Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.6 Тыс. Просмотры
raidmax
PokerStrategist

Украина ,Приватбанк. Тоже вывожу баксы , приходит смс ,что пришли евро ,хотя счёт в банке - баксы . Но потерь никаких .Всё до цента приходит . Что за двойная конвертация без потерь - непонятно.

Ответить
Цитата
Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ashkat666
Подскажите плиз самый оптимальный способ вывода в Беларусь

На форуме есть целая ветка. Пользуйся поиском.

Ответить
Цитата
kidstreet
PokerStrategist

Вопрос к знатокам. Если делать по 10-20 минимальных выводов в месяц через банковский перевод, это не привлечет внимание налоговой? Страна Украина.

Ответить
Цитата
operator377
Poker Player

C 888 еще не выводил деньги. При нажатии "Cashier" в клиенте открывается браузер, а AdGuard блочит эту страницу как фишинг. Раньше вроде внутри клиента можно было депать-снимать. Подскажите, все ок, а то что то стремно Ad Guard отключать

Spoiler

Ответить
Цитата
RedFoxy
Elite Grinder

Нажимаешь "Больше действий", дальше появится ссылка "Я понимаю риск, перейти на сайт".

Ответить
Цитата
operator377
Poker Player

Оригинал пользователя RedFoxy
Нажимаешь "Больше действий", дальше появится ссылка "Я понимаю риск, перейти на сайт".

Спасибо. Правда я не понимаю, риск то есть?)))
Может покерный капитал мой единственный :f_confused:

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя kidstreet
Вопрос к знатокам. Если делать по 10-20 минимальных выводов в месяц через банковский перевод, это не привлечет внимание налоговой? Страна Украина.

это привлечет внимание психиатров, ты хочешь платить за перевод большую сумму, чем будешь выводить?
комиссия за перевод 20-30 евро(должна быть во всяком случае, может быть конечно у 888 какой-нить бескорыстный банк, который обслуживает их бесплатно, но это вряд ли).

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя operator377

Оригинал пользователя RedFoxy

Спасибо. Правда я не понимаю, риск то есть?)))
Может покерный капитал мой единственный :f_confused:

нуу пусть тогда лежит в руме...
на данный момент, касса работает - в браузере.
риск есть с точки зрения адгварда...

Ответить
Цитата
kidstreet
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak
это привлечет внимание психиатров, ты хочешь платить за перевод большую сумму, чем будешь выводить?
комиссия за перевод 20-30 евро(должна быть во всяком случае, может быть конечно у 888 какой-нить бескорыстный банк, который обслуживает их бесплатно, но это вряд ли).

В том то и дело, что минимальный кешаут безкомиссионный, а в остальных случаях взимается процент. Мы ведь говорим о денежном переводе на банковский счет, а не на карту. Так что вопрос остается открытым.

Ответить
Цитата
kidstreet
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak
риск есть с точки зрения адгварда...

А вот об этом поподробнее, если можно...

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

В том то и дело, что минимальный кешаут безкомиссионный, а в остальных случаях взимается процент. Мы ведь говорим о денежном переводе на банковский счет, а не на карту. Так что вопрос остается открытым.

Где вы про такое прочитали? Что-то новенькое!

Ответить
Цитата
kidstreet
PokerStrategist

Оригинал пользователя vvostok

Я это не прочитал. Я это делал неоднократно.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Я это не прочитал. Я это делал неоднократно.

Вам попался банк - альтруист! Стандартная стоимость вывода банковским переводом - 20$ независимо от суммы. Именно поэтому минимальный лимит на вывод румом на такой способ установлен выше чем на все остальные - 25$. Способ самый долгий из всех и самый "прозрачный", использовать его для каких-либо особых целей (например скрыть доходы) бессмысленно.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Несколько раз были возмущенные сообщения от форумчан типа "я поставил на вывод 28$ почему пришло только 8? Рум украл мои деньги!"

Ответить
Цитата
operator377
Poker Player

Какая комиссия будет на Visa Сбербанк? (USD)

Ответить
Цитата
kidstreet
PokerStrategist

Вам попался банк - альтруист! Стандартная стоимость вывода банковским переводом - 20$ независимо от суммы. Именно поэтому минимальный лимит на вывод румом на такой способ установлен выше чем на все остальные - 25$. Способ самый долгий из всех и самый "прозрачный", использовать его для каких-либо особых целей (например скрыть доходы) бессмысленно.

Спасибо за разъяснение. Но, честно говоря, впервые о таком слышу. Деньги вывожу в Укрсиббанке. Большие суммы никогда не кешаутил. Ставишь 30$ - приходит 25,5$. Ставишь 25$ - приходит 25$. О других вариантах не в курсе. Деньги идут четверо суток, учитывая обработку запроса в руме. Вполне удобно. Теперь вот появилась возможность снимать больше, в связи с чем и возник этот вопрос. Прозрачность меня мало интересует, так как на подобные суммы никто внимания не обращает. Другое дело, не привлечет ли "доблестных" сотрудников излишняя активность?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Спасибо за разъяснение. Но, честно говоря, впервые о таком слышу. Деньги вывожу в Укрсиббанке. Большие суммы никогда не кешаутил. Ставишь 30$ - приходит 25,5$. Ставишь 25$ - приходит 25$. О других вариантах не в курсе. Деньги идут четверо суток, учитывая обработку запроса в руме. Вполне удобно. Теперь вот появилась возможность снимать больше, в связи с чем и возник этот вопрос. Прозрачность меня мало интересует, так как на подобные суммы никто внимания не обращает. Другое дело, не привлечет ли "доблестных" сотрудников излишняя активность?

Попробуй выводить на долларовую карту Visa, комиссии, скорее всего, вообще не будет на любой сумме. У меня Приват, во всяком случае, без комиссий приходит.

Ответить
Цитата
kidstreet
PokerStrategist

Оригинал пользователя FelipeUA
Попробуй выводить на долларовую карту Visa, комиссии, скорее всего, вообще не будет на любой сумме. У меня Приват, во всяком случае, без комиссий приходит.

В Укрсибе вроде не делают визу. У меня мастеркард. А с Приватом не в лучших отношениях. Потому и вывожу переводом.

Ответить
Цитата
KT315A
PokerStrategist

mirbirco 31.01.2018, 13:36
"А чем WebMoney не подходит?
WMZ депозитишь ( 0.8% ), WMZ снимаешь ( 0% ) "

А какой существует способ вывода WebMoney без комиссии? Сообщите кто в курсе.

Ответить
Цитата
frensisdrake
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KT315A
mirbirco 31.01.2018, 13:36
"А чем WebMoney не подходит?
WMZ депозитишь ( 0.8% ), WMZ снимаешь ( 0% ) "

А какой существует способ вывода WebMoney без комиссии? Сообщите кто в курсе.

предполагается, что ты меняешь WMZ на рубли или гривны и получаешь их наличными, несмотря на все комиссии получается очень выгодно, т.к. WMZ всегда стоит дороже обычного доллара

Ответить
Цитата
Поделиться: