergikof12
Oldschool Grinder

Ребята подскажите вариант как лучше сделать чтобы перейти на скрил чтобы не попасть под ограничения на вывод . Это будет уже второй метод пополнения после веб мани . Депнуть допустим со скрила в рум мини деп 10 и вывести бр тот что есть или можно депнуть с веб мани любую сумму X , затем депнуть 10 со скрила , набить рейка и потому уже все в кучу вывести на скрил .
PS почта на аккаунте рума должна совпадать с почтой скрила ?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

не понял, зачем с вм депозитить?
ты на скрилл собираешься выводить?
ну так делаешь деп для привязки со скрилла, и потом выводишь, да и все(правда тут кому то лапши навешали, что де 888 перестали со скриллом сотрудничать, так что бог его знает...).
почту, во избежание, лучше одинаковую(на скрилле если что можно кажется до пяти ящиков использовать в аккаунте, это не проблема).

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

странная схема. может он имеет ввиду возврат депнутных средств на wm?

короче, обычный деп со скрилла. при выводе на скрилл часть средств вернутся на wm (все твои депы оттуда). и все.

Ответить
Цитата
ZIQZIQ
Elite Grinder

Поставил на вывод в ночь с воскресенья на понедельник. Через 2 часа подтверждение запроса. Во вторник подтверждение одобренного вывода. Сейчас получил. Меньше 4-х суток - это радует :f_thumbsup: ( карта VISA Альфа-Банк )

Ответить
Цитата
sergikof12
Oldschool Grinder

Cкрил привязал мини депом , сделал кэшаут с него такой , же все норм работает подтверждаю , 2 суток идет перевод , почта скрила должна обязательно совпадать с почтой аккаунта в руме . Вопрос такой теперь . Я могу задепить последний раз с веб мани , а кэшаутить уже только на скрил после этого ? Со скрила я депил мини деп 10 для привязки , а кэшаутить я же буду другие суммы . Не получится так , что скажут ты че депишь с одной системы , а выводишь на другую , что за развод .

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

ответы давали тебе выше. никто тебя трогать не будет. только сумма всех депов с wm сначала вернется туда же, все остальное на скрилл.

Ответить
Цитата
SuperPok777
Oldschool Grinder

Подскажите доступен ли вывод через WebMoney в Украине? Давно не играл в этом руме и среди методов депозита он есть, а среди методов вывода нету.

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

для Украины wm давно уже не доступен, к сожалению.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя joy777
для Украины wm давно уже не доступен, к сожалению.

Все верно, вывода нет, только депозит.

Ответить
Цитата
Ashkat666
PokerStrategist

Подскажите плиз самый оптимальный способ вывода в Беларусь. Выводил usd, их конвертанули в евро и еще комиссию с них сняли. Саппорт пишет, что в Беларусь отправляют средства только в евро. Как я понял свифт берет 5% за перевод, будет ли выгоднее схема 888-скрилл-виза usd, или проще создать счет в евро?

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

в чем проблема на visa скидывать? и комиссий никаких.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Ashkat666
Подскажите плиз самый оптимальный способ вывода в Беларусь. Выводил usd, их конвертанули в евро и еще комиссию с них сняли. Саппорт пишет, что в Беларусь отправляют средства только в евро. Как я понял свифт берет 5% за перевод, будет ли выгоднее схема 888-скрилл-виза usd, или проще создать счет в евро?

А чем WebMoney не подходит?
WMZ депозитишь ( 0.8% ), WMZ снимаешь ( 0% )

Ответить
Цитата
Ashkat666
PokerStrategist

Так я на визу и скидывал, но пришлось деньги в банк ехать забирать, потому что не прошел перевод евро на долларовый счет. Просто со старзов выводится без проблем, а тут то доллары не могут в РБ отправить, то комиссия. Без электронных кошельков никак не получается чтоли?

Ответить
Цитата
Поделиться: